Судя по окружающей обстановке они скорее на 100мА, чем на 1А. Это что то с RS485 связанное. И похоже, что стоят они как раз в самой линии. А возможно, уже меняны и все три были как верхний 090, который скорее всего обычный одноразовыый.
надо контекст - что питается, сколько жрет. Меньше 1 А - значит, вероятность прямой маркировки 1,00 выше, больше 1 А -тогда выше вероятность кодированной
Добавлено after 43 seconds: Martin76, да, тоже вариант... поэтому, нужно больше информации. как обычно...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Martin76, неа, всё новое, 090 это газовый разрядник между А и В, его оказалось легче найти по картинке
Добавлено after 1 minute 25 seconds: mont-oriol, по моим данным "4532-091-LF" 90V
Добавлено after 22 minutes 7 seconds: Martian, меня тоже сбила столку маркировка 100К, причём последние 2 эти всего лишь дата производства Нафига мне её вообще знать
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Что за тип очень распространенного в СССР и РФ провода? Один слой изоляции, внутри стальные и медные жилы. Предназначение - видимо телефонная связь, радио.
Недалеко от дома есть свисающие со столба концы. Грубо намотаны прямо на бетонный столб и никуда не идут. Два три пролёта всего. Но не сдергиваются))
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Сейчас много брошенного полевика на столбах, люди отказываются от проводных телефонов. Хотя зря сотовая связь и интернет не будут работать в условиях ядерного конфликта.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
У кабеля П-274 для телефонии должна быть двойная изоляция из светостабилизированного полиэтилена, есть очень похожий кабель "для взрывных работ", по одно время его много понавесили, там пластик "экологический", через два-три года разрушается на солнце, трескается, внутрь проникает влага, после чего стальные жилы разрушает коррозия... ...Лучшее применение в быту - в качестве бельевой веревки, если ещё не полопалась изоляция...
Лучшее применение в быту - в качестве бельевой веревки, если ещё не полопалась изоляция...
Сколько бы я не встречал такого провода, у него один слой черной изоляции, разложение которого я ни разу не видел. Этот черный изолятор удивительно крепок и пластичен (жёсткость+пластичность). И не подвержен солнечной или иной коррозии. И никаких разновидностей я не видел, только такой тип. И в юности и сейчас всё тот же.Классика). И твердое впечатление, что этот провод - идеальное сочетание простоты и качества. Хотя, эта простота возможно и не дешевая.
As писал(а):
есть очень похожий кабель "для взрывных работ", по одно время его много понавесили, там пластик "экологический", через два-три года разрушается на солнце, трескается, внутрь проникает влага, после чего стальные жилы разрушает коррозия
Даже не верится в такое.
Вспомнил я про этот провод как про идеальный вариант для большой внешней антенны (хотя бы на крышу) , в моих максимально не подходящих условиях для внешней антенны , с такой конструкцией моей пятиэтажки.
Вот он, висит, никому не нужный. Несколько пролётов. Но примотано на столб так что не сдёрнуть.
А ты хочешь что бы мы с лестницей приехали и помогли?
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Последний раз редактировалось Телекот Пн авг 07, 2023 19:01:47, всего редактировалось 1 раз.
Martel-, тебе меди в организме не хватает? Здесь уже проскакивал вопрос: зачем он тебе дался? Тема форума вообще про опознание радиоэлементов. Опознали уже этот провод со всех сторон.
Доброго времени суток. Сломалась электронная нагрузка, в ней на платах стоят такие компоненты , (это 2 вида одного и того же), которые при прозвонке тестером дают обрыв. Но один из них дает КЗ. Маркировка на одной стороне "CRU7A", на другой "CQ7AM2".
Сейчас этот форум просматривают: Silicoid и гости: 11