О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4457334#p4457334"]Похоже покоя не будет ещё долго..[/uquote]
Бойся, ссыкун, тебе даже смена пола не поможет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4457313#p4457313"]Ну сбер реально повсюду... Как-то делал себе карту дебетовую в ВТБ,нужна она для перевода денег клиентами в шинке,так банки эти ещё не особо дружат,и половина сберовцев не могут мне что либо перевести по сбп,у них что-то для этого там долго быть ещё подключено :kill: приходится по номеру карты,и там сбер комиссию берет :kill: обслуживание карт у них было бесплатным при условии что постоянно ее используешь[/uquote]
Читаю, и твёрдое ощущение, что речь о разных государствах. У моего пасынка ВТБ, у меня СБЕР, за несколько лет ни одной проблемы при переводах по СБП, туда, хоть обратно.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4457339#p4457339"]И как "комментатор" предлагает депутатам поднимать рождаемость?)

Всех нерожавших баб депутатам на осеменение отдавать принудительно?) Или как?)[/uquote]
Не знаю.. больше поддержки,прямой финансовой,и всякой прочей,плюс опять же,повышение уровня жизни. Одного ребенка многие с трудом тянут,как им больше то их иметь.
Но у государства денег на всякую херню найдется,если она с обычными людьми не связана или им не нужна,на другое,у них нету

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4457340#p4457340"]Бойся, ссыкун, тебе даже смена пола не поможет...[/uquote]
Из всего есть выход,из этого тоже есть,причем много. Для этого не обязательно отправляться за решетку,или менять пол. Но ты сам-то кто? Ты же за,все поддерживаешь,но самого тебя там нет,вот и подумай кто большее ссыело,погавкивающее с дивана
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4457342#p4457342"]Не знаю.. больше поддержки,прямой финансовой,и всякой прочей,плюс опять же,повышение уровня жизни. Одного ребенка многие с трудом тянут,как им больше то их иметь.
Но у государства денег на всякую херню найдется,если она с обычными людьми не связана или им не нужна,на другое,у них нету[/uquote]

И в какой же стране "повышение уровня жизни" приводило к возрастанию рождаемости?

В России и так поддержка детных семей невиданная в ивропах... И маткапитал и погашение части ипотеки и проч и проч. Не говоря о отпуске в три года ..
Последний раз редактировалось SfS Сб авг 05, 2023 09:20:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4457341#p4457341"]Читаю, и твёрдое ощущение, что речь о разных государствах. У моего пасынка ВТБ, у меня СБЕР, за несколько лет ни одной проблемы при переводах по СБП, туда, хоть обратно.[/uquote]
Ну мне сестра со Сбера всегда переводила и проблем никаких,а жена не могла. Потом все таки вопрос решился,теперь может. Я не вникал в чем проблема,вроде как что-то для этого подключить нужно :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4457349#p4457349"]И в какой же стране "повышение уровня жизни" приводило к возрастанию рождаемости?

В России и так поддержка летных семей невиданная в ивропах... И маткапитал и погашение части ипотеки и проч и проч. Не говоря о отпуске в три года ..[/uquote]
Прямой связи тут нет. Просто те кто хочет несколько детей,смогут их содержать и родят. Это все мелочь,да и этим капиталом по факту нельзя пользоваться (на очень ограниченный перень вещей),кроме того что он маленький. Так не только с этим. Пособие по безработице- смех,в то время как европейцы жить на него могут.
Похоронные- тоже мелочь. В 2020 это было кажется 6200.. за них даже того кто определил такую сумму,лень было бы закопать :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4457350#p4457350"]Я не вникал в чем проблема,вроде как что-то для этого подключить нужно :dont_know:[/uquote]
Потому как тупенький на 50% от рождения, сам же признался, да и махнули на тебя рукой, тупенького, еще в детстве - то же с твоих слов.
Вот и получился 100% дебил. Когда что-либо не понимает, то просто орет и врет.
Кыся, у меня 4 внука и по всем был получен маткапитал. Никаких проблем с его получением и применением не было и нет.
Конечно, на шиномонтажку его не потратишь, но на улучшение жилусловий, лечение и обучение легко. У некоторых он годами лежит не использованный, но из года в год его сумма увеличивается. В этом году мои дети приобрели жилье с применением этого маткапитала - один сын приобрел еще одну квартиру, а второй купил пентхаус (не понятно, почему так называют часть дома под общей крышей с небольшим индивидуальным двором на задней части) в ближайшем пригороде, продав двушку в городе.
Работают, растят детей.
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 05, 2023 09:37:44, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4457353#p4457353"]Потому как тупенький на 50% от рождения, сам же признался, да и махнули на тебя рукой, тупенького, еще в детстве - то же с твоих слов.
Вот и получился 100% дебил.[/uquote]
Что ты вонючий такой? Иди помойся... Хотя говно сколько не мой...

У меня Сбера нет,зачем мне знать что там и как и вникать в это?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4457350#p4457350"]Прямой связи тут нет. Просто те кто хочет несколько детей,смогут их содержать и родят. Это все мелочь,да и этим капиталом по факту нельзя пользоваться (на очень ограниченный перень вещей),кроме того что он маленький. Так не только с этим. Пособие по безработице- смех,в то время как европейцы жить на него могут.
Похоронные- тоже мелочь. В 2020 это было кажется 6200.. за них даже того кто определил такую сумму,лень было бы закопать :tea:[/uquote]

И в какой стране дают за трёх детей миллион с гаком?)) Жилье основная проблема.

Пособие маленькое и должно быть. Иначе на него люмпмены жить смогут.
As
Модератор

Сообщение As »

...Пока в СССР были маленькие пенсии - многодетных семей было много: младший ребенок был обязан содержать своих родителей до самой смерти... Позже, пенсии увеличили, а обычай по содержанию родителей попросту забыли - вот и отпала необходимость в многодетности... А зарплата тут вообще ни при чем... :dont_know: :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4457360#p4457360"]...Пока в СССР были маленькие пенсии - многодетных семей было много: младший ребенок был обязан содержать своих родителей до самой смерти... Позже, пенсии увеличили, а обычай по содержанию родителей попросту забыли - вот и отпала необходимость в многодетности... А зарплата тут вообще ни при чем... :dont_know: :)[/uquote]

Отменить пенсии? А что, мысль)

Или ещё круче - пенсии только тем, у кого дети. Размер пенсии от количества детей))
As
Модератор

Сообщение As »

...Ага, а те, кто жил "по старым правилам" - пусть сдохнут от голода... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4457360#p4457360"]...Пока в СССР были маленькие пенсии - многодетных семей было много: младший ребенок был обязан содержать своих родителей до самой смерти...[/uquote]
Таких обязанностей именно на младших нигде не было зафиксировано. Все зависело от воспитания и кем дети стали. Перед законом дети имели одинаковые обязанности в отношении своих родителей.

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4457360#p4457360"]Позже, пенсии увеличили, а обычай по содержанию родителей попросту забыли - вот и отпала необходимость в многодетности...[/uquote]
Что то вас сегодня на ЧУШЬ пробивает.
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, я же не говорю про юридическую обязанность, и да, правильнее сказать - обычай, обычай конкретно в той местности, откуда я родом... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4457365#p4457365"]...Ага, а те, кто жил "по старым правилам" - пусть сдохнут от голода... :dont_know: :))[/uquote]

Ну, кстати, привязка размера пенсии к количеству детей это мысль. Типа +1мрот к пенсии за ребёнка:)
As
Модератор

Сообщение As »

Пока додумались лишь пораньше пенсию для многодетных назначать... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ради прикола посмотрел пенсионный калькулятор. Он мне выдал, что мне на сегодняшний день 22000 пенсия светит) ну в принципе не так и плохо за мой стаж.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Как любит говорить местная компашка... А в это время в России,курс доллара 94.81 и пишут что рубли будет в обозримом будущем падать,а цены рости,что они вобщем то,и делают...
Даже интересно что будет :))) в очередной раз мысль вроде,ну все хуже быть не может,ниже уже некуда,не подтверждается,оказывается есть куда. Все так виртуозно,правда хариус? :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Может. В 90х было гораздо хуже... Да вообще пиздец был.

Это сейчас с работой проблемы нет, зарплата вовремя и на курс доллара большинству пох:)

Цены всегда растут. Это основа экономики капитализма))

Но если даже через месяц доллар будет 40, то я думаю, как обычно, тигра промолчит) найдет другой повод для "плохо":)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ДОллар еще раз дал по морде рублю . Вал наличности еще не совсем прокатился по ценам покупательская способность влияет на их состояние
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4457393#p4457393"]Как любит говорить местная компашка... А в это время в России,курс доллара 94.81 и пишут что рубли будет в обозримом будущем падать,а цены рости,что они вобщем то,и делают...
Даже интересно что будет :)))[/uquote]
:dont_know: А то ты не знаешь - ты будешь стонать всё пронзительнее, а события будут развиваться, как и намечено - в том же векторе...
:))) Ты же любишь выражение "всё по плану", при каждом удобном случае его вынимаешь, вот и будет "всё по плану", твои визги ничего не изменят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»