О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

«От реакции власти на эту омерзительную историю будет зависеть очень многое»: избиение ветерана СВО в Забайкалье

Жесткое избиение ветерана СВО в Забайкалье получило не только огласку в СМИ, но и набирает резонанс.

Напомним, потерявшего в боях ногу участника СВО избили двое отморозков, пытавшегося помочь ему товарища (тоже потерявшего ногу на фронте) также избили.

«Дичь какая-то — отморозки забили двух ветеранов СВО, инвалидов. Забивали группой, добрая полиция может привлечь к ответственности только непосредственных исполнителей. Новость релевантна, появилась уже на региональных сайтах. Думаю, от реакции власти на эту омерзительную историю, будет зависеть очень многое», — пишет в своём телеграм-канале российский военный корреспондент Дмитрий Стешин.

Источник: https://rusvesna.su/news/1691320922
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот такие новости у нас походят незамеченными:
https://ura.news/news/1052673340

А какой-нибудь прыщавый подонок топчет по клаве, полулёжа на диване, мол, в МЧС, полиции, Росгвардии служат одни бездельники, которые даром хлеб едят за счёт его, неплательщика налогов. И мама с бвбушкой в это время ему кофе носят, за пивком ему бегают, форточку то откроют - ребёнку воздуха не хватает, то закроют - ребёнка продуть может.
И такое ЧАДО в перьях вполне довольно жизнью, его перспективы пугают.
ОНО не служило, не работало, семью ему нах не надо. Оно либо играет в пресловутые "танчики", либо находит удовольствие в обсирании всего, что происходит в России. Некоторые даже материальную выгоду имеют от игрушек и обсирания.

Если мне скажут, что я это придумал, то я отвечу, что у такого я покупал к первому ноутбуку колонки Edifier, почти новые, месяца три назад до продажи купленные для него. Просто его мама и жильцы из соседних квартир больше не могли выдержать круглосуточные "взрывы", вопли, льющиеся из этих колонок в любое время суток и его собственные восклицания. Когда я приехал покупать эти колонки, я попросил продемонстрировать звучание, рассчитывал на то, что ЭТО какую-нибудь музыку поставит... увы, у него вообще никакой музыки в его комнате не водилось, он мне стал демонстрировать какие-то "стрелялки", уверяя, что звуки выстрелов и взрывов звучат точь-в-точь, как настоящие. :facepalm:
Настоящими в этот момент были стуки его соседей сбоку и сверху и реакция его мамы... Снизу никто не постучал - первый этаж.

Ростом этот мудак был с меня, возрастом моложе раза в 2,5, весом уже процентов на 30% потяжелее.
Наверное тоже представлял себя буюдующим России. :facepalm:
Последний раз редактировалось HariusHek Вс авг 06, 2023 15:23:23, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4458131#p4458131"]«От реакции власти на эту омерзительную историю будет зависеть очень многое»: избиение ветерана СВО в Забайкалье
....
Источник: https://rusvesna.su/news/1691320922[/i][/uquote]

Интересно, что это за ублюдки? Результат безнаказанности и безответственности?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А это другая сторона жизни - жена Стрелкова об условиях его содержания:

https://t.me/strelkovii/6244

Мне поступает много вопросов от неравнодушных людей, как себя чувствует муж и в каких условиях содержится. Сама я еще не получила разрешения на встречу с ним и личными впечатлениями поделиться не могу, но со слов адвоката Алиева Г.А.:
1. Условия содержания хорошие, помещен один в двухместную камеру, в которой есть холодильник и телевизор. Может смотреть новости, только официальные, конечно, но все же это лучше, чем полный информационный вакуум.
2. Питание – «лучше, чем в казарме».
3. Здоровье удовлетворительное. Медицинское освидетельствование пока не проводилось, но, по настоянию адвокатов, будет проводиться.
4. Настроение – позитивное, не отчаивается. Очень скучает по семье. Передает привет всем, кто о нем помнит и переживает, кто борется за его освобождение.
Жду от него письмо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4458136#p4458136"]
СпойлерА это другая сторона жизни - жена Стрелкова об условиях его содержания:

Мне поступает много вопросов от неравнодушных людей, как себя чувствует муж и в каких условиях содержится. Сама я еще не получила разрешения на встречу с ним и личными впечатлениями поделиться не могу, но со слов адвоката Алиева Г.А.:
1. Условия содержания хорошие, помещен один в двухместную камеру, в которой есть холодильник и телевизор. Может смотреть новости, только официальные, конечно, но все же это лучше, чем полный информационный вакуум.
3. Здоровье удовлетворительное. Медицинское освидетельствование пока не проводилось, но, по настоянию адвокатов, будет проводиться.
4. Настроение – позитивное, не отчаивается. Очень скучает по семье. Передает привет всем, кто о нем помнит и переживает, кто борется за его освобождение.
Жду от него письмо.
[/uquote] Табаки, ну чё ты сюда лезешь?

Ты находишь "молодой и резвый ум" там, где его отродясь не было.
Ты находишь "настоящий патриотизм" у предателя Пригожина.
Ты находишь "убедительность" у Гордона и Шустера.
Ты находишь "героизм" у Гиркина....
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Когда же ты, падла черноротая, заткнешься уже! :kill:

Что ты из себя здесь строишь?

Что ты городишь своим паскудным языком?

Вот дал же Бог христианина! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4458143#p4458143"]Когда же ты, падла черноротая, заткнешься уже! :kill:

Что ты из себя здесь строишь?

Что ты городишь своим паскудным языком?

Вот дал же Бог христианина! :facepalm:[/uquote] "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу." (С)
По сути мною сказанного, тебе возразить нечего?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

rl55, Ага, только рыбья писанина правильная.. :))
СпойлерИзображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4458141#p4458141"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4458136#p4458136"]
СпойлерА это другая сторона жизни - жена Стрелкова об условиях его содержания:

Жду от него письмо.
[/uquote] Табаки, ну чё ты сюда лезешь?

Ты находишь "молодой и резвый ум" там, где его отродясь не было.
Ты находишь "настоящий патриотизм" у предателя Пригожина.
Ты находишь "убедительность" у Гордона и Шустера.
Ты находишь "героизм" у Гиркина....[/uquote]
По сути тобой сказанного я все уже, и не раз, сказал.
Могу лишь в очередной раз послать тебя нахуй за твои перекручивания!
Ну где ты сейчас увидел восхваление Гиркина?
Или Пригожина - я ведь в свое время один из немногих резко осудил его казнь кувалдой, когда вся ваша компашка его лизала?

Остальное остоёбло уже комментировать - один хер в следующий раз всё с начала! :facepalm:

И уродилось же такое вонючее! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Ты находишь "настоящий патриотизм" у предателя Пригожина.
Пригожина предателем уже никто не называет...

Это в самом начале после его похода Скабеева его обзывала, а потом ни одного слова о нём.

ЧВК Пригожина много сделала для своей страны в Африке и Украине, хотя Пригожин и не идеал, со своими заморочками, как и многие из нас, НО НЕ ПРЕДАТЕЛЬ.

А Гиркин вёл себя самоуверенно и нагло и его арест был ожидаем. В ТикТоке я писал ему - предатель...было и такое.
--------------------
Один из лидеров военного переворота в Нигере генерал Салифу Моди обратился к частной военной компании «Вагнер», пишет Associated Press.

Агентству о встрече генерала с одним из представителей ЧВК также рассказал со ссылкой на свои источники журналист, старший научный сотрудник «Центра Суфан» Васим Наср.

Встреча прошла в соседней Мали, в которой в 2021 году также произошел военный переворот. Наср считает, что мятежники Нигера нуждаются в помощи ЧВК «Вагнер», чтобы удержать власть.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4458157#p4458157"]
HariusHek писал(а):Ты находишь "настоящий патриотизм" у предателя Пригожина.
Пригожина предателем уже никто не называет...

Это в самом начале после его похода Скабеева его обзывала, а потом ни одного слова о нём.

ЧВК Пригожина много сделала для своей страны в Африке и Украине, хотя Пригожин и не идеал, со своими заморочками, как и многие из нас, НО НЕ ПРЕДАТЕЛЬ.

А Гиркин вёл себя самоуверенно и нагло и его арест был ожидаем. В ТикТоке я писал ему - предатель...было и такое.
----------
Один из лидеров военного переворота в Нигере генерал Салифу Моди обратился к частной военной компании «Вагнер», пишет Associated Press.

Агентству о встрече генерала с одним из представителей ЧВК также рассказал со ссылкой на свои источники журналист, старший научный сотрудник «Центра Суфан» Васим Наср.

Встреча прошла в соседней Мали, в которой в 2021 году также произошел военный переворот. Наср считает, что мятежники Нигера нуждаются в помощи ЧВК «Вагнер», чтобы удержать власть.
[/uquote] Пригожин чего-то там сделал в Африке не для Африки. В 90-е годы был российский журнал "Солдат удачи", там на 90% были реальные воспоминания тех, кто реально побывал в той Африке. Вроде как тот журнал прикрыли, слишком много откровений было.
Не, местные африканские племена радовались, что русские за них воюют, при этом сами мешали и русским, и меж собой родо-племенные разборки устраивали. В общем, как мне в диверсионке рассказывали - ничего за 20 лет в той Африке не изменилось.
А Пригожин там себе имя сделал, и денег на разноску пиццы поимел с разных африканских режимов. Тем более, что сейчас интернет есть в каждом племени - слава на весь мир.

Я сейчас не за бойцов "Вагнер" сказал, да и то там больше половины не за Россию, а за бабло. а идеологии у них, кроме "лично пригожинской", видать, и не было, и нет.

Воин-победитель не во всех ситуациях может называться словом "герой".
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вагнер ничего не мог делать без согласования кремля
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4458185#p4458185"]вагнер ничего не мог делать без согласования кремля[/uquote]
ты сам придумал или вагнер тебе сказал
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4458185#p4458185"]вагнер ничего не мог делать без согласования кремля[/uquote] Допустим, что это так. (Хотя и без Кремля... не буду говорить вслух.)
ДОПУСТИМ: Кремль породил ЧВК "Вагнер". И что из этого должно последовать?
Что ты, Фофан, этим сказать хотел?
...
Тарас Бульба породил Остапа и Андрiя, когда Андрiй предал казаков и переметнулся к полякам , за туманом и за запахом польской 3,14зды, Тарас сказал: "Я тебя породил, я тебя и убью!"

Сообщение vovw »

у кремля была своя доктрина найдем тех кто сделает заплатим но такие чвк не годятся для больших войн
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):вагнер ничего не мог делать без согласования кремля
Вагнер и был создан для решения специальных операций, а не как войсковое соединение.

Хочу сказать, что один хорошо подготовленный в физическом отношении зек стоит 10 офисных планктонов патриотов.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс авг 06, 2023 18:01:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4458200#p4458200"]найдем тех кто сделает[/uquote] ищи
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4458200#p4458200"]заплатим[/uquote]
начинай копить

Сообщение vovw »

создан для специальных операций но со временем пытался стать большой армией
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):создан для специальных операций но со временем пытался стать большой армией
Вагнеровцы занимались штурмом Соледара, Бахмута, а это большие потери, поэтому и постоянно шло пополнение.

Штурмовать укрепления и сидеть в окопах - это совершенно разные понятия.

Сообщение vovw »

такой штурм это войсковая операция нужны люди, оружие , боеприпасы ,много различной технике специального оборудования и чем вагнер не армия
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»