Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):Где вы все там на фотке каких-то человечков видите? Я в упор нихера не вижу. Покажите хоть стрелкой где смотреть надо.
Изображение
MyxoMop писал(а):Не можешь. :)))
Могу. Не путайте "покажу", или "могу показать". Могу без проблем, но НЕ покажу. В этом ваша невнимательность или желание принимать желаемое за действительное.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Изображение
Ну кружочки какие-то. И чо? Термин парейдолия те известен? А я сегодня в унитазе образ папы римского Бонифация II видел :))) :)))
Upgrader писал(а):Могу. Не путайте "покажу", или "могу показать". Могу без проблем, но НЕ покажу.
В контексте твоих речей это одно и тоже. Всегда все можешь, но ничего не показываешь :)))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

МухоМор, и ЧТО - ''сегодня в унитазе образ папы римского Бонифация II видел''

КАКОЕ предзнаименование ПАПА оттудова сделал?
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

АВК писал(а):КАКОЕ предзнаименование ПАПА оттудова сделал?
предзнаменовывал, что щас туда упадет какашка :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение АВК »

Ну, тады энтот ПАПА - прямотаки 'экстрасекс'!
:-)
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

НАСА исследует НЛО! ГДЕ нахрен БОЛЬШЕВИЗМ?

Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Недавно официальный представитель глубинного государства выложил видео про инопланетян. Ролик удалили с ютуба в первые пол часа. А вы хотите там про НЛО что-то смотреть :))) :))) :)))
Увы нет. Это запрещенные темы.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4431755#p4431755"]официальный представитель глубинного государства[/uquote]

Это шо такое? :shock: :shock: Рептилоид? :o

Его резиденция случаем не в палате­ №6? И если с ютупа удалили, что ему помешало выложыть в других сервисах? Где нибудь, да сохранилось бы.
Изображение
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4431755#p4431755"]Недавно официальный представитель глубинного государства выложил видео про инопланетян.[/uquote]Вчера по ютубу показывали, как в Париже приземлилась пирамида, оттуда вышли аннунахи, и на чистом французском велели людям построить коммунизм, иначе мол звезда смерти уже летит. Ролик удалили в 15 минут, перезаливы и их авторов банят.

Доказательств нет! :)))

----------------

Если серьёзно, то ещё давно выложили деанон главного сектанта, который распространяет по рунету весь этот бред. "Крамола" называется.

Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.

Сообщение АВК »

А пощиму у оной бабы, с картинки, волосья и подол НЕправильно отклячиваются?

Надо - фферЬх.

Тады и станет фсем видно наукусное - положительное действо АНТИгряфитасии.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Сегодня очень важно иметь мнение буквально по всем вопросам: и по тем, в которых ты не разбираешься, и по тем, на которые пока нет ответа! В том числе и про жизнь в космосе! Но, если ответа нет, спикеру всё равно нужно говорить: ведь ответа от него ждут! вот и приходится ему говорить то, во что верит лично он. Нет ничего постыдного в незнании ответа на вопрос. Не знать - это нормально! Но постыдно, когда ты в чём-то уверен без доказательств, или когда ты отобрал только те доказательства, которые лично тебе нравятся. Мы не знаем, одиноки ли мы во Вселенной, но учёные ищут ответ и на этот вопрос, и когда-нибудь они его найдут.

Друг Кота

Сообщение Morroc »

Мужики, бабы, ЛГБТ... скоро не нужны будут ни мужики ни бабы для делания человеков, а народ все спорит куда кого правильно шпилить :))

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В военном госпитале им. Вишневского, в отделении реанимации происходит чудо

В Красногорском военном госпитале им. Вишневского на всех стеклянных дверях, ведущих с первого до шестого этажа до комнаты реанимации отпечаталась Богоматерь.

Стереть изображение невозможно, оно внутри стекла.

Об этом пишет отец Святослав Чурканов:

«В этой больнице очень много молодых парней, раненных, их привозят с мест военных действий. За жизнь одного такого молодого парня месяц назад врачи боролись очень долго, но чуда в этот раз не получилось.

Он умер на операционном столе. В момент его смерти на всех стеклянных дверях, ведущих с первого до шестого этажа до комнаты реанимации отпечаталась Богоматерь. Стереть изображение невозможно, оно внутри стекла. Она везде разная, но везде сразу угадывается Богоматерь.

Приезжали в больницу посмотреть на это старец Илий. Илий сказал - да, она приходила, забрала его, чтоб он не страдал... А по коридорам больницы ходят эти раненные мальчики под присмотром Богоматери...»
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Минутку... Изображение таки есть или всего лишь угадывается?
Ах, да, судя по роликам, действительно, угадывается...

Не знаю, не знаю... Некоторые вообще считают, что подобные чудеса лишь уводят людей с пути истинного...

Изображение на стекле - это не то что бы чудо. А вот когда доктора вытаскивают человека почти что с того света - вот это чудо. А если чуда не случилось - то всё равно хочется верить в чудо...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это часто бывает - когда деформируется вал прокатной линии разливки стекла. Да и не только стекла. Такие причуды бывают. У нас один мужик с кафедры оборудования строительного производства собирал....

Ну а сейчас лазером такие чудеса можно делать со стеклом.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Это часто бывает - когда деформируется вал прокатной линии разливки стекла.
Как я понял эти изображения появились, а раньше их не было. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4458249#p4458249"]
Муркиз писал(а):Это часто бывает - когда деформируется вал прокатной линии разливки стекла.
Как я понял эти изображения появились, а раньше их не было. :dont_know:[/uquote] Сейчас на тебя набросятся...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Сейчас на тебя набросятся...
Я уже весь дрожу от страха... :))) :shock:
Друг Кота

Сообщение Martian »

Хм... почему именно Богоматерь? А не святая Матрешка? А вообще, постановка и чушь. Да и что это за чудо, вот ежегодный огонь, зажигающийся за закрытыми дверьми - вот настоящее чудо. Полагаю, и у хохлов свои чудеса. И когда мусульмане с христианами друг дружку резали, чудеса являлись обеим сторонам, а заодно и папуасам.
Эти боги - те ещё кровожадные твари.
Впрочем, пофиг. Одно печалит - когда руководство страны сам эту хрень поощряет. Верующий не должен руководить. Иначе хрен его знает, ради чего он предпринимает какие-либо действия.
Ну и когда космонавты иконки лепят - тоже грустно.
И пока попы не раздадут свои богатства нищим, сиротам, больным и т.д., не будут они заслуживать ни веры, ни уважения. Тоже мне, "батюшки". Вот с какого перепуга он - "батюшка"? что он сделал? Душу спас? Нет, не в его это власти. Тогда что?

А благодаря этому фейку в мошне попов ща и в перспективе умножатся серебреники. А посчитать -наверняка всегда тридцать.
Последний раз редактировалось Martian Вс авг 06, 2023 21:32:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Потому что тот, кто ищет, в конце концов что-нибудь да где-нибудь найдет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»