_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Заказывал на AliExpress. $2 (курс 90) за ед. 75х56 - 20 штук. Второй раз заказал у него же тираж в 20 экземпляров маленькой платы $0.8 (курс 95) за ед. 20х25. Срок - менее месяца. Качество очень хорошие вроде. Все выдержало мою кривую сборку и мойку - ничего не смылось. Может и дорого, но хоть с гарантией возврата средств, если получу какую-то хрень вместо заказа.
DJINO, там есть дешманская доставка 3.5 бакса. Скорее всего сдек. Я у электровны покупал, они тоже вместо эирмэйл отправили сдеком. Которую завтра курьер уже должен привезти. Хотя платил за доставку почтой. 1 доллар заказ (10 плат, 10x10) + 3.5 = 4.5 доллара Если кому интересно, то до Краснодара сдэком доехало сейчас за 19 дней.
Никто ничего не блокирует. Поиск выдаёт ссылку pcbwave.com, а https сертификат кривыми руками администратора сайта выпущен для www.pcbwave.com, вот браузер и предупреждает о несоответствии адреса и сертификата, явно указывая на это сообщением ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID.
Нажмите "Подробности" и внесите сайт в исключения, и всё будет открываться и из поиска.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
dokoff, а мне пишит Shipped вторая неделя пошла при этом нет никакой информации по треку даже негде посмотреть у них на сайте на почту пока молчат хотя в прошлый раз после отправки трек прислали на почту
Di123, если это электровна, то они трек скидывают на почту. Но от этого конкретно сайта мне вообще письма не приходят. Даже о регистрации. Видимо у них проблемы с почтой. Потому только один способ - смотреть свой личный кабинет СДЭКа, зарегистрированный на номер телефона что на посылке указан. Примерно через 3-4 дня появляется там трек со статусом "Создан". У меня все еще In production ((( на электровне хоть можно было посмотреть статус производства.
Добавлено after 9 minutes: Короче у них раздела нет в меню. Пришлось зайти на электровну и скопировать ссылку. Спойлерhttps://www.pcbwave.com/porder/pcba/orders И вот что я там увидел по своему заказу ((( Видимо какая-то проблема с гербером, они писали на почту, но не дописались (((