[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4458796#p4458796"][uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4458707#p4458707"]
ручнойтигр писал(а):сколько их не совсем явных и соответственно не числящихся на учете
знаком с человеком, который, что б в армию не ходить, получил "белый билет". Но по прошествию некоторого времени спокойно сдал на авто права, а через несколько лет оформил разрешение на травматическое оружие. Надеюсь со временем переведут учёт в электронку и "сошьют" базы данных, пока же подобное вполне возможно.[/uquote]
Таких я тоже парочку знаю....
Там вроде как проходишь в дурке комиссию,и при успешном ее прохождении с учёта можно снятся.
Но там,если со стороны посмотреть,персонал на пациентов похож,конченые они там какие-то... Когда права два раза менял,проходил всяких врачей,дурку в частности. Выгледят не нормальными,взгляд такой что хочется сказать,хули ты на мне высматриваешь,речь придурошная... Может профдеформация,незнаю,но как-то так
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4458795#p4458795"]Насилие Настю скажем так,рознь(с)
Тигра!!! перестань шпилить НАСТЮ!!!!

[/uquote]
Недосмотрел

автокоррекция так решила[/uquote]
СТРАННАЯ она у тебя...сексозабочення