Высокоомный Щуп СпектрАнализатора

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458689#p4458689"]Это экономика, без получения прибыли твой труд не востребован.[/uquote]
Дебилушка намоточная, не тебе говорить о прибыли... Человек живущий в бомжатнике из стружки и не имеющий денег не только на нормальную вентиляцию и кондиционирование, но даже на смену тонера в принтере, чтобы напечатать свежие смешные этикетки на кормление собственного ЧСВ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА разевать свой гнилозубый рот в приличном обществе.
Потому иди в эротический тур через собственную жо.
Вести с тобой беседы о серьезных вещах ЗА-ПАД-ЛО.
:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458712#p4458712"]Дебилушка намоточная, не тебе говорить о прибыли...
Потому иди в эротический тур через собственную жо.[/uquote]
Предсказуемая реакция аутентичного дегенерата, который признал свое поражение таким вот незатейливым способом.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458712#p4458712"]Человек живущий в бомжатнике из стружки и не имеющий денег не только на нормальную вентиляцию и кондиционирование,[/uquote]
Смешной клован, выдал очередную порцию фантазий с целью самоуспакоиться, уверяю тебя это всего лишь иллюзии, которые ты вновь себе иллюзорно выдумал, дальше последуют (у тебя) новые комплексы неполноценности.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458712#p4458712"]но даже на смену тонера в принтере, чтобы напечатать свежие смешные этикетки на кормление собственного ЧСВ,[/uquote]
Дурень, твоя проблема в том, что тебе нечем аргументировать и не за что зацепиться, кроме как иллюзорно с помесью обидок писать про принтер, мнимые "этикетки" и прочее что ты там гипертрофированно увидел на своем дешевеньком, заплеванном мониторчике.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458712#p4458712"]НЕ ИМЕЕТ ПРАВА разевать свой гнилозубый рот в приличном обществе.[/uquote]
Ну про твой рот беззубый наслышаны, сейчас ты аки робот с завинченными искусственными зубами во втулки, установленные в твою беззубую челюсть. Хрен знает чем тут можно хвастаться. Хотя на твоей захламленной и загаженной кухоньке имеется блендер, видимо явно жевать нечем.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458712#p4458712"]Вести с тобой беседы о серьезных вещах ЗА-ПАД-ЛО.
:tea:[/uquote]
Какие могут быть серьезные темы с тобою клованом, который начинает протекать при первой неудаче в общении и непризнания своего поражения, правильно никаких. Так что не обольщай ты наш сетевой клован. Про "западло" в криминальной среде будешь бакланить, хотя и там ты не вывезешь общение.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458765#p4458765"]имеется блендер[/uquote]
Конечно имеется. :tea: Жена им майонез домашний делает. Веганский, кстати. :music:
Продолжай истерить, чернозубая ты наша бобина с китайским омедненным алюминием ...
:))) :))) :)))
Напиши мне, куда тебе выслать десять рублей на новую этикетку... Я сегодня щедр. :tea:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458771#p4458771"]Конечно имеется. :tea: Жена им майонез домашний делает. Веганский, кстати. :music:
Продолжай истерить, чернозубая ты наша бобина с китайским омедненным алюминием ...[/uquote]
Ржу в голосину, аж стены трясутся. Зачетный батхер однако.

Насчет "черных зубов", ты это поменьше кури или вообще не кури, а то распугаешь всех своих поклонников в своей шараге своим внешним видом и улыбкой.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458771#p4458771"]Напиши мне, куда тебе выслать десять рублей на новую этикетку... Я сегодня щедр. :tea:[/uquote]
Смешному персонажу с кличкой "Хек" вышли и потребуй с него фото отчета.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458778#p4458778"]Смешному персонажу с кличкой "Намоточный-5" вышли и потребуй с него фото отчета.[/uquote]
Требую с тебя, смешной персонаж с кличкой "Намоточный-5", реквизиты куда слать 10 рублей, а так же фото твоих черных зубов с новой этикеткой. Фото можно потом. Когда купишь тонер.
:music:
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458780#p4458780"]Требую с тебя, смешной персонаж с кличкой "Намоточный-5"[/uquote]
Подхалимаж в сторону хека засчитан.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458780#p4458780"], реквизиты куда слать 10 рублей, а так же фото твоих черных зубов с новой этикеткой. Фото можно потом. Когда купишь тонер.
:music:[/uquote]
Чего чего слать?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458794#p4458794"]Чего чего слать?[/uquote]
...так тебе еще и очки штоле? :shock:
Неее, на очки я не подписывался. Только на тонер для этикеток.
Давай, не тяни резину... Могу по фото твоих зубов выслать. Достаточно только указать индекс. А вместо адреса я приклею фото твоих зубов. Тебя признают даже без этикетки.
:music:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458800#p4458800"]...так тебе еще и очки штоле? :shock:
Давай, не тяни резину...[/uquote]
Ржууу... тебя о чем то просили?

Ослабил резину, легче стало?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458800#p4458800"]Неее, на очки я не подписывался. Только на тонер для этикеток.[/uquote]
Очки с веровочками(из ВК) оставь себе, будешь перед ребятами "понтоваться" на работе. Еще карманные часы с цепочкой прикупи будет вообще огонь

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458800#p4458800"]Могу по фото твоих зубов выслать.[/uquote]
Загугли любое фото и высылай, только сними на видео сие процесс а ссылку скинь нам.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458800#p4458800"]Достаточно только указать индекс. А вместо адреса я приклею фото твоих зубов. Тебя признают даже без этикетки.
:music:[/uquote]
Тебе надо участвовать в "КЗ" (в соседней ветке), там как раз любят халяву, пришлют тебе различный нелеквид, потом перед хеком артефактами похвастаешься..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458806#p4458806"]Очки с веровочками..[/uquote]
Какие еще веревочки? У тебя своя веревочка есть. Между ушей. Только сильно не тяни, а то уши отвалятся... :shock: 8) :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458806#p4458806"]различный нелеквид[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458806#p4458806"]сними на видео сие процесс[/uquote]
Чурка пятикопытная...
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458809#p4458809"]Какие еще веревочки? У тебя своя веревочка есть. Между ушей. Только сильно не тяни, а то уши отвалятся... :shock: 8) :music:[/uquote]
А те самые веревочки на твоем фото, признаюсь честно, ржал тогда "... аки конь Буденного на лошадке Пржевальского" (С) ....

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458809#p4458809"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458806#p4458806"]различный нелеквид[/uquote][/uquote]
+ Поражение и слив!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458809#p4458809"]Чурка пятикопытная...[/uquote]
++ Поражение и слив!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458823#p4458823"]конь Буденного на лошадке Пржевальского[/uquote]
У тебя очень сложные синтаксические конструкции... Так ты кто - конь, лошадка, Пржевальский или Сёма? А может просто веревочка?
Требуется уточнение.
Только напряги веревочку и уточни в словаре. А то опять "нелЕквид" запузыришь... :music:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458829#p4458829"]У тебя очень сложные синтаксические конструкции... Так ты кто - конь, лошадка, Пржевальский или Сёма? А может просто веревочка?[/uquote]
Мой тебе дружеский совет, удали то фото.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458829#p4458829"]Требуется уточнение.[/uquote]
Нельзя сюда выставлять фотографии это не корректно и неправильно будет с моей стороны.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458829#p4458829"]Только напряги веревочку и уточни в словаре. А то опять "нелЕквид" запузыришь... :music:[/uquote]
Твой словарь это база загруженная из интернета для браузера или T9 на твоем телефоне, так что грамматикой увы ты не похвастаешься.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458832#p4458832"]T9 на твоем телефоне[/uquote]
:))) :))) :)))
Чурка ты безмозглая...
Книги небось все истопил...
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458840#p4458840"]:))) :))) :)))
Чурка ты безмозглая...
Книги небось все истопил...[/uquote]
Терминальное состояние КРАМ-а, засчитываем ему фатальный слив.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4458841#p4458841"]засчитываем[/uquote]
Ты сначала считать научись, имбецил...
А то ты все суетишься, сливы считаешь...
Впрочем, говно и должно боятся сливов. Слили воду в унитазе и говно ушло в канализацию...
Ты из канализации штоле вещаешь, Намоточный-5? Слили тебя, болезного. Не успел досчитать... :cry: :music:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4458859#p4458859"]Ты сначала
А то ты
Впрочем, г
Ты из[/uquote]
Очередной "пердЁж в муку" (С)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Отлаживая ПО на одном из МК я вчера обнаружил затык, ложные действия ветвления программы, на проверке одного из условий неравенства двух однотипных глобальных переменных, истинно условие или ложно, после проверки условия вывожу лог. единицу на один из свободных выводов МК и средствами осциллографа обнаруживаю аномальное выполнение данного условия в условиях реальной работы аппаратуры и программы, так вот, при тактовой частоте МК 27 МГц, данное условие в основном цикле программы проверяется допустим с частотой 200 кГц, проверяя на неравенство двух переменных я получил хаотичное, пару раз в секунду, ложное выполнение условия в программе. Логика так работать не может, но тем не менее это есть.
Немного изменил алгоритм, теперь я проверяю не на неравенство, а на равенство двух переменных, при проверке на равенство, ложное ветвление программы регистрируется во много много раз реже, но тем не менее раз в несколько минут регистрируется.

У меня вопрос, подозреваю что это какая-то проблема с тактовым генератором процессора, как вариант, при кратковременных срывах тактирования в большую сторону по частоте, происходят различные аномалии в работе программы, потому как это не первый глюк, в целом устройство работает, но иногда наталкиваешься на разные события которых логически быть не должно, сейчас я описал только одно из них.
Реально ли средствами анализатора спектра проверить правильность работы тактового генератора, либо правильность тактирования при выполнении операций в программе?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4458946#p4458946"]Реально ли средствами анализатора спектра проверить правильность работы тактового генератора, либо правильность тактирования при выполнении операций в программе?[/uquote]
Нет.
Спектр сигнала не имеет шкалы времени. Каждая спектральная составляющая по определению бесконечна во времени.
Реальный получаемый спектр зависит от полосы анализа. Чем уже полоса, тем дольше накопление сигнала.
Смотреть нужно не осциллятор, а собственный код. Исходя из предыдущего общения очевидно, что свои "алгоритмы" ты высасываешь из пальца. Математикой там и не пахнет.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Я поставил щуп осциллографа на один из выводов кварца МК, стоит нормальный синус 27 МГц, но есть какое-то подергивание синуса, хаотично, с периодичностью около секунды, на экране влево в право на пару градусов. Что это за джиттер такой, на стороне измерителя, либо на стороне генератора, мне пока не понятно. Реально ли средствами анализатора спектра поставить диагноз, все ли с тактовым генератором нормально?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4458955#p4458955"]влево в право на пару градусов. Что это за джиттер такой[/uquote]
Джиттер в пару градусов на осциллографе увидеть невозможно ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Дрожание можно увидеть на ЛЮБОМ ОТЛИЧНОМ ОТ НУЛЯ расстоянии от точки синхронизации. Патамушта клоки осциллографа не имеют ничего общего с измеряемым сигналом. Это классическая интерференция семплирующего генератора осциллографа с сигналом. Минимальный "джиттер" будет только в точке синхронизации.
Такшта ищешь ты не там. И анализатор спектра тебе ничего не покажет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»