О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

В ряде случаев - да, в ряде случае - нет. Ну и остальные обстоятельства тоже влияют.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460367#p4460367"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460340#p4460340"]Ты ж так любишь на конституцию ссылаться... А тут прям "что-то слышал"...

А с какой стати ктото другой должен защищая тебя попадать в инвалиды или на кладбище, а ты нет?

Чем ты такой особенно ценный?[/uquote]
Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote] То есть, как это дела нет? Одну свою бабушку с помойки ты сюда раз 10 притаскивал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это специальная бабушка для "фотоаргументации", остальные идут мимо...
Последний раз редактировалось Чумак Пт авг 11, 2023 13:12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

скорее всего ключевая ставка сейчас необходима
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А без тебя и ключевой ставки не было?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4460485#p4460485"]скорее всего ключевая ставка сейчас необходима[/uquote]
кто то предложил отменить ? уж не большевик ли он ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

марксист и комиссар
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4460494#p4460494"]марксист и комиссар[/uquote] ГлавКур.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460375#p4460375"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460367#p4460367"]Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote]

Ну так с какой стати тогда у тебя вообще должны быть какие-то права?)

Нет обязанностей нет и прав) так справедливо))

А то ныть про какой-то "капитализм неправильный" это ты первый.. а вот что-то сделать....

Ну и заплати за все, что тебе дадено:)[/uquote]
Ну в целом я особо и не против- отвалите от меня с тем что мне совершенно не нужно,и норм,право выходить на улицу,есть,спать,дышать,у меня в любом случае останется :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460393#p4460393"]
ручнойтигр писал(а):Так и тебя ебнуть могут без проблем,ну малоли,кому нибудь на лицо не понравился,ипанутых то много
..пробовали в 90-е.. :)
..до сих пор во сне приходят - как живые.. :)[/uquote]
Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо... Ну вариант с твоим бессмертием точно не рассматриваем :tea:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460385#p4460385"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460384#p4460384"]Ну если опасность меньше чем в дтп попасть, то не бред...[/uquote]
Это типа "по данным МО РФ" ? :)) ну ну :))[/uquote]
Ещё по данным сфса :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460499#p4460499"]Ещё по данным сфса :)))[/uquote]
Они вроде с официальными совпадают, иначе фейк же, никак не можно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460390#p4460390"]..если б ты заботился сам о себе - ты бы не скулил о ценах на капусту - ща бы упахивался как папкарла, штоб вкусно жрать "не из пятерки" и на ценники не смотреть.. :)

..но хуле - пиздеть с дивана про "помойную рашку" - эт те не бабло зарабатывать.. :kill:
..шо скажешь - гнилое поколение 90-х..не все, канешна, но большинство..

..мало пиздили - надо было вваливать досыта - тада мож и человек бы вышел..

..а так, куле - кыся, муся, что-то бесхребетное и хомячковое.. :facepalm:[/uquote]
Ну яж не ебнутый чтобы упахиваться то,ради бабла :))) ну а шо может сказать гнилое и безнадежно потерявшиеся в своем времени поколение тебя? Правильно,нифуя, только злобно прошипеть с лавки,мол,а фот,ф наши время такова не было :)))

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460390#p4460390"]..ссыкло колесное - еще лутше.. :)

..к тому же ты еще и пиздабол.. :)[/uquote]
Ну так то да,все лучше чем ссыкло пиндосное :tea:
Ну таки кому что,ты вот ссышь шоб снова не начались новые 90-е,а мне вообще похер что будет и чем кончится,ведь мне нечего терять,нечего у меня отбирать,вообще пофиг :)

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460479#p4460479"]Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote] То есть, как это дела нет? Одну свою бабушку с помойки ты сюда раз 10 притаскивал.[/uquote]
Надо на контекст смотреть. Что там сфс писал,мол,почему кто-то там что-то должен,итд,в этом смысле и ответ,кто что и кому должен,это другим видней,мне до этого дела нет и быть не должно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Каждый второй россиянин поддержал идею безусловного базового дохода
https://finance.mail.ru/2023-08-11/kazh ... ner_id=440
Среди населения городов-миллионников чаще остальных поддерживали идею введения базового безусловного дохода жители Ростова-на-Дону, Самары и Воронежа (62, 61 и 60% соответственно). В Санкт- Петербурге идею поддерживают 55%, в Москве — 51%.
Надо же, сколько развелось тех, кто хотел бы быть бездельниками...
Хотели бы получать выплату 6 из 10 граждан с доходом от 30 тыс. до 50 тыс. руб. в месяц.
Средняя сумма ежемесячной выплаты гражданам со стороны государства, по мнению респондентов из всех регионов, должна составлять почти 33,5 тыс. руб.
Тогда непонятно, нахрена пенсионный возраст повышали, если сейчас пенсия меньше, чем желаемый "базовый доход"?
Интересно, если у нас примерно 60% населения трудоспособного возраста, а 51~56% россиян хотят получать "базовый доход, то что, у нас всего 5% (7,5 миллионов) населения хотят работать? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460517#p4460517"]Тогда непонятно, нахрена пенсионный возраст повышали, если сейчас пенсия меньше, чем желаемый "базовый доход"?[/uquote]
Рискну предположить, что между повышавшими пенсионный возраст и теми, кто хочет получать базовый доход даже не пропасть, а десяток световых лет пространства (правительство на другой планете живет) :)) Как можно не поддержать халяву вообще ?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо...
..нормально пробовали - сдохли в зоне..
ручнойтигр писал(а):Ну вариант с твоим бессмертием точно не рассматриваем
..рассматривать ты можешь тока свой диван.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну так то да,все лучше чем ссыкло пиндосное
..ты не пиндосное - ты подпендосное.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну яж не ебнутый чтобы упахиваться то,ради бабла
..тада завали ебало и не скули по поводу ценников на просрочке - нормальные мужики бабки зарабатывают, а не хуй сосут, как ты.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а): ну а шо может сказать гнилое и безнадежно потерявшиеся в своем времени поколение тебя?
..если б не наше поколение, тебя бы щаз в очко пендосы с гейропой драли..должен куй сосать и прощения просить, за то, что мы есть..

..и никуя бы ты не отсиделся под юбкой у своей марухи..белобилетник, бля.. :kill:
ручнойтигр писал(а):Ну таки кому что,ты вот ссышь шоб снова не начались новые 90-е,а мне вообще похер что будет и чем кончится,ведь мне нечего терять,нечего у меня отбирать,вообще пофиг
..откуда тебе знать, что было в 90-е - тебя еще у папашки в яйцах не было - на меня уже шинель шили, а на тебя тока куй дрочили.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мы все умрем.
Будущего нет ни у кого.
Жизнь бессмысленна.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460604#p4460604"]Мы все умрем.
Будущего нет ни у кого.
Жизнь бессмысленна.[/uquote]
Ну я то сегодня выпить успею.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460522#p4460522"]
ручнойтигр писал(а):Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо...
..нормально пробовали - сдохли в зоне..
ручнойтигр писал(а):Ну вариант с твоим бессмертием точно не рассматриваем
..рассматривать ты можешь тока свой диван.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну так то да,все лучше чем ссыкло пиндосное
..ты не пиндосное - ты подпендосное.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну яж не ебнутый чтобы упахиваться то,ради бабла
..тада завали ебало и не скули по поводу ценников на просрочке - нормальные мужики бабки зарабатывают, а не хуй сосут, как ты.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а): ну а шо может сказать гнилое и безнадежно потерявшиеся в своем времени поколение тебя?
..если б не наше поколение, тебя бы щаз в очко пендосы с гейропой драли..должен куй сосать и прощения просить, за то, что мы есть..

..и никуя бы ты не отсиделся под юбкой у своей марухи..белобилетник, бля.. :kill:
ручнойтигр писал(а):Ну таки кому что,ты вот ссышь шоб снова не начались новые 90-е,а мне вообще похер что будет и чем кончится,ведь мне нечего терять,нечего у меня отбирать,вообще пофиг
..откуда тебе знать, что было в 90-е - тебя еще у папашки в яйцах не было - на меня уже шинель шили, а на тебя тока куй дрочили.. :)[/uquote]
Не горячись :sleep: мне ваше поколение и нахуй не уперлось.
Ну вот ты и соси дальше,у байдена,у путина,у кого ты там,мне не интересно вобщем то. а я вам не должен- трижды на вас пох.
И чего это ты не а байденской писе то помешался,она тебе снится? Это все от ебанцы на теме проклятых пиндосов,к которым ты сам просился,а потом,обратно поджав хвост :tea:

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4460610#p4460610"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460604#p4460604"]Мы все умрем.
Будущего нет ни у кого.
Ну я то сегодня выпить успею.. :))[/uquote]
А я завтра :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4460610#p4460610"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460604#p4460604"]Мы все умрем.
Будущего нет ни у кого.
Ну я то сегодня выпить успею.. :))[/uquote]

Удачи. Пей. Будь счастлив.

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460615#p4460615"]А я завтра :)))[/uquote]

И тебе счастья.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А тебе алкоголь вредно! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кокой сегодня сфс добрый,вместо привычного,повесить/расстрелять,проклятые враги- счастья желает :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»