Фитон ChipProg+
-
spinoza
- Родился
Фитон ChipProg+
Парни, подскажите. Лет 10ть не доставал Фитон ChipProg+(LPT), но тут приспичило очень. Достал а блока питания нет. Может кто помнит на какое он напряжение и ток? Очень буду признателен, если хоть смс , хоть телеграмм, вотцап ответите. Ну и тут конечно буду посматривать....8(937)567-97-44 Сергей
Модератор, можно удалить пост. Я нашел необходимую информацию.
Модератор, можно удалить пост. Я нашел необходимую информацию.
Последний раз редактировалось spinoza Пт авг 11, 2023 19:37:39, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: Фитон ChipProg+
вот прямо гугл тебе в ухо без мозга и звонит
Конструктивно программатор выполнен в виде автономного устройства размером 163х95х35 мм. и подключается к персональному компьютеру через стандартный принтерный порт.
Питание программатора - внешний сетевой адаптер, питается от сети переменного тока 220В ±10%.
Выходные характеристики сетевого адаптера: стабилизированное напряжение 16,5 ±0,5В (250мА).
Конструктивно программатор выполнен в виде автономного устройства размером 163х95х35 мм. и подключается к персональному компьютеру через стандартный принтерный порт.
Питание программатора - внешний сетевой адаптер, питается от сети переменного тока 220В ±10%.
Выходные характеристики сетевого адаптера: стабилизированное напряжение 16,5 ±0,5В (250мА).
однако, на сайте Фитона несколько иная информация:
https://web.archive.org/web/20130722061 ... age85.html

https://web.archive.org/web/20130722061 ... age85.html
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так и что?spinoza писал(а):нашел необходимую информацию.
"Привет!" - соврал он.
как что ?...просто - идите все нах....)))))) что непонятного ?
- Реклама
ага. ни спасибо нам, озадаченным, ни убрать свой номер не догадывается. Можно сделать соответствующие выводы о развитии и забыть.
так твои желания никого не интересуют....))))>TEHb< писал(а):Но я не хочу
===
позвони часа в 3....выскажись...)))....8(937)567-97-44 Сергей
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
В это время я буду в лесу в кустах где-нибудь валяться. Это если всё будет хорошо.Kostin-cx писал(а):часа в 3
"Привет!" - соврал он.
как говорили в былые времена "человек - сам хозяин своей судьбы"...>TEHb< писал(а):в кустах где-нибудь валяться
где же валяться, когда всё плохо? )
-
spinoza
- Родился
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4460708#p4460708"]вот прямо гугл тебе в ухо без мозга и звонит
Выходные характеристики сетевого адаптера: стабилизированное напряжение 16,5 ±0,5В (250мА). [/uquote]
Да не поверишь, я "обгуглился", задаю вопрос, только когда уперся в стену. В гугле нашел -20в, позвонил человеку у которого такой же , он мне сказал 12в....На оф сайте фитона не нашел. Вот такая незадача...Попробую 12 в, потянет или нет. !6.5 в вообще у себя не видел...У меня их воз и маленькая тележка
Огромное спасибо за отклик...
Выходные характеристики сетевого адаптера: стабилизированное напряжение 16,5 ±0,5В (250мА). [/uquote]
Да не поверишь, я "обгуглился", задаю вопрос, только когда уперся в стену. В гугле нашел -20в, позвонил человеку у которого такой же , он мне сказал 12в....На оф сайте фитона не нашел. Вот такая незадача...Попробую 12 в, потянет или нет. !6.5 в вообще у себя не видел...У меня их воз и маленькая тележка
[uquote="spinoza",url="/forum/viewtopic.php?p=4461048#p4461048"]На оф сайте фитона не нашел. Вот такая незадача...Попробую 12 в, потянет или нет.[/uquote] А я нашел. И что пробовать, сказано же 15 В.
-
spinoza
- Родился
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4461056#p4461056"][uquote="spinoza",url="/forum/viewtopic.php?p=4461048#p4461048"]На оф сайте фитона не нашел. Вот такая незадача...Попробую 12 в, потянет или нет.[/uquote] А я нашел. И что пробовать, сказано же 15 В.[/uquote]
Понял. Спасибо еще раз
Понял. Спасибо еще раз
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4460708#p4460708"]Выходные характеристики сетевого адаптера: стабилизированное напряжение 16,5 ±0,5В (250мА).[/uquote]
Мой БП от Phyton ChipProg+ выдаёт 22,5В без нагрузки. Внутри стоит трансформатор, выпрямитель (4 диода) и пара электролитических конденсаторов. Никаких стабилизаторов внутри нет.
Мой БП от Phyton ChipProg+ выдаёт 22,5В без нагрузки. Внутри стоит трансформатор, выпрямитель (4 диода) и пара электролитических конденсаторов. Никаких стабилизаторов внутри нет.
-
spinoza
- Родился
не помню кто мне вынес предупреждение, что цитировать нельзя и накажут (....делаю предупреждение за бездумное полное цитирование последнего сообщения. это запрещено правилами, пункт 2.7.
цитировать не нужно вообще, так как естественный ход разговора и так подразумевает ответ на последний пост.
при повторении нарушения дам блокировку на сутки.
изучай правила, и больше не нарушай.)
Просто тогда на всякий так отвечу - у меня есть три как минимум достаточно верных источника информации.. Три человека с чип прог и у всех у них штатные адаптеры. 12v. 16V. 20v. Значит требования не столь строгие. Поскольку мне нужно было очень срочно запрограммировать еепром и я ничего не терял, то подключил ноутбучный на 8v/ ЕЕПРОМ "схавал на ура. Напряжения выше, наверное необходимы для других (чипов,котроллеров).
цитировать не нужно вообще, так как естественный ход разговора и так подразумевает ответ на последний пост.
при повторении нарушения дам блокировку на сутки.
изучай правила, и больше не нарушай.)
Просто тогда на всякий так отвечу - у меня есть три как минимум достаточно верных источника информации.. Три человека с чип прог и у всех у них штатные адаптеры. 12v. 16V. 20v. Значит требования не столь строгие. Поскольку мне нужно было очень срочно запрограммировать еепром и я ничего не терял, то подключил ноутбучный на 8v/ ЕЕПРОМ "схавал на ура. Напряжения выше, наверное необходимы для других (чипов,котроллеров).
даже, если убрать всего одно слово, то уже будет цитирование неполное и правило не нарушится....))...просто бездумно жмут "цитировать" и не редактируют нужное (потому, что на виду), а не "ответить"...
[uquote="spinoza",url="/forum/viewtopic.php?p=4462003#p4462003"]у меня есть три как минимум достаточно верных источника информации.. Три человека с чип прог[/uquote]
я привел ссылку на официальный сайт производителя, но этого было не достаточно! Потребовалось три человека с какими-то чиппрогами... поразительно.
-
spinoza
- Родился
я вообще не спорю. Один человек продаёт такой, прямо в коробке, новый практически. Адаптер даже по заводскому (провод) скручен. Я же не настаиваю на том, что ты не прав. По сути мне нужно было записать тольку одну еепром. Записал,сравнил , запаял в мЭБУ и машина уехала. И теперь чип прог отправится пылиться возможно до моего конца.
мне непонятно, что такое 15 В нестабилизированных, это может значить что угодно....видимо, внутри есть свой преобразователь, поэтому напряжение достаточно любое....