Если долбоеб засунул себе ножик в жопу, то ножик разве виноват?
Это я про абсорбент...
..пробовали в 90-е..ручнойтигр писал(а):Так и тебя ебнуть могут без проблем,ну малоли,кому нибудь на лицо не понравился,ипанутых то много
..если б не наше поколение, тебя бы щаз в очко пендосы с гейропой драли..должен куй сосать и прощения просить, за то, что мы есть..[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо...
..я - то вот никуда не пойду..у меня нормальный президент - несмотря на возраст спортом занимается..да и идеология в отличии от твоей проебалтийской - ориентирована на традиционные человеческие ценности..FUТURE писал(а):Сравниваещь голубое и сладкое? Далеко пойдешь
..выписаю..в меру..ручнойтигр писал(а):Пьет,пьет,сам говорил
..тебе-то откуда знать - кто просрал, за что просрал..да для тебя это и лучше - был бы СССР - ты бы щазз сгнил на урановом руднике на пожизненном..ручнойтигр писал(а):Забавно то,что это поколение,просрав союз
..выписаю..в меру..ручнойтигр писал(а):Пьет,пьет,сам говорил
..ты, хлопчег, какого года выпечки будешь - чтобы иметь представление о том, наскока это "мало"..ручнойтигр писал(а):Я в нем жил,но мало
..ты, хлопчег, какого года выпечки будешь - чтобы иметь представление о том, наскока это "мало"..ручнойтигр писал(а):Я в нем жил,но мало
..вроде взрослый уже - а мозгов нет..ручнойтигр писал(а):Считай,1986,от рождества, Христова...
..смотря где быть..ручнойтигр писал(а):Видишь пиздец какой,всиво пять лет
..эс-эс си (разнородные) в то время носили сапоги и ходили строем, а в Союз я попал тока в 1987..ручнойтигр писал(а): А все почему- потому,что СССР проскакали за трусы и колбасу,в те времена,разнородные эс эс си