О нашей жизни в России.
У них запасы больше, нахапали, заныкали много чего на черный день. Это мы все дарили, вывозили, инвестировали ,списывали, кормили , ублажали ,давали, прощали и все за спасибо
- Реклама
Лохи (
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4462550#p4462550"]Ну почему в Томске дураков Сталин развёл и до сих пор растят?[/uquote]
Куда уж нам до море копателей генетически неполноценных типа тебя ..
По существу то тебе нечего возразить... В России "дефицит бюджета" такой, что твои западные хозяева о таком лишь мечтать могут.
Куда уж нам до море копателей генетически неполноценных типа тебя ..
По существу то тебе нечего возразить... В России "дефицит бюджета" такой, что твои западные хозяева о таком лишь мечтать могут.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462529#p4462529"]И совершенно не видно смысла что он был убит за эти его посты.
Кстати в РФ за такие посты тут же закрыли бы,на долгие годы.[/uquote]
Ну и изворотливый ты организм. Только абсолютно за одно и тоже ТАМ убили, а ЗДЕСЬ посадили только на 15 суток, а не на долгие годы. Трепло ты беспринципное.
Кстати в РФ за такие посты тут же закрыли бы,на долгие годы.[/uquote]
Ну и изворотливый ты организм. Только абсолютно за одно и тоже ТАМ убили, а ЗДЕСЬ посадили только на 15 суток, а не на долгие годы. Трепло ты беспринципное.
Последний раз редактировалось angren68 Вт авг 15, 2023 17:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4462623#p4462623"]Ну и изворотливый ты организм. Только абсолютно за одно и тоже ТАМ убили. А ЗДЕСЬ посадили на 15 суток. Трепло ты беспринципное.[/uquote]
Нет,ты пытаешься выдать одно за другое. Ну,убили,понятно. Где в твоей ссылке говорится,что он убит ЗА СВОИ ПОСТЫ ПРОТИВ БАЙДЕНА?
там есть слова "началась ПЕРЕСТРЕЛКА". т.е,он возможно пытался оказывать сопротивление. То что к нему пришли,за его посты,вовсе не значит что шли,с целью его за них убивать. А именно к этому ты ведёшь.
Если представить ситуацию что чел перебежал дорогу на красный,и начал стрелять по ментам которые это заметили и пошли его вязать,а те его самого пристрелили,и это назвать "убили за не правильный переход дороги",то вот примерно это же выходит,если прочитать что пишут по твоей ссылке
Нет,ты пытаешься выдать одно за другое. Ну,убили,понятно. Где в твоей ссылке говорится,что он убит ЗА СВОИ ПОСТЫ ПРОТИВ БАЙДЕНА?
там есть слова "началась ПЕРЕСТРЕЛКА". т.е,он возможно пытался оказывать сопротивление. То что к нему пришли,за его посты,вовсе не значит что шли,с целью его за них убивать. А именно к этому ты ведёшь.
Если представить ситуацию что чел перебежал дорогу на красный,и начал стрелять по ментам которые это заметили и пошли его вязать,а те его самого пристрелили,и это назвать "убили за не правильный переход дороги",то вот примерно это же выходит,если прочитать что пишут по твоей ссылке
- Реклама
Тихра, поинтересуйся сколько безоружных убивает полиция США за год...
Просто из любопытства
Просто из любопытства
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462632#p4462632"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4462623#p4462623"]Ну и изворотливый ты организм. Только абсолютно за одно и тоже ТАМ убили. А ЗДЕСЬ посадили на 15 суток. Трепло ты беспринципное.[/uquote]
Нет,ты пытаешься выдать одно за другое. Ну,убили,понятно. Где в твоей ссылке говорится,что он убит ЗА СВОИ ПОСТЫ ПРОТИВ БАЙДЕНА?[/uquote]
Я ТЕБЕ третий раз указываю на то, что мужику дали 15 суток вместо обещанных тобою "долгих лет". Это ты пропускаешь мимо.[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462529#p4462529"]Кстати в РФ за такие посты тут же закрыли бы,на долгие годы.[/uquote]
Нет,ты пытаешься выдать одно за другое. Ну,убили,понятно. Где в твоей ссылке говорится,что он убит ЗА СВОИ ПОСТЫ ПРОТИВ БАЙДЕНА?[/uquote]
Я ТЕБЕ третий раз указываю на то, что мужику дали 15 суток вместо обещанных тобою "долгих лет". Это ты пропускаешь мимо.[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462529#p4462529"]Кстати в РФ за такие посты тут же закрыли бы,на долгие годы.[/uquote]
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4462638#p4462638"]Я ТЕБЕ третий раз указываю на то, что мужику дали 15 суток вместо обещанных тобою "долгих лет". Это ты пропускаешь мимо.[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462529#p4462529"]Кстати в РФ за такие посты тут же закрыли бы,на долгие годы.[/uquote][/uquote]
Ну понятно,дальше то что? Ты изначально построил свой пост так что мол,за одно и тоже у них убивают,а у нас 15 суток дают,т.е подменял понятия,пытаюсь представить все так будто у них кто убит именно за посты.
Да и потом,я не знаю почему этому "казанскому миллиардеру" все это обошлось так легко,может специфика России. Фразу "антибиотика" из фильма помнишь,мол,можно воровать вагонами...
Но будь на его месте какой нибудь обычный никому не известный человек,наверняка впаяли бы по максимуму
Ну понятно,дальше то что? Ты изначально построил свой пост так что мол,за одно и тоже у них убивают,а у нас 15 суток дают,т.е подменял понятия,пытаюсь представить все так будто у них кто убит именно за посты.
Да и потом,я не знаю почему этому "казанскому миллиардеру" все это обошлось так легко,может специфика России. Фразу "антибиотика" из фильма помнишь,мол,можно воровать вагонами...
Это начало. Следствие только началось.
А что плохого в том, чтобы давать пожизненное или вешать за призывы "убивать русских"?
А что плохого в том, чтобы давать пожизненное или вешать за призывы "убивать русских"?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462636#p4462636"]Тихра, поинтересуйся сколько безоружных убивает полиция США за год...
Просто из любопытства[/uquote]
Для чего мне такая информация? Она бессмысленна без сравнения с полицией других стран. Всмысле безоружных,прям идёт человек с поднятыми руками и его убивают? Врятле вероятность этого,там выше чем ещё где нибудь
Для чего мне такая информация? Она бессмысленна без сравнения с полицией других стран. Всмысле безоружных,прям идёт человек с поднятыми руками и его убивают? Врятле вероятность этого,там выше чем ещё где нибудь
Си- фи- си.Чет у тя слово" вешать "часто применяется, от кого набрался, явно не у русских, поаккуратней с лексиконом
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462647#p4462647"]Это начало. Следствие только началось.
А что плохого в том, чтобы давать пожизненное или вешать за призывы "убивать русских"?[/uquote]
Ну посмотрим чем кончится,даже интересно.. сбежит он наверное,да и дело с концом.
По мне узаконенные убийства (вмн) плохи всегда и в любых случаях,но это разговор для другой темы. Поэтому в частности, я и с симпатией отношусь к странам где этого нет (да да,и к России разумеется тоже,ведь тут этого,пока что нет),и с антипатией к странам где есть
А что плохого в том, чтобы давать пожизненное или вешать за призывы "убивать русских"?[/uquote]
Ну посмотрим чем кончится,даже интересно.. сбежит он наверное,да и дело с концом.
По мне узаконенные убийства (вмн) плохи всегда и в любых случаях,но это разговор для другой темы. Поэтому в частности, я и с симпатией отношусь к странам где этого нет (да да,и к России разумеется тоже,ведь тут этого,пока что нет),и с антипатией к странам где есть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462649#p4462649"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462636#p4462636"]Тихра, поинтересуйся сколько безоружных убивает полиция США за год...
Для чего мне такая информация? Она бессмысленна без сравнения с полицией других стран. Всмысле безоружных,прям идёт человек с поднятыми руками и его убивают? Врятле вероятность этого,там выше чем ещё где нибудь[/uquote]
А ты поинтересуйся... Сравни с Россией...
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4462650#p4462650"]Си- фи- си.Чет у тя слово" вешать "часто применяется, от кого набрался, явно не у русских, поаккуратней с лексиконом[/uquote]
Вешать это позорная смерть. А какая ещё смерть должна быть за такие призывы?
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462652#p4462652"]По мне узаконенные убийства (вмн) плохи всегда и в любых случаях,но это разговор для другой темы. Поэтому в частности, я и с симпатией отношусь к странам где этого нет (да да,и к России разумеется тоже,ведь тут этого,пока что нет),и с антипатией к странам где есть[/uquote]
Что плохого в уничтожении бешеных животных? Если их вовремя не уничтожать, то они убьют многих невинных. Примеров полно.
Для чего мне такая информация? Она бессмысленна без сравнения с полицией других стран. Всмысле безоружных,прям идёт человек с поднятыми руками и его убивают? Врятле вероятность этого,там выше чем ещё где нибудь[/uquote]
А ты поинтересуйся... Сравни с Россией...
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4462650#p4462650"]Си- фи- си.Чет у тя слово" вешать "часто применяется, от кого набрался, явно не у русских, поаккуратней с лексиконом[/uquote]
Вешать это позорная смерть. А какая ещё смерть должна быть за такие призывы?
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462652#p4462652"]По мне узаконенные убийства (вмн) плохи всегда и в любых случаях,но это разговор для другой темы. Поэтому в частности, я и с симпатией отношусь к странам где этого нет (да да,и к России разумеется тоже,ведь тут этого,пока что нет),и с антипатией к странам где есть[/uquote]
Что плохого в уничтожении бешеных животных? Если их вовремя не уничтожать, то они убьют многих невинных. Примеров полно.
Русские помнят генетически, кто кричал с трибун- вешать - вешать- вешать. И у нас такой был...., коммунистов хотел развесить на столбах. Не уподобляйся им...
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4462658#p4462658"]Русские помнят генетически, кто кричал с трибун- вешать - вешать- вешать. И у нас такой был...., коммунистов хотел развесить на столбах. Не уподобляйся им...[/uquote]
Ну тут два варианта. Или или.
Ну тут два варианта. Или или.
Есть два вида собак, одни лают очень громко, но кусают слабо. А другие, молча, но сильно ...и за нужное место
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4462209#p4462209"]тогда тем более хеку не о чем писать было...но дятлам и воронам все запреты пофиг...[/uquote] Небо закрывают в связи проведением в Екатеринбурге Международного фестиваля университетского спорта.
Вообще-то наш местный аэропорт имеет статус международного.
А ты чё задёргался?
Вообще-то наш местный аэропорт имеет статус международного.
А ты чё задёргался?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462653#p4462653"]Что плохого в уничтожении бешеных животных? Если их вовремя не уничтожать, то они убьют многих невинных. Примеров полно.[/uquote]
То что ты ты разницы между бешеными животными,и людьми имеющими в отличии от животных способность мыслить,не видишь.
И соответственно людей,зачисляешь в животные,на основании их разногласий
То что ты ты разницы между бешеными животными,и людьми имеющими в отличии от животных способность мыслить,не видишь.
И соответственно людей,зачисляешь в животные,на основании их разногласий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462671#p4462671"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462653#p4462653"]Что плохого в уничтожении бешеных животных? Если их вовремя не уничтожать, то они убьют многих невинных. Примеров полно.[/uquote]
И соответственно людей,зачисляешь в животные,на основании их разногласий[/uquote] Это Зеля "мыслит", что ли?
И соответственно людей,зачисляешь в животные,на основании их разногласий[/uquote] Это Зеля "мыслит", что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4462672#p4462672"]Это Зеля "мыслит", что ли?[/uquote]
Не знаю,мыслит он или нет. Я к тому что сфс уже далеко не в первый раз уравнивает людей и бешеных животных,пытаясь уравнять смысл в убийствах тех и других
Не знаю,мыслит он или нет. Я к тому что сфс уже далеко не в первый раз уравнивает людей и бешеных животных,пытаясь уравнять смысл в убийствах тех и других