smart12 писал(а):давно тут не был решил заглянуть
может и заглядывать не стоило?smart12 писал(а):а гдежи сама в схеме микруху стоит не нашёл что-то .
smart12 писал(а):давно тут не был решил заглянуть
может и заглядывать не стоило?smart12 писал(а):а гдежи сама в схеме микруху стоит не нашёл что-то .
У меня их, наверное, с десяток будет..smart12 писал(а):на фига я ещё один покупал Ладна буду двумя пользоваться
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_st ... 2846441114 250 руб.smart12 писал(а):на Авито можно найти мултиметор за дешёво я как то не стал замарачивался а купил новый .
Вот:smart12 писал(а):а что уже стали fix space продовать мультиметр
Там ещё есть "ссылочка"- проверить наличие в магазине.smart12 писал(а): чтобы не ходит fix space глянул что там у них естьда выбрал что Нада а потом можно уже прогуляться
Со страницы товара-smart12 писал(а):какая ссылка кроме fix space я не видил .

4 нуля гореть не могут, только _000 или 1_ _ _ Может, у вас там контакт болтается, или ручка- сильно или слабо прижата к плате.smart12 писал(а):сегодня я решил проверить а он постоянно горит 0000
На русский можно перевести?smart12 писал(а):я единствено заметил когда я даю нагрузку а тоесть 7.4в от розетки любой вункций включаешь цифры бигут как бы это не обязательно но хотелось бы узнать причину почу от батарей норма при нагрузки он не чего не мереет ?