О нашей жизни в России.
Кокой сегодня сфс добрый,вместо привычного,повесить/расстрелять,проклятые враги- счастья желает 
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4460621#p4460621"]А тебе алкоголь вредно!
[/uquote]
Поэтому я его не употребляю. Вообще. Никогда.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460627#p4460627"]Кокой сегодня сфс добрый,вместо привычного,повесить/расстрелять,проклятые враги- счастья желает
[/uquote]
А я злым никогда и не был. Враги тоже все умрут. И это тоже счастье. Жизнь вообще прекрасна. Только очень коротка.
Поэтому я его не употребляю. Вообще. Никогда.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460627#p4460627"]Кокой сегодня сфс добрый,вместо привычного,повесить/расстрелять,проклятые враги- счастья желает
А я злым никогда и не был. Враги тоже все умрут. И это тоже счастье. Жизнь вообще прекрасна. Только очень коротка.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460633#p4460633"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4460621#p4460621"]А тебе алкоголь вредно!
[/uquote]
Поэтому я его не употребляю. Вообще. Никогда.[/uquote]
Симптом закодированного алкоголика.
Хуже не бывает.
Поэтому я его не употребляю. Вообще. Никогда.[/uquote]
Симптом закодированного алкоголика.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Тихра, тут о твоих земляках: https://sdelanounas.ru/blogs/153324/#cut
Пока ты тут носом пузыри из соплей выдуваешь.
Заодно твои земляки похвалили комбайн от "Россельмаша":У нас тоже есть хорошие новости: https://sdelanounas.ru/blogs/153319/#cut
Заодно твои земляки похвалили комбайн от "Россельмаша":У нас тоже есть хорошие новости: https://sdelanounas.ru/blogs/153319/#cut
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460797#p4460797"]Тихра, тут о твоих земляках: https://sdelanounas.ru/blogs/153324/#cut
Заодно твои земляки похвалили комбайн от "Россельмаша":У нас тоже есть хорошие новости: https://sdelanounas.ru/blogs/153319/#cut[/uquote]
Все это хорошо конечно,но что ты этим сказать то хотел?
Заодно твои земляки похвалили комбайн от "Россельмаша":У нас тоже есть хорошие новости: https://sdelanounas.ru/blogs/153319/#cut[/uquote]
Все это хорошо конечно,но что ты этим сказать то хотел?
Только то, что люди работают и развивают и науку, и промышленность, и сельское хозяйство. Хорошие люди это делают, трудолюбивые, те, кто любит Россию и жизнь воспринимает адекватно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460821#p4460821"]Все это хорошо конечно,но что ты этим сказать то хотел?[/uquote]
У него есть активированный уголь..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Кстати, эта же заметка касается и тех либерастных дерьмократов, которые воют, что, типа "деревня вымирает"..
45 Га за восемь часов, да ещё урожайность 87,3 центнера с гектара (что-то не то с математикой, ну да ладно)) В СССР 20 центнеров с гектара считалось ОТЛИЧНО, а, чтобы убрать 45 Га за 8 часов нужно было десяток комбайнов и комбайнёров...
Есть такой хороший (во времена СССР) комбайн- Дон 1500, от того же самого РостСельМаш-а- его производительность 2 Га в час, или 16 гектар за 8 часов- почти в 3 раза меньше..
То есть уже- 1 человек вместо трёх.
Посмотрел про него.
Какой же он огромный и дорогой.
Какой же он огромный и дорогой.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460797#p4460797"]...У нас тоже есть хорошие новости: https://sdelanounas.ru/blogs/153319/#cut[/uquote]
...Довольно много лет прошло, не все уже помнят, да и не все знали, но: закупили однажды наши власти в качестве топлива для котельных подобный адсорбент, отработанный... Нужно объяснять, что случилось с котельными, кочегарами и населением? Были и взрывы, и тяжелые, до смертельного исхода, отравления, и онкология...
(и где-то у меня оставался образчик...
)
...Довольно много лет прошло, не все уже помнят, да и не все знали, но: закупили однажды наши власти в качестве топлива для котельных подобный адсорбент, отработанный... Нужно объяснять, что случилось с котельными, кочегарами и населением? Были и взрывы, и тяжелые, до смертельного исхода, отравления, и онкология...
(и где-то у меня оставался образчик...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4460837#p4460837"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460821#p4460821"]Все это хорошо конечно,но что ты этим сказать то хотел?[/uquote]
[/uquote] И на каком слове смеяться надо?

И да!
По воле Бога и небес попал служить я в ВВС хоть самолётов не видал зато по платцу полетал.

По воле Бога и небес попал служить я в ВВС хоть самолётов не видал зато по платцу полетал.
Zub@stik
Как раньше говорили "самолётам хвосты заносил".

Zub@stik
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4461003#p4461003"]По воле Бога и небес попал служить я в ВВС хоть самолётов не видал зато по платцу полетал.
Zub@stik
[/uquote]
И глазки завязали чтобы не видел самолёты, а мож и совсем выкололи.
Zub@stik
И глазки завязали чтобы не видел самолёты, а мож и совсем выкололи.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Не. У нас часть была в составе ввс, но не связана с самолётами, полётами.
Хотя, корпус от миг 17 на детской площадке в городке стоял.
Хотя, корпус от миг 17 на детской площадке в городке стоял.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4460770#p4460770"]Симптом закодированного алкоголика.
Хуже не бывает.[/uquote]
Я понимаю, что вы живёте в странах, населенных неполноценными существами: алками, гомотой, нарками и прочим отребьем... И вам сложно понять, что на свете есть ещё и люди...
Я понимаю, что вы живёте в странах, населенных неполноценными существами: алками, гомотой, нарками и прочим отребьем... И вам сложно понять, что на свете есть ещё и люди...
Евгений Пригожин.
"Если иностранная интервенция в Нигер произойдет, есть большая вероятность, что Нигер запросит помощь у ЧВК "Вагнер". Сдается мне, что "Вагнер" очень быстро откликнется.
ㅤ
Сейчас в Нигере "вагнеровцев" нет, но это не означает, что их не может появиться в очень короткий срок.
ㅤ
В Нигере действительно все произошло без российского участия, как бы кому ни хотелось, "российского следа" не нашли даже западные спецслужбы. ㅤ
Если будет запрос от новых властей, как был в свое время от сирийцев, то ЧВК "Вагнер" с большой долей вероятности откликнется и придет на помощь". ㅤ
Аббас Джума
--------------------------
Предотвращена атака на Крымский мост
Две украинские ракеты были сбиты нашим ПВО на подлёте к Крымскому мосту. Обломки упали Керченский пролив совсем рядом с сооружением, не повредив его.
При этом на самом мосту была поставлена дымовая завеса. Как заявил глава Крыма Аксёнов – с целью предотвращения возможных последующих атак.
В министерстве обороны заявили о том, что была сбита ракета С-200, переделанная в боевой вариант. На наличие второй ракеты в министерстве не указали.
"Если иностранная интервенция в Нигер произойдет, есть большая вероятность, что Нигер запросит помощь у ЧВК "Вагнер". Сдается мне, что "Вагнер" очень быстро откликнется.
ㅤ
Сейчас в Нигере "вагнеровцев" нет, но это не означает, что их не может появиться в очень короткий срок.
ㅤ
В Нигере действительно все произошло без российского участия, как бы кому ни хотелось, "российского следа" не нашли даже западные спецслужбы. ㅤ
Если будет запрос от новых властей, как был в свое время от сирийцев, то ЧВК "Вагнер" с большой долей вероятности откликнется и придет на помощь". ㅤ
Аббас Джума
--------------------------
Предотвращена атака на Крымский мост
Две украинские ракеты были сбиты нашим ПВО на подлёте к Крымскому мосту. Обломки упали Керченский пролив совсем рядом с сооружением, не повредив его.
При этом на самом мосту была поставлена дымовая завеса. Как заявил глава Крыма Аксёнов – с целью предотвращения возможных последующих атак.
В министерстве обороны заявили о том, что была сбита ракета С-200, переделанная в боевой вариант. На наличие второй ракеты в министерстве не указали.