Есть кто работает удалённо? Каково это?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="GARMIN",url="/forum/viewtopic.php?p=4463122#p4463122"]Если на фирме организована удалённая работа, то так работать можно вполне быстро и достаточно просто.
Например, на удалённом компьютере, подключённом к объекту, разрешён виртуальный доступ (как под Линукс, так и под вин).[/uquote]
При условии, если провайдер не "порежет" (отбросит) пакеты. В нынешнее непростое время внедрили глубокий анализ пакетов - DPI - ТСПУ и UDP пакеты режутся провайдером на ура, в том числе протоколы VPN.
Контактная информация:
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4463105#p4463105"]А какое она имеет отношение к удалённой работе?[/uquote]А если сильно-сильно напрячься и таки прочитать все предложение целиком ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Но самое важное и трудное при дистанционной работе - самоорганизованность. Вас никто не будет ежеминутно понукать и подглядывать, чем вы занимаетесь. Придётся самому искать стимул к ежедневной (!) работе. Тут или нужно любить свою работу, и в результате перерабатывать, или писать себе ежедневные планы с внешним контролем выполнения, или и то и другое. Но ежедневная работа без самоконтроля не получается.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

GARMIN писал(а):Вас никто не будет ежеминутно понукать и подглядывать, чем вы занимаетесь.
И не надо. Если есть смысл выполнить задачу в срок - другой подход, разумно распределить время. Какая разница, в какое время дня или ночи это будешь делать.

Мне например удобнее въепывать круглыми сутками пока не решу задачу, чтобы не отвлекаться, а потом отдыхать значительно больше времени.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

С самого начала моей трудовой деятельности, мечтал, сначала о том, чтобы работать как можно ближе к дому, а потом- вообще ДОМА.. Эту мечту почти удалось реализовать где- то в 2010 году, а окончательно реализовать её помогло ковидобесие.. Тем более,что, мастерская у меня дома, значительно лучше оборудована, чем та, что мне могли бы предоставить на работе. :)))
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4463874#p4463874"]...а окончательно реализовать её помогло ковидобесие..[/uquote]Ну, бесие или не бесие, а я умудрился переболеть всеми его штаммами при том, что ничем больше никогда не болею.. Но - да, ушел на удалёнку именно в том же 2020 году
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»