[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465837#p4465837"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465230#p4465230"]За слово РАБЫ в адрес россиян пора бы банить недели на две, для начала.
При рецидиве - навечно.[/uquote]
Обидно? Ну так не раб не обидится,он же знает что не раб...[/uquote]Поэтому и не выёбываяся.
Это рабы вечно недовольны своей жизнью, за глаза своих хозяев грязью поливают.
Вон, Заморочка уже "нерабство" меряет яхтами да брюликами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465850#p4465850"]..вот такая свобода нонче, мусег, в ивропах - даже музон в квартире низзя включать..зато "не рабы Путина".. [/uquote]
Музон похъ.. а вот ощущать себя рабом пу-на пистец как не приятно
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465860#p4465860"]А холуи только своих хозяев нахваливают! [/uquote]
Педра, ты русского языка не знаешь. Холуём называется тот слуга/подчинённый, который страстно завидует своему хозяину/начальнику, и желает занять его место.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465875#p4465875"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465871#p4465871"]Да в рот я тебя видал.[/uquote]
Я тебя во все.. [/uquote] Во все свои дыры приглашаеш?
В Шотландии те же люди, что приняли решение о вырубке почти 16 млн деревьев под ветряные генераторы, лоббируют закон об «экоциде», чтобы наказывать тех, кто разрушает природу, как военных преступников. https://t.me/svezhesti/84271
ручнойтигр писал(а):Музон похъ.. а вот ощущать себя рабом пу-на пистец как не приятно
..ну шо я тебе могу сказать - сочувствую..могу маечку подарить - "РАБ ПУТИНА"..
..я так смотрю, что ты даже фамилию "Путин" ссышь полностью написать.. ..так ты не тока раб - а еще и ссыкло..
..муся - низзя в твоем возрасте таким быть..
..а все почему - да потому что ты лошара, подразумеваю, что еще и тупенький...до младых зубов тебя папка с мамкой выкармливали, когда надо было престижную профессию получать и учитцо - ты не потянул, забил куй и поплыл по течению, "как все"..в итоге - большая половина твоей жизни прожита, а "мечты не сбылись"..
..ну и кого в том винить - тока тебя самого..ну, канешна, при совке тебя бы куда-нить воткнули - или водилой на автобазу, или слесарюгой в ЖЭК - имел бы ты свои 150+премию, бухал бы вечерами и так же ругал партию и правительство..
Сиси,ну что для тебя меняется,рабом путена себя ощущать не приятно-видишь,полностью,да ещё с маленькой буквы, и с намеренной ошибкой..
Подари,чё уж,подпишу "не",и пойдет
И чтож ты такой умненикий то,смог выбраться и назад прибежал? Хотя после этого,умненьким назвать трудно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465837#p4465837"]А местные сколенподъемщики так в разы громче орут что в России найти ее легко,и а за "сотку" так они не то что работать не будут,яйцо поленятся почесать,в то время как по регионам модальная зп,т е наиболее часто встречаемая,меньше 30000.. ну и кредиты ради закрытия предъидущиз,этож таааак круто,не то что в какой-то там,Европе [/uquote]
Да вообще писец.
..да гавно вопрос - где-то я такую видел - сфоткаешься в полный рост - своим покажешь.....
ручнойтигр писал(а):Сиси,ну что для тебя меняется,рабом путена себя ощущать
..ну вот почему-то себя не очучаю..?..что со мной не так..?..наверно, у нас с тобой разные возможности - от этого..
..отсюда какой вывод..?..все очучения - субъективны, и есть проекция окружающей среды на индивида и его потенциал.. ..поскольку окружающая среда есть константа - очевидно, все дело в потенциале.. ..или - в его отсутствии..
..в школе надо было хорошо учитцо, в универе пары не прогуливать - и тогда воздалось бы тебе..но ты выбрал другую дорогу - еще раз кого винить..?
..тока мусега..
ручнойтигр писал(а):И чтож ты такой умненикий то,смог выбраться и назад прибежал?
..тебе третий раз повторить..?..о.к - раз у тя с памятью плохо - разошлись с компаньоном во взглядах на бизнес..попилили - я взял деньги и вернулся, он взял бызнес и остался..
..кста - чуйка меня как всегда не подвела - щазз скулит, что все плохо - после НГ хочет вернутцо..расстались мы нормально, без покуевщины и чисто по деловому..
..отсюда следует еще один вывод не в твою пользу, мусег - поскоку я лично тебе ЭТО уже 2 раза писал, щазз вот третий, я делаю неутешительный для тебя вывод - с памятью у тебя куево, а раз с памятью куево, то и с мозгами тоже - нелады, а раз с мозгами нелады - жить хорошо ты никогда не будешь - поскольку в нашем мире мозги нужны в первую очередь, чтобы обеспечить себе должное качество жизни..
..у тебя всегда будет кто-то виноват - это что-то вроде психопатологии, когда поциент свои неудачи в социуме проецирует на третью сторону..
..тут есть два выхода - либо опустить планку, что очень трудно по причине собственного эго, либо достичь приемлемого для себя уровня - который бы соответствовал твоим очучениям - ттоже непросто, ибо предстоит работать..
..кароче - ты так навсегда останешься рабом - тока не Путина, а своей скорби..
Последний раз редактировалось ssc Вт авг 22, 2023 12:54:54, всего редактировалось 1 раз.
..я ему выше по полочкам все разложил - как психотерапевт..
..все остальное - от лукавого, всегда причину надо искать в себе - нет такого, чтобы "весь мир крутился вокруг тебя"..даже у каклов это не проканало...