..отсюда какой вывод..?..все очучения - субъективны, и есть проекция окружающей среды на индивида и его потенциал..
..в школе надо было хорошо учитцо, в универе пары не прогуливать - и тогда воздалось бы тебе..но ты выбрал другую дорогу - еще раз кого винить..?
..тока мусега..
То что ты себя так не ощущаешь,так оно скорее плохо,чем хорошо...
Плохо потому что я не о возможностях.
Ты тебе так же указывают что делать,говорить,как думать итд. Очень сомневаюсь,что ты этого не видишь,ведь все же не реально быть настолько не в себе
Но факт остаётся фактом,тебя так же никто ни о чем не спрашивает,все решают за и вместо тебя
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465897#p4465897"]Раб у нас ты, потомственный. Знатно скачаешь и лижешь своим хозяевам[/uquote]
Больше похоже что ты себя описал
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465899#p4465899"]..тебе третий раз повторить..?..о.к - раз у тя с памятью плохо - разошлись с компаньоном во взглядах на бизнес..попилили - я взял деньги и вернулся, он взял бызнес и остался..[/uquote]
Я помню. Но ты же мог взять бабки и остаться,но нет.. выбраться и назад податься добровольно,вот что,мягко сказать,странно