Пси-террор и радиоэлектронщики
Пси-террор и радиоэлектронщики
Доброй ночи всем котам!
Последнее время к нам в агентство стали поступать сигналы, что радиоэлектронщики подвергаются пситеррору со стороны гос.структур, якобы людей вербуют помимо их воли, заставляют работать на оборонку или вербуют на Донбасс, предварительно собрав компромат и подвергнув тяжелому психологическому насилию их и семьи. Мы пообщались с более чем 30-ю соискателями, подключили коллег из других агентств, провели свое расследование.
Довожу до сведения всех заинтересованных.
Ситуация имеет место быть.
Непосредственно псиоператоры сидят здесь: https://4cio.ru/
Главный советник - Вадим Подольный, разработчик оборудования ФИЗПРИБОР (также называется завод в Подольске, где он директор).
Обращаться в прокуратуру и к Уполномоченному по правам Человкуа бесполезно, надо сразу идти в суд, подниматься до Конституционного суда. Потому что против ГРУ может сработать только Конституция.
Большая просьба, поделиться информацией, кто столкнулся лично с такими вещами.
HR-рынок гудит негодованием.
Последнее время к нам в агентство стали поступать сигналы, что радиоэлектронщики подвергаются пситеррору со стороны гос.структур, якобы людей вербуют помимо их воли, заставляют работать на оборонку или вербуют на Донбасс, предварительно собрав компромат и подвергнув тяжелому психологическому насилию их и семьи. Мы пообщались с более чем 30-ю соискателями, подключили коллег из других агентств, провели свое расследование.
Довожу до сведения всех заинтересованных.
Ситуация имеет место быть.
Непосредственно псиоператоры сидят здесь: https://4cio.ru/
Главный советник - Вадим Подольный, разработчик оборудования ФИЗПРИБОР (также называется завод в Подольске, где он директор).
Обращаться в прокуратуру и к Уполномоченному по правам Человкуа бесполезно, надо сразу идти в суд, подниматься до Конституционного суда. Потому что против ГРУ может сработать только Конституция.
Большая просьба, поделиться информацией, кто столкнулся лично с такими вещами.
HR-рынок гудит негодованием.
Кто ищет - тот всегда найдёт!
- Реклама
Re: Пси-террор и радиоэлектронщики
Это все грибы https://scpfoundation.net/
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Нет, не грибы )) Но версия мне нравится.
Очень много поступает сигналов, причем из разных источников. Ребят даже в СИЗО сажают под надуманными предлогами. Рекрутеры тоже подвергаются серьезным репрессиям.
Много информации можно почерпнуть здесь: https://metelinka.livejournal.com/14097.html
Здесь доказательства причастности программистов высокого уровня к пситеррору: https://metelinka.livejournal.com/4743.html
Сегодня удалили группу ВКонтакте, с выложенными скринами. Был взломан профиль одного из псиоппов и переписка кочует где-то по интернету.
Очень много поступает сигналов, причем из разных источников. Ребят даже в СИЗО сажают под надуманными предлогами. Рекрутеры тоже подвергаются серьезным репрессиям.
Много информации можно почерпнуть здесь: https://metelinka.livejournal.com/14097.html
Здесь доказательства причастности программистов высокого уровня к пситеррору: https://metelinka.livejournal.com/4743.html
Сегодня удалили группу ВКонтакте, с выложенными скринами. Был взломан профиль одного из псиоппов и переписка кочует где-то по интернету.
- Муркиз
- Друг Кота
Казачок ты засланный... С пейсами.
Я на форуме давно, меня зовут Варя Лисовских. Здесь я искала электронщиков, предлагала вакансии. Я выкладываю информацию, потому что идёт серьезный слив гнусных дел. На наше агентство тоже напали. Директора стали вербовать, отрывать из семьи, поганить имя и всячески вытравлять из публичного пространства. Предлагают ей заниматься вербовкой псиоппов! Она отказалась и прессинг усилился.
Что характерно, коллеги все как один твердят одно: как только мы начинаем публиковать материал, тут же появляются персонажи, которые давно молчали, но яро начинают сыпать оскорбленими, намекать на психическое нездоровье, объявлять врагами и т.д.
Мы точно не враги, а сами находимся под давлением. Но так как мы хорошо умеем искать, мы находим людей, кто непосредственно занимается прессингом и даем информацию о них. Если правоохранительные органы бессильны, пусть люди сами защищают свои интересы.
Что характерно, коллеги все как один твердят одно: как только мы начинаем публиковать материал, тут же появляются персонажи, которые давно молчали, но яро начинают сыпать оскорбленими, намекать на психическое нездоровье, объявлять врагами и т.д.
Мы точно не враги, а сами находимся под давлением. Но так как мы хорошо умеем искать, мы находим людей, кто непосредственно занимается прессингом и даем информацию о них. Если правоохранительные органы бессильны, пусть люди сами защищают свои интересы.
Последний раз редактировалось Вар-Вара Ср авг 23, 2023 01:16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Таки ви, Вар, таки Вара, находитесь под-таки давлением? Иным словом, под прЭссом? Ихде-то я-таки такое уже слышал-таки прямо своими ушами:
И я-таки даже не очень постесняюсь Вас испросить: Ви не будете тот самый камбала из Одессы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если вы электронщик, а не просто пописать вышел, то запросто сможете увидеть мой IP-адрес. Я проживаю в Саратовской области, удаленно работаю на Московское агентство.
Людей вербуют!
Вербуют в ЧВК, например, что совершенно незаконно. Вызывайте в военкомат!
Заставлять подбирать псиоппов - это вообще за гранью нормальности.
При чем тут Одесса?
Речь про нас.
Людей вербуют!
Вербуют в ЧВК, например, что совершенно незаконно. Вызывайте в военкомат!
Заставлять подбирать псиоппов - это вообще за гранью нормальности.
При чем тут Одесса?
Речь про нас.
Вам вождя не достовало....!
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
авторша, ты несколько не то место выбрала
тут сидят недалекого умадалекие от всего сверхествественно обычные паялы
вонъ, в соседней теме один никак понять не может, как человек чует свч от роутеров
я вот чую, а он нет и его мозг не в состоянии понять это
слепойй с рождения не чует света и его мозг тоже не может понять, что такое желтое солнце и голубое небо
95% инфы по этой теме - обычное фуфло, которое разносят городские сумашедшие
вот тебе пример
любой паяла с этого форума пояснит тебе, что такое в фонаре и зачем оно нужно, а в соответствующем разделе есть даже тема
я специально не буду писать, может кто осилит ролик до момента, где видны кишки фонаря и напишет ответ
тут сидят недалекого умадалекие от всего сверхествественно обычные паялы
вонъ, в соседней теме один никак понять не может, как человек чует свч от роутеров
я вот чую, а он нет и его мозг не в состоянии понять это
слепойй с рождения не чует света и его мозг тоже не может понять, что такое желтое солнце и голубое небо
и что эти соискатели говорят? и зачем их террорить? полно паял, которые хотят работать на оборонкуВар-Вара писал(а): Мы пообщались с более чем 30-ю соискателями
ну и что это за прибор? на каком принципе он работает?Вар-Вара писал(а):разработчик оборудования ФИЗПРИБОР
95% инфы по этой теме - обычное фуфло, которое разносят городские сумашедшие
вот тебе пример
любой паяла с этого форума пояснит тебе, что такое в фонаре и зачем оно нужно, а в соответствующем разделе есть даже тема
я специально не буду писать, может кто осилит ролик до момента, где видны кишки фонаря и напишет ответ
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Т.е.готов поспорить на большие деньги, что безошибочно определишь когда в соседней комнате будут включать и выключать роутер?kalobyte писал(а):я вот чую
..разошелся, так и сыпет - треугольник будет выпит..!!!..Вар-Вара писал(а):Последнее время к нам в агентство стали поступать сигналы, что радиоэлектронщики подвергаются пситеррору со стороны гос.структур, якобы людей вербуют помимо их воли, заставляют работать на оборонку или вербуют на Донбасс
..деточка - сразу "в суд" - не получится, не примут заявление...ибо - по гражданскому кодексу - есть мотивы, но нет аргументов, уголовные же дела суды по заявлениям граждан не рассматривают - только в сопровождении следственных органов..Вар-Вара писал(а):Обращаться в прокуратуру и к Уполномоченному по правам Человкуа бесполезно, надо сразу идти в суд
..вот из этой фразы я делаю два вывода:Вар-Вара писал(а):Потому что против ГРУ может сработать только Конституция.
1) Тебя надо лечить - возможно, в стационаре..сие - 50/50..
2) Никакая ты не "Варя Лисовских", а Тарас Лисиченко..ну, как вариант возможно Мыкола Лисиченко - ибо пользуешься аббревиатурой и понятиями ЦИПсО...
..тебя раскололи, детка..!!!...
..по совокупности сленга, отсутствия представления о судебной системе РФ и взаимодействию оной с следственными органами - рисуется структура 404..
..p/s - а заводик в Подольске - от меня в 20 километрах, исходя из этого я дома должен паять без перекуров дроны..
а почему в соседней? почему не в соседней квартире или в соседнем доме?kentgaryk писал(а): что безошибочно определишь когда в соседней комнате будут включать и выключать роутер?
я вроде нигде не говорил о дистанции
и зачем мне спорить на большие деньги и кому-то что-то доказывать? мне чсв позволяет насрать
главное что я это ощущаю и эти ощущения херовые
[uquote="Вар-Вара",url="/forum/viewtopic.php?p=4466350#p4466350"]Если вы электронщик, а не просто пописать вышел, то запросто сможете увидеть мой IP-адрес.[/uquote]
Осень еще не наступила чтобы IP вычислять телепатически
Осень еще не наступила чтобы IP вычислять телепатически
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
ты часом тоже не поехал на хахляцкой почве?ssc писал(а):..по совокупности сленга, отсутствия представления о судебной системе РФ и взаимодействию оной с следственными органами - рисуется структура 404..
Правильно вам пишут, Родину нужно защищать от нацизма, а уклонистов судить.Вар-Вара писал(а):как только мы начинаем публиковать материал, тут же появляются персонажи, которые давно молчали, но яро начинают сыпать оскорбленими, намекать на психическое нездоровье, объявлять врагами и т.д.
Вашу контору пора прикрыть.
За тем чтобы твое утверждение не превратилось в пустой аудиофилический пиздеж! Но оно таки превратилось!!!kalobyte писал(а): зачем мне спорить на большие деньги и кому-то что-то доказывать?
..звонят мне часто - "..из прокуратуры лейтенанты полиции.."..kalobyte писал(а):ты часом тоже не поехал на хахляцкой почве?![]()
![]()
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Там есть конденсатор на 450 вольт.kalobyte писал(а):я специально не буду писать, может кто осилит ролик до момента, где видны кишки фонаря и напишет ответ