На схеме не могу понять как подать вход, питание и конечно выход
На схеме не могу понять как подать вход, питание и конечно выход
Хотите подключить УНЧ?G@ns писал(а): На схеме не могу понять как подать вход, питание и конечно выход
Так в том и проблема что найти полную схему не получаетсяtohasadist писал(а):ну ты точно как маленький, уже пеочти ас,а такие вопросы! для чего используешь, да и скачать полную схему устройства и по ней посмотреть религия не позволяет?
Хочу поключить 7294, вместо имеющихся, потому как один канал навёрнутый, ну а на счёт питания, так 7294 можно же питать раздельным питанием!!!ПАУЛЬ писал(а):Хотите подключить УНЧ?G@ns писал(а): На схеме не могу понять как подать вход, питание и конечно выход
Притом этот усилитель мощности питается двумя напряжениями(раздельное питание)
http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika/e ... f017s.htmlG@ns писал(а):Так в том и проблема что найти полную схему не получается
МожноПАУЛЬ писал(а):А можно фото транса от этого электрофона?
Контакт-1 это выход стабилизатора 23 вольт.G@ns писал(а):Схему уже об смотрелся, почему на вход конечного УНЧ идёт 3 провода XS1( 1 2 4 ), по идеи каждый моно канал, должно быть по два проводка!!!!
Не знаю, у меня всё открывается, всё качается...ПАУЛЬ писал(а):...ссылку то,что СВЕТА дала,у меня ошибка 404
Пасибо за ссылки!!!G@ns писал(а):Напряжения такие 33 и 28В
Схему djvu могу выслать на почту