[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4466940#p4466940"]Скажу банальность.
Его (их) выбирали большинством голосов. По их (его) предвыборной программе.
А вот кто не участвовал в выборах, тому больше всех кажется, что он не участвует в руководстве страны.[/uquote]
Тоже скажу банальность,но это говорит,разве что о доверии.
Правильность взглядов и поступков,от этого не зависит
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4466923#p4466923"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4466899#p4466899"]Т.е гражданской позиции быть не должно,это антигосударственно

[/uquote]
Гражданская позиция (с соблюдением закона) и антигосударственная (с нарушением закона) - это разные вещи...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4466899#p4466899"]Кто сказал что политика проводимая одним или несколькими лицами есть единственно верная а то чем руководствуются эти лица,истина?[/uquote] Меняй её, но с соблюдением закона... хоть сто порций... Закон плохой? Меняй и его... Я уже рассказывал, как это делать... У кого это займёт полжизни, а у кого и всю... и результат неизвестен... Вот такие пиландроссы...

[/uquote]
Угу. В идеальном мире. В реальном,одни указывают другим,в собственных интересах. Остальное от лукавого. Чуть по другому,законы написаны теми кто указывает,для тех кому они указывают. Внезапно,вот прям так
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4466910#p4466910"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4466892#p4466892"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4466880#p4466880"]Теперь о тебе. Ты ничего подобного не писал, о чём я в своём посте упомянул? Интернет помнит всё, в отличие от тебя.[/uquote]
Нет,того что ты наплел,и с таким смыслом,не писал[/uquote] Да врёшь ты.
У тебя и Россия - "эта страна", и Путин -"пу", и любой бы на месте Путина лучше справится с обязанностями Президента РФ, и даже Навальный, и даже Ходорковский, и даже Собчак.
И несогласованные митинги - это просто "свобода" да "имеют право".
Это ты так за закон выступал? Или за незаконные митинги?
И налоги ты не платил, потому что чиновники всё разворовывают, и во "дворец Путина" сходу поверил, и в эшелоны с миллиардами "путинских долларов".
И в армии ты не служил, потому что ты "не дурак". Так кто тогда по-твоему в армии служил и служит?
И не ты ли россиян "рабами Путина" любишь называть?
.....
А сейчас решил встать в пятую позицию и заявить, что ничего такого ты не писал?
Да ещё поддакнул мухую в его клевете? Типа, "нашёл аргумент против Хариуса"?
Ну, ты и дурак![/uquote]
При чем тут мухнун? Я это сказал к тому,что на твои предъявы,тебя так же могу обвинять в педофилии. И на твое обращение в СК,у меня может быть встречное обращение,также за клевету.
Да вот прямо сейчас ты врешь,будто я РФ называю "эта страна".
Рабами говоришь? Ну не россиян,а тех кто любит РОССИЯН рабами запада называть. Но ты этого не видишь,у вас это в порядке вещей,тебе все свои,лишь бы были за путина