Отрицательная мощность

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Levontay »

Вот интересно: отрицательное напряжение - бывает, отрицательная сила - бывает, значит - бывает и отрицательная мощность...
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Отрицательное напряжение, это условность. Отрицательная сила, это направление. Отрицательная мощность, это клиника.
Промахнулся с разделом, надо было в мяу, в утиль.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Реклама

Сообщение neon »

бывает, это та мощность, сущность которой отрицают.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Eats »

[uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4448713#p4448713"]бывает и отрицательная мощность...[/uquote]Ну, бывает. И в чём проблема?
Изображение
Всего доброго.
Евгений.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение neon »

не, не, это левая мощность.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Levontay »

[uquote="Eats",url="/forum/viewtopic.php?p=4449544#p4449544"]...img...[/uquote]

- Я в шоке!

Не-е.., я думал, знаете - как у математиков/философов: взяли понятия как сами явления, не работающие в одной связке. - Ну типа... Там-жеш, в алгебре, как что-то "канет" в один мир - и из другого "накает".
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4448713#p4448713"]Вот интересно: отрицательное напряжение - бывает, отрицательная сила - бывает, значит - бывает и отрицательная мощность...[/uquote]

А это смотря что под этим понимать. Обычно положительный и отрицательный это направление. Например, направление передачи энергии в электросети с несколькими источниками. Может быть переток мощности положительный и отрицательный. Это же условности.

Например, положительная мощность, это та, что ты потребляешь, а отрицательная - та, что ты отдаешь в сеть.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Eats",url="/forum/viewtopic.php?p=4449544#p4449544"][uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4448713#p4448713"]бывает и отрицательная мощность...[/uquote] И в чём проблема?
Изображение[/uquote]

В несправедливости. Жрать они хотят до 30кВт, а отдать больше 10кВт не хотят:)

Сообщение neon »

можно одновременно потреблять и генерировать мощность. Взять тот же синхронный двигатель, который потребляет активную мощность и может генерировать в сеть реактивную. Вот в такое время мы живём...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»