О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не... ну тоже в молодую бестию... чую я что буду валерьянку водкой запивать валидолом закусовать, сигаретой занюхивать - чтоб раньше времени не сыграть в ящик... :(
Последний раз редактировалось Dik13 Пт авг 25, 2023 19:44:40, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

По интернету небось? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

По интернету потенциально-возможный тесть - ебальник разбить не грозится. :dont_know: :(

Ведь зарикался дурак старый... а тут возомнил себя козлёнком, ели рога свои унёс и прочие причендалы...

Почему вы отцы дочерей - такие ебанутые ?
Последний раз редактировалось Dik13 Пт авг 25, 2023 19:50:15, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4467961#p4467961"]Не... хуже... влюбился... :facepalm: под сраку лет и влюбился... :([/uquote]
"-- Эй, вставайте! -- крикнул всадник. -- Пришла беда, откуда не ждали. "
Аркадий Петрович Гайдар

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4467974#p4467974"]Почему вы отцы дочерей - такие ебанутые ?[/uquote]
У меня два сына и четыре внука, но в данном случае я солидарен с твоим оппонентом.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4467974#p4467974"]По интернету потенциально-возможный тесть - ебальник разбить не грозится. :dont_know: :(

Ведь зарикался дурак старый... а тут возомнил себя козлёнком, ели рога свои унёс и прочие причендалы...

Почему вы отцы дочерей - такие ебанутые ?[/uquote]

Как дело то было? Зачем к тестю пошел?

Давай по порядку.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Женщина, сбившая трех детей в Москве, вышла по УДО через два года
https://ria.ru/20230825/udo-1892262243.html

Херня какая-то. Ну как так? сбила насмерть двоих детей, искалечила третьего. Лишение прав на 2,5 года и по удо на свободу... Я не понимаю... :dont_know:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..занесли кому надо..5 лет за такое - мало..
Друг Кота

Сообщение Martian »

ну да. в столь юном возрасте машину купить не каждый сможет, а значит, есть кто-то волосатый
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..адвокат плохой у потерпевших - можно было бы трясти ее как грушу..в одних стрингах мог оставить..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4468055#p4468055"]
Женщина, сбившая трех детей в Москве, вышла по УДО через два года
https://ria.ru/20230825/udo-1892262243.html

Херня какая-то. Ну как так? сбила насмерть двоих детей, искалечила третьего. Лишение прав на 2,5 года и по удо на свободу... Я не понимаю... :dont_know:[/uquote]

Там вроде бы оставшуюся часть на принудработы заменили. Ну и если она типа первый раз, дети есть и проч...

А что .. благодаря феминопогани бабы почти неподсудны. Вон три дочери отца убили. И типа "ой, он им жить мешал, пожалейте девочек". Или ту что в морозилке ребенка заморозила, а ее оправдали ..

Увы. Зверская сущность феминизма и толерастии...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://sdelanounas.ru/blogs/153605/#cut
Специалисты Военно-строительной компании МО РФ (ВСК) с опережением графика завершают первый этап работ на площадке современного комплекса Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России.
Изображение
https://sdelanounas.ru/
В Перми открылась новая поликлиника на ул. Ленина, 16. Здесь работают 105 врачей. Строительство поликлиники велось с 2017 года.
.
24 августа в Краевой клинической больнице № 1 состоялось торжественное открытие новых корпусов.
.
Культурно-оздоровительный центр «Сибирь» в Муравленко — один из последних крупных долгостроев на Ямале.
.
На площадке «Алабушево» особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва» открылся новый фармацевтический комплекс компании «Р-Опра».
.
18 августа в Оренбурге открыли обновленную поликлинику ГКБ им. Н.И. Пирогова, отремонтированную за 325,5 млн рублей по региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области».
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4468095#p4468095"]Увы. Зверская сущность феминизма и толерастии...[/uquote]
Зверская сущность у сфсов- это ведь они жаждут вешать и стрелять,решать кому жить а кому нет... Они опасны, поскольку маниакально повернуты на идее своей исключительности, исключительности государства,и прикрывают они свою звериную сущность,якобы переживанием за страну,традиционные ценности и прочее подобное
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Защитник педерастов, педофилов, ювеналов, феминисток и прочих фашистов - тихра - тут как тут чтобы тему перевести ...

Тигра прочемуто не против, что в США и Европе решают кому жить, а кому нет. Вешают и стреляют как отдельных граждан, так и уничтожают целые страны.

И только Россия по его мнению не должна себя защищать от всякой мрази. Впрочем, он пропагандон. Русские для тихры не люди и прав не имеют.

Вот сейчас он врёт про какую-то идею "исключительности". Нет тихра. Просто мне плевать сколько сдохнет укров, прибалтов, британцев, поляков или американцев. Это ИХ проблемы. У меня есть своя страна. И мне хочется, чтобы моя страна - Россия - и она жила хорошо.

Почему американцы или французы могут так думать, а я нет?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс все больше кукухой едет...
Опять какую-то защиту мне лепит.
И где же это в Европе кого-то вешают и стреляют? В законодательстве это не предусмотрено,этого достаточно. Убить кого-то могут везде.
В США,ну так не во всех штатах,да и потом,я писал,не раз,что не считаю этим США нормальными.
А так же писал,что Россия как раз в этом является нормальной- стрелять и вешать в ней закон не позволяет. Но сфсы скачут,все просят вернуться к этому средневековью.
Да в праве Россия себя защищать,ну от кого тебе защита то нужна? Если ты считаешь что что весь мир жаждет отобрать у тебя страну,детей,и тебя мочкануть,то тебе не защита,тебе лечение нужно :dont_know:
Русские,для тебя не люди,ты даже и их,т е одно общество делишь на людей и не людей по политическим разногласиям.
Так раз ты хочешь чтобы она жила хорошо,ты должен быть за ее интеграцию в остальной мир и сотрудничество,а ты наоборот за изоляцию,в ней она жить хорошо не может.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну ты не первый раз прибегаешь и визжишь про "ненависть к гомофемкам". Неравнодушен ты к ним..

А Европа никого не убивает по всему миру? Не снабжает нациков оружием и деньгами? Не финансирует кавказских террористов?
В Африке не организовавыла вторжения?
Или "это другое"? Миллионы убитых европейцами не в счёт?

Ты тут скулил до потолка про "бидных свинодеток", но что-то ты не вспомнил, что европейцы загоняют детей в шахты добывать редкоземы и используют во всю по сути рабский труд детей...

Для тихры неевропа и неамерика это нелюди. Что он и показывает постоянно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А так же писал,что Россия как раз в этом является нормальной- стрелять и вешать в ней закон не позволяет.(С)
А кто-же мечтал бомбануть больничку???? за ненадлежащее лечение 8)
или такой закон есть? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468144#p4468144"]ты должен быть за ее интеграцию в остальной мир и сотрудничество...[/uquote]
А кто входит в "остальной мир"? А то с некоторыми сотрудничество не получается, так и норовят обмануть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4468160#p4468160"]А так же писал,что Россия как раз в этом является нормальной- стрелять и вешать в ней закон не позволяет.(С)
А кто-же мечтал бомбануть больничку???? за ненадлежащее лечение 8)
или такой закон есть? :))[/uquote]
так то личное :tea: малоли,у кого с кем какие счеты,и кто кого бомбануть бы не прочь,но государство то тут не при делах

Добавлено after 9 minutes 47 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4468164#p4468164"]А кто входит в "остальной мир"? А то с некоторыми сотрудничество не получается, так и норовят обмануть...[/uquote]
что,мир по странам перечислять чтоли? :dont_know:
все входят :))) мир на то и мир,он совокупность всех. еще поймешь в прямом смысле...,вобщем исключения с которыми ни сотрудничества ни нормальных отношений не получится всегда есть. а сейчас это стало правилом,достаточно посмотреть сколько государств "с россиией". естественно тебе удобнее думать что они не с россией по указке сша,пусть так,это не важно. а тех кто будет с россией приходится в африке искать,а точнее покупать там солидарность за плюшки... но как говорится,лишь бы не с проклятым западом
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468165#p4468165"]естественно тебе удобнее думать что они не с россией по указке сша,пусть так,это не важно...[/uquote]
:))) Сегодня у тебя совсем думать не получается, отдыхай... Баушек-то свежих нафоткал или всё старая, с обломками мебели, в козырях?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»