[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4468200#p4468200"]То есть, твоё влияние в мире так велико, что ты решаешь ВСЁ?
Например, что Китай равноценен Лихтенштейну, а Ватикан должен решать за Россию? +
Потому что в Лихтенштейне делают очень хороший инструмент "HILTI", а пахан Римский имеет влияние на католиков?
В Китае и Индии живут почти три миллиарда человек, а в Ватикане - .....
всего 518 граждан.
Лихтенштейн по площади и численности населения меньше Свердловска 60-х годов.[/uquote]
Да нет,мое не велико,такое же,как и твое. Говорим вроде о государствах,а не обо мне .
А Гундяев имеет влияние на христиан?
Я говорил о том,что влияние в мире не численностью определяется. В США народа меньше чем в Китае,и что,они от этого слабы? В России ещё меньше,и это не мешает,тебе например,или сфсу,считать что Россия против всего мира способна идти и всех за пояс засунуть. США свои доллары печатают и печатают,хоть до усрачки их называй пустой бумагой,пока в обмен на эту бумагу другие готовы реально работать и что-то реальное отдавать,США в шоколаде. Не стань у РФ яо,не станет и влияния в мире. Папуасы АЭС не постоят,айфон не создадут,космическую станцию не построят, сколько бы их не было. Ну и какая связь численности,и влияния?
Добавлено after 11 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4468193#p4468193"]И как ты "по местам" расставил?) Помню ты тут на Швецию взахлёб дрочил. И какое же у нее влияние в мире? И в чем выражается ее развитость?[/uquote]
Покажи ка,где я про ее влияние пишу?
Ну например шведские автомобили вольво считаются одними из самых (может и самыми,хз) безопасными,чтобы их создать нужно быть развитыми,технически,научно.
Входит в число стран с самым высоким уровнем жизни
https://investim.guru/faq/top-10-stran- ... du-reyting что никак с не развитостью не вяжется.
С медициной не плохо, продолжительность жизни высокая
https://aif.ru/society/healthcare/socia ... ohraneniya
Только тебе смысл что-то говорить,ответ то известен,вольво худшее что только может быть,насквозь гнилой лифан Ито лучше будет,шведы на последнем месте по уровню жизни,половина под мостами,продолжительность жизни миф,9 из 10 умирают не родившись,медицина на уровне каменного века,итд