Почему удаляют созданные темы???
Вот скажите господа модераторы-почему удаляют в этом форуме созданные темы? Какова причина-тема оформлена неправильным образом или вам влом на такие вопросы отвечать и вы поступаете как считаете нужным? В любом случае это не повод сносить топик-стыдно должно быть!
- Реклама
А смысл-если и так топики сносят!
Вы правила хорошо прочитали? Вот даже сейчас имею полное право отправить эту тему в никуда. Вы не подскажите что делает тема такого рода в "Микроконтроллеры и ПЛИС". Тема переносится в МЯЯЯУ!. Мявтор!
Вы правила хорошо прочитали? Вот даже сейчас имею полное право отправить эту тему в никуда. Вы не подскажите что делает тема такого рода в "Микроконтроллеры и ПЛИС". Тема переносится в МЯЯЯУ!. Мявтор!
Ну а тема про 12-вольтовый программатор для МК между прочим куда делась? Или вы её так-же отправили "вникуда" или просто потёрли уважаемый модератор?Пишу в этом топике потому, что удалили вы её именно оттуда.fikus писал(а):А смысл-если и так топики сносят!
Товарищ Фикус, у Вас есть конкретные жалобы? Где, когда, какой топик снесли? Если да, то не сочтите за труд - напишите все это, будем разбираться.
Или Вы просто так пришли - поругаццо, да пар выпустить?
Или Вы просто так пришли - поругаццо, да пар выпустить?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Хорошо - я продублирую тему в разделе МК и ПЛИС-и просьба не удалять её или написать что не так, прежде чем удалять!
Прежде, чем предъявлять претензии, советую ознакомиться с правилами Форума, темами:
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4064 , с другими темами на форуме, посмотреть мнения участников и подумать после этого о себе и своих "исключительных" темах.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4064 , с другими темами на форуме, посмотреть мнения участников и подумать после этого о себе и своих "исключительных" темах.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
тогда вопрос. куда делась моя тема "Программатор"?? причём популярная тема. просто исчезо в никуда. не объяните почему???
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
это не наезд, а просто вопрос. просто мне жаль тему. по моему программатору мог найти ответы на вопросы.... 
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
Кот, Джеймс Кот, разве вы сами разработали программатор? Вы помните, что полезного в той теме-то было? Всего два поста: мой и Абакта. Они оба продублированы и в "Котоссылках" и в других местах.
А раздел "МК и ПЛИС" - не место для флуда, о чём Вы, Кот, Джеймс Кот, и ещё о некоторых нехороших действиях с вашей стороны вы предупреждались.
В дальнейшем по всей видимости придётся разделить доступ к темам для котят и опытных котов, пока этого делать как-то не хочется, но котята по неопытности борзеть на матёрых котов стали.
Будем пресекать: за шкирку и в баньку, суток на 10, париться и ума набираться. 
А раздел "МК и ПЛИС" - не место для флуда, о чём Вы, Кот, Джеймс Кот, и ещё о некоторых нехороших действиях с вашей стороны вы предупреждались.
В дальнейшем по всей видимости придётся разделить доступ к темам для котят и опытных котов, пока этого делать как-то не хочется, но котята по неопытности борзеть на матёрых котов стали.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Всех обиженных очень прошу заглянуть в соседние темы, особенно в эту: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4928
Всё познаётся в сравнении.
Всё познаётся в сравнении.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Повторяю для непонятливых: темы с безликими названиями типа: "Помогите, плиз!", "Срочно!", "Горю!", "Киньте схемку!", "Глючит веник!!!", "Исправьте мне!" и т.п., как правило, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Игнорирование предупреждения модератора о необходимости переименования темы, также ведёт к её удалению!
Не мусорьте на Форуме!
Не мусорьте на Форуме!
Уважаемый!
Во-первых, я просил не обижаться и отнестись с пониманием.
Во-вторых, причины достаточно ясно указаны мной в Вашей теме.
В-третьих, указана тема, в которую Вы с полным правом можете обратиться со своим вопросом. Ну сами ведь понимаете, что вопрос про диод - очень небольшой, а указанная тема - как раз для них.
В-четвертых, указаны дополнительные материалы, которые Вы можете почитать, чтобы попытаться самостоятельно разобраться в вопросе...
Ну и чем вы недовольны?
А если Вы обратите внимание на пост, предшествующий Вашему (в этой теме), то поймете, что имеющий место вариант развития событий - не самый трагичный для Вашей темы..
Во-первых, я просил не обижаться и отнестись с пониманием.
Во-вторых, причины достаточно ясно указаны мной в Вашей теме.
В-третьих, указана тема, в которую Вы с полным правом можете обратиться со своим вопросом. Ну сами ведь понимаете, что вопрос про диод - очень небольшой, а указанная тема - как раз для них.
В-четвертых, указаны дополнительные материалы, которые Вы можете почитать, чтобы попытаться самостоятельно разобраться в вопросе...
Ну и чем вы недовольны?
А если Вы обратите внимание на пост, предшествующий Вашему (в этой теме), то поймете, что имеющий место вариант развития событий - не самый трагичный для Вашей темы..
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Да, вот есть такие темы короткоживущие
Особенно тут - в МЯУ! 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Говорю - злые вы.
Я тему неправильно назвал?
Я же мог исправиться, я же не знал...
Я вот сейчас ещё вопросик по теории задам, только вы уж не стирайте пожалуйста...
И ещё скажите, а кто мне в почте буковку поменял???
Я знаю, тут один человек из-за подобных фокусов несколько раз регистрировался, он сам об этом в теме "Модераторы" говорил, только вот она исчезла куда-то...
Жалко, хорошая тема была... 
Я тему неправильно назвал?
Я вот сейчас ещё вопросик по теории задам, только вы уж не стирайте пожалуйста...
И ещё скажите, а кто мне в почте буковку поменял???
Я знаю, тут один человек из-за подобных фокусов несколько раз регистрировался, он сам об этом в теме "Модераторы" говорил, только вот она исчезла куда-то...