[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4468551#p4468551"]по сути мне требуется внутреннее сопротивление вторичной цепи трансформатора.
....
по барабану.
....
это вообще не интересно и ни о чем не говорит. До насыщения сердечника трансформатор линеен.[/uquote]
Хахахах, дурачку уже потребовалось внутреннее сопротивление. По началу гундел о том, что его не устраивают габариты и типа его там обманывает кто-то, в ответ дурня заглушили наглухо видео-фактами, но дурень не унимается, требует внутренне сопротивление вторички.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4468551#p4468551"]На какой еще "свой лад"?

Методика измерения внутреннего сопротивления источника энергии есть в любом учебнике по электротехнике. Это азы. А твои измерения - это по сути фейк. Они про мощность трансформатора ничего не говорят.
....
Методику я изложил.[/uquote]
Дурень, в твои игры никто не будет играть, это раз, тебе показали ток и напряжение, этого более чем достаточно это два. А фейк это все твои бормотания на данном форуме, начиная с темы где обсуждали прививки(от короны), заканчивая текущей. Обосрался ты в очередной раз, держи достойно поражение.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4468551#p4468551"]Еще раз для имбецила. Температура не нужна. Она зависит от теплообмена. Важна выделяемая на трансформаторе мощность.[/uquote]
Дурень, температура важна, потому что если транс был фейковый(с твоих нелепых слов - выдумок), его температура при такой нагрузке явно не была бы ~46 град.цель. Так что считай ты и тут обосрался сославшись на свой сраный тепловизор приставку к мобиле.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4468551#p4468551"]А причем тут мю?[/uquote]
А при том, что не зная значения [МЮ] (а ты его точно не знаешь и какое "железо") **й твоя формула (НЕ) сложиться так как тебе удобно.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4468551#p4468551"]Обхохочешься... Причем тут среднее значение?[/uquote]
Дурень, ты вообще в курсе как проводятся измерения? Обучать тебя метрологии я точно не буду.
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4468558#p4468558"]Прей-дурок, ты хоть понимаешь, что такое "В
N РАЗ"?
с разрывом пукана.
Очко своё пробиваешь сверлом 5-го квалитета, а засохшее отдираешь "инструментальным" наждачным кругом, "правильного, инструментального цвета".
Гляди, цвет не перепутай, а то потом сверло затупишь. ...хотя куда тупее тупить, чем ты уже успел...[/uquote]
Дебил, выйди из чата не позорь форум.