Гибридный усилитель лампового звучания (v2.0)
Re: Гибридный усилитель лампового звучания (v2.0)
ща покажет, такие: https://s4.cdn.eg.ru/upimg/photo/164483.jpg
- Реклама
..так и запишем - валенок на зиму - не выдавать..!!!.. 
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4469290#p4469290"]..шнурок от телефона - никуда не подключен..!!!..скрутка проводов выполнена не по ГОСТ-у..!!![/uquote]
Очки надень, опять брешешь. Всё подключено.

Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4469286#p4469286"]получилось всё прекрасно и с ламповым звуком![/uquote]
Очень много отремонтировал производственных ламповых "усилков" 70-x годов, у всех одна беда, это деградация лампы во время эксплуатации. И ещё один интересный момент, лампы из одного комплекта-партии отличаются качеством звучания в отличии от германиевых транзисторов, которые нетрудно подобрать для поделия.
Очки надень, опять брешешь. Всё подключено.
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4469286#p4469286"]получилось всё прекрасно и с ламповым звуком![/uquote]
Очень много отремонтировал производственных ламповых "усилков" 70-x годов, у всех одна беда, это деградация лампы во время эксплуатации. И ещё один интересный момент, лампы из одного комплекта-партии отличаются качеством звучания в отличии от германиевых транзисторов, которые нетрудно подобрать для поделия.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4469507#p4469507"]отремонтировал производственных ламповых "усилков" 70-x годов.....лампы из одного комплекта-партии отличаются качеством звучания[/uquote]
Очередное балабольство для очередного срача.
Никакие "усилки" ты не ремонтировал. Патамушта пишешь очередную голимую пургу.
Самое смешное тут - это оценка качества производственных ламповых "усилков".
Дудень ты наш производственный, подуди нам про методы оценки качества ретрансляционных усилителей...
А лучше позови спецмедбрата и попроси таблетку на вечер. Сразу полегчает.
Очередное балабольство для очередного срача.
Никакие "усилки" ты не ремонтировал. Патамушта пишешь очередную голимую пургу.
Самое смешное тут - это оценка качества производственных ламповых "усилков".
Дудень ты наш производственный, подуди нам про методы оценки качества ретрансляционных усилителей...
А лучше позови спецмедбрата и попроси таблетку на вечер. Сразу полегчает.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469547#p4469547"]Очередное балабольство для очередного срача.[/uquote]
Последнее фото с работы, где я занимался ремонтном ламповых усилков. Так что как - то так, клюй кал и не ропщи.

Кто угадает что - за усилитель на фото тому плюс!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469547#p4469547"]А лучше позови спецмедбрата[/uquote]
Давайте дружно все позовем медбрата нашему кловану с погремухой крам. Три ... четыре ... !!!
Последнее фото с работы, где я занимался ремонтном ламповых усилков. Так что как - то так, клюй кал и не ропщи.

Кто угадает что - за усилитель на фото тому плюс!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469547#p4469547"]А лучше позови спецмедбрата[/uquote]
Давайте дружно все позовем медбрата нашему кловану с погремухой крам. Три ... четыре ... !!!
- Реклама
..пять..ну а где табличка, плять..?..Transformer-V писал(а):Три ... четыре ... !!!
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4469615#p4469615"]
[/uquote]
На работе точно не было!
..пять..ну а где табличка, плять..?..Transformer-V писал(а):Три ... четыре ... !!!
На работе точно не было!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4469421#p4469421"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4469413#p4469413"]А большой, масляный, сверху?
[/uquote]
Извиняюсь, чтоб только жопа торчала? Это можно...
[/uquote]
Да вы батенька эстет... Пока тут все показ сисек требуют, вы так сказать не распыляетесь и приступаете к самому главному...
Извиняюсь, чтоб только жопа торчала? Это можно...
Да вы батенька эстет... Пока тут все показ сисек требуют, вы так сказать не распыляетесь и приступаете к самому главному...
человек замученный парами Нарзана
...Да, вот такой вот я...

- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4469612#p4469612"]Последнее фото с работы, где я занимался ремонтном...[/uquote]
... и где тебя выгнали после того, как ты его доломал...
Только я не разглядел где ты на фото? Наверное прикинулся одним из МЛТ...
Вот мне интересно, Намоточный, ты впрямь полагаешь, что твои "сельфи-сельфи" кого то могут вдохновить?
Я могу сфотографировать в Москве где нибудь на дороге Бугатти Вейрон и громогласно заявить, что я его отремонтировал купил...
Ты где эту рухлядь откопал, болезный...?

... и где тебя выгнали после того, как ты его доломал...
Только я не разглядел где ты на фото? Наверное прикинулся одним из МЛТ...
Вот мне интересно, Намоточный, ты впрямь полагаешь, что твои "сельфи-сельфи" кого то могут вдохновить?
Я могу сфотографировать в Москве где нибудь на дороге Бугатти Вейрон и громогласно заявить, что я его отремонтировал купил...
После "превосходной работы" по изготовлению дырок в криво согнутых мятых полосках металла ему можно верить во что угодно
транно только, что в психушках интернет разрешён.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4469672#p4469672"]в психушках интернет разрешён.[/uquote]
Я внезапно понял!!! Намоточный и есть тот самый масляный жопой кверху!!!!
А я то думаю, где то я его уже видел. А оно вононочё....

Я внезапно понял!!! Намоточный и есть тот самый масляный жопой кверху!!!!
А я то думаю, где то я его уже видел. А оно вононочё....
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469668#p4469668"]... и где тебя выгнали после того, как ты его доломал...[/uquote]
Клован, тебе нечем парировать (из - за отсутствия какой либо информации), остается только тебе "пердеть в муку"(С) Усилок был успешно отремонтирован.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469668#p4469668"]Только я не разглядел где ты на фото? Наверное прикинулся одним из МЛТ...
Вот мне интересно, Намоточный, ты впрямь полагаешь, что твои "сельфи-сельфи" кого то могут вдохновить?[/uquote]
Дурень, это не селфи, это неприятный факт, который в очередной раз публично унизил тебя и обнулил твои фантазии.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469668#p4469668"]Я могу сфотографировать в Москве где нибудь на дороге Бугатти Вейрон и громогласно заявить, что я его отремонтировал купил...
[/uquote]
Не поверишь дурень, до сих пор многие предприятия используют как ты выразился эту "рухлядь", когда тем временем владелец сие чуда живет в Лондоне и купается в деньгах. Ты еще не видел декадно-шаговую АТС с двумя первичными часами ПКЛ 3-24 и часовой станцией которая до сих пор на ходу (фото так же имеется), а также древнючюю релейную сигнализацию вот это трЭшЪ. Так что клюй кал и не ропщи.
Клован, тебе нечем парировать (из - за отсутствия какой либо информации), остается только тебе "пердеть в муку"(С) Усилок был успешно отремонтирован.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469668#p4469668"]Только я не разглядел где ты на фото? Наверное прикинулся одним из МЛТ...
Вот мне интересно, Намоточный, ты впрямь полагаешь, что твои "сельфи-сельфи" кого то могут вдохновить?[/uquote]
Дурень, это не селфи, это неприятный факт, который в очередной раз публично унизил тебя и обнулил твои фантазии.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469668#p4469668"]Я могу сфотографировать в Москве где нибудь на дороге Бугатти Вейрон и громогласно заявить, что я его отремонтировал купил...
Не поверишь дурень, до сих пор многие предприятия используют как ты выразился эту "рухлядь", когда тем временем владелец сие чуда живет в Лондоне и купается в деньгах. Ты еще не видел декадно-шаговую АТС с двумя первичными часами ПКЛ 3-24 и часовой станцией которая до сих пор на ходу (фото так же имеется), а также древнючюю релейную сигнализацию вот это трЭшЪ. Так что клюй кал и не ропщи.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4469679#p4469679"]это не селфи[/uquote]
Ну вот, а я то думал, что ты хоть какое то отношение имеешь к этому фото... А оказалось вообще никакого...
Может все таки ты там хотя бы полуваттным МЛТ прикинулся?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4469679#p4469679"]до сих пор многие предприятия используют[/uquote]
Так ты украл штоле?
А вот красть нехорошо, Намоточный... Можна турма попаст-параша сидет.

Ну вот, а я то думал, что ты хоть какое то отношение имеешь к этому фото... А оказалось вообще никакого...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4469679#p4469679"]до сих пор многие предприятия используют[/uquote]
Так ты украл штоле?
пациентам можно красть, они же недееспособные, им просто лишний укольчик пропишут
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469687#p4469687"]Ну вот, а я то думал, что ты хоть какое то отношение имеешь к этому фото... А оказалось вообще никакого...
[/uquote]
Ты можешь много там о чем то думать, не зря же говорят "дурень думкой богатеет"(С). Обосрался ты знатно я бы даже сказал зачЁтно. В следующий раз подумаешь прежде чем вскрикивать с насеста.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469687#p4469687"]Так ты украл штоле?
[/uquote]
Что украли у тебя? Ая-яй-яй совсем плохо дурню, не знает куда свернуть вектор темы и слиться под шумок, дабы не "пинали" сильно. Хочешь ещё фоток? Вновь публично обосрЁшЪся перед товарищами, у меня богатый фото архив.
Ты можешь много там о чем то думать, не зря же говорят "дурень думкой богатеет"(С). Обосрался ты знатно я бы даже сказал зачЁтно. В следующий раз подумаешь прежде чем вскрикивать с насеста.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4469687#p4469687"]Так ты украл штоле?
Что украли у тебя? Ая-яй-яй совсем плохо дурню, не знает куда свернуть вектор темы и слиться под шумок, дабы не "пинали" сильно. Хочешь ещё фоток? Вновь публично обосрЁшЪся перед товарищами, у меня богатый фото архив.
..красть - можно, из больницы выносить - нельзя..Martian писал(а):пациентам можно красть, они же недееспособные, им просто лишний укольчик пропишут
дык как ему вынести, если его самого не выпускают?
Кстати, скоро осень, ща попрут обострения
Кстати, скоро осень, ща попрут обострения
..правильные психи - осени не ждут..!!!..Martian писал(а):Кстати, скоро осень, ща попрут обострения