Бабочка, это твоя официальная погремуха, так что привыкай.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Электронные устройства это дырки в оргстекле или цинковка пробитая гвоздем как у тебя?)
Открою тебе секрет - это не электронные устройства)) прикрутить готовую плату к оргстеклу или ссд к ржавой железке это не совсем "разработка устройств":))[/uquote]
Дурень, все просто,конкретно тебя нет ни в одной технической теме, даже в Мяу. Следовательно можно смело сделать выводы, что ты залетный и к основной тематике форума не имеешь никакого отношения. Оргстекло, работа с металлом для тебя недостижимые высоты, так что обтекай ты наш стоеросовый.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]О.. трансвеститу вштырило и оно себя доктором вообразила.
Трансвестит уже тигре отсасывает. Их, пидоров, нам, людям, не понять...[/uquote]
А вот собственно суть нашей моли(ineola bisselliella), типичный представитель всеми презираемого сообщества. Тебя Бабочку многие не понимают и активно терзают уже который год в одной из тем в Мяу.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Трансик, мы тебя жалеем. У тебя тяжёлое детство было. Родители тобой не занимались, водку пили. Вот ты и вырос на помойках, отсасывая птушникам.[/uquote]
А вот пошли откровения нашей бельевой моли, так сказать дал нам краткую автобиографию из своей "жизни". Тут можно только посмеяться над дурнем.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Видишь ли, неполноценное животное... В отличие от нищего помоечного быдла, такого как ты, у меня было два японских авто - Митсубиси и ниссан.и ни на одном из них не было обогрева кондеем. Все обогревались печкой, через радиатор которой протекал нагретый антифриз...[/uquote]
Бабочка, ничего у тебя не было и не будет, и это скажет любой на этом форуме, более того ты сильно ограничен в умственном плане, с тобою не о чем разговаривать, ты не в состоянии вообще поддержать какую либо беседу/тему. Я даже не удивлюсь, что ты до сих пор находишься на иждивении-плечах своей неблагополучной семьи.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Просто японцы все же умнее неполноценного имбицила трансвестита и не делают обогрев через жопу при наличии халявного тепла))
Так что, нищенка помойная, пробивай дальше дырки гвоздем в нержавейке и скули.[/uquote]
Ты японцев видел из картинок или на телевизоре, я в свою очередь японцев видел в живую, общался с ними, так что когда ты глистоподобный задрот начинаешь писать что либо про японцев у меня начинается гомерический смех, смех над бледным сетевым клованом, который пытается что - то доказать мощному, взрослому дяде Transformer-V
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Я кажется понял..[/uquote]
Ты ничего не можешь понять, ибо нечем, мозгов у тебя нет, следовательно нет нормального образования, средств на покупку различных благ, отсюда ты обижен на весь мир.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Сын вонючей шлюхи,[/uquote]
Плохо ты отзываешься о своей матери, в первую очередь она дала тебе ушлепку жизнь, так что иди извинись перед ней.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]трансвестит, нашел на помойке пару ботинок, которые когда-то были дороже среднего и, всилу неприема вовремя таблеток, вообразил себя "бохатым господином".[/uquote]
Ну мог бы не рассказывать откуда у тебя моли появляются вещи в твоем поломанном комоде. Все и так знают, что тебе вещи покупают в комиссионном магазине. Я тебя Бабочку не осуждаю, каждый живет как может. Давай номер счета, дядя тебе подкинет денег, купишь себе лапшу быстрого приготовления, поешь хоть нормально, заодно устроишь праздник, будет что вспомнить.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Так как трансвестита когда-то трахали на шиномонтажке, он думает, что шиномонтажники это "богатые господа" и начал лебезить перед тигрой...[/uquote]
По факту, ручнойтигр это твой виртуальный - ужас и страх, он логичен, спокоен и объективен, тем более за столько лет ты не смог его вывести из себя. На счет желаний твоих, предпочтений, совершенно не интересно.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]Мда.. кусок вонючего биомусора - трансвестит - во всей красе показывает, что биореактор для таких как он куда большая польза, нежели вред...[/uquote]
Активнее протестуй моль, покажи всем как тебе больно! На счет мусора, если воняет у тебя в комнатушке, значит пора убираться, бери веник совок(ибо у тебя нищего нет пылесоса) и начинай уборку, а не жалуйся тут о запахах, которые тебя окружают.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471113#p4471113"]И кто ещё столько говенных поделок нам покажет?[/uquote]
Главное, что у тебя Бабочки нет поделок и увы не будет, так что смирись с этим фактом моль.