О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Степаниду и скумбриевича троллить одно удовольствие...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4471302#p4471302"]1 сентября — Мариуполь: быть добру. 20 мая я был в Мариуполе в 10 общеобразовательной школе № 10. Строители (Тульская область) заверили меня в том, что к 1 сентября школа примет учеников. И они выполнили обещание и сегодня эта школа вновь приняла в свои стены во многом тех же самых учеников. Но теперь это будет уже совершенно другая школа. И учить она будет детей не ненависти, а добру...
https://ok.ru/video/6243093645952
[/uquote]
Мариуполь строят туляки, а Москву таджики... полный дурдом.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А вы что строите?
Что строили до сво?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4471459#p4471459"]
Steppe писал(а):4. Все время увеличивалась доля людей с высшим образованием. Все страны брали в пример.
Ну, да.. В Российской империи инженер- это было ЗВАНИЕ, и получал инженер больше простого рабочего.. А в СССР было столько "инженеров", что им платили в 2~3 раза меньше, чем простому рабочему, и постоянно затыкали инженерами "дырки" в борьбе с урожаем на полях и в овощегноилищах..
Работал, знаю.. За 3 года "инженерства"- в СССР- 3 поездки в овощегноилище, и 2 поездки "на картошку".. :facepalm: И это ещё мало, так как на той работе с конца майских праздников по начало ноябрьских, как правило, большинство инженеров были "в командировке"- на выезде по просторам СССР..[/uquote]
Ни разу не был ни на овощной базе, ни на картошке, ни в ДНД, ни в других убогих местах. В командировках был много, но там работали, иногда и ночью.

Добавлено after 1 hour 6 minutes 9 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4471498#p4471498"]Был на строительстве Николаевской ЖД (что Санкт-Петербург с Москвой связала) инженер. Один. И профиль пути просчитывал, и тягу, и даже кол-во лошадей, что на помощь паровозу приходили на фиговом профиле пути. Один. На всю дорогу.[/uquote]
Скоро у нас будет умных инженеров как грязи. https://dzen.ru/news/story/Volgogradska ... er=dzen.ru
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4471697#p4471697"]Степаниду и скумбриевича троллить одно удовольствие...[/uquote]
Что-то мухуя возбудило. Он поднял веки и... Потом умолк, устал однако.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4471767#p4471767"]Мариуполь строят туляки, а Москву таджики... полный дурдом.[/uquote]

А проебалты и хохлы только лежат и гниют.

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4471774#p4471774"]Скоро у нас будет умных инженеров как грязи. https://dzen.ru/news/story/Volgogradska ... er=dzen.ru[/uquote]

У вас откуда инженеры? У вас педики с трансвеститами в фаворе...

Инженеры это в Китай или Россию.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4471805#p4471805"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4471697#p4471697"]Степаниду и скумбриевича троллить одно удовольствие...[/uquote]
Что-то мухуя возбудило. Он поднял веки и... Потом умолк, устал однако.[/uquote] Сам признался в цели своего тут присутствия.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

2 сентября 1945г. Закончилась вторая мировая война.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4471893#p4471893"]2 сентября 1945г. Закончилась вторая мировая война.[/uquote]

"3 сентября правительство СССР объявило днем победы над милитаристской Японией."
Завтра гулять будем! Не помню чтобы раньше праздновали.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Гудеть не буду. Но деда помяну. Он в той войне участвовал. С Японией. В десант на острова ходил.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4471946#p4471946"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4471893#p4471893"]2 сентября 1945г. Закончилась вторая мировая война.[/uquote]

"3 сентября правительство СССР объявило днем победы над милитаристской Японией."
Завтра гулять будем! Не помню чтобы раньше праздновали.. :)[/uquote]
И я не помню. Помню в 84-м меня в военкомат припахали, я участников боёв с Японией записывал, им медали назначали, а больше про это не попадалось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4471970#p4471970"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4471946#p4471946"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4471893#p4471893"]2 сентября 1945г. Закончилась вторая мировая война.[/uquote]

Завтра гулять будем! Не помню чтобы раньше праздновали.. :)[/uquote]
И я не помню. Помню в 84-м меня в военкомат припахали, я участников боёв с Японией записывал, им медали назначали, а больше про это не попадалось.[/uquote]
Вроде как мирного договора с Японией нет до сих пор. Из-за курильских островов.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471969#p4471969"]Гудеть не буду. Но деда помяну. Он в той войне участвовал. С Японией. В десант на острова ходил.[/uquote]
Один из моих дедов (1908-1991) также принимал участие в боях с японцами. Их с Европы эшелонами сразу на восток. Вернулся домой уже в 1946. Последняя из его наград - орден Отечественной Войны I степени, которую вручили в 1985 г.
Последний раз редактировалось Steppe Сб сен 02, 2023 19:38:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471838#p4471838"]У вас откуда инженеры? У вас педики с трансвеститами в фаворе...

Инженеры это в Китай или Россию.[/uquote]
Китай понятно,лидер по производству всего,а в России где "все" китайское,они что инженерят? :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4471995#p4471995"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471838#p4471838"]У вас откуда инженеры? У вас педики с трансвеститами в фаворе...

Инженеры это в Китай или Россию.[/uquote]
Китай понятно,лидер по производству всего,а в России где "все" китайское,они что инженерят? :)))[/uquote]

Видишь ли.. инженеры из России очень много в Китае и с Китаем работали и работают...

Инженеры из германии и США активно в Китай перебираются.

Ты просто о мире знаешь очень мало.

Китай сейчас всасывает квалифицированные кадры как пылесос.

И давно в России все китайское? Это ты опять сам выдумал?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471997#p4471997"]Видишь ли.. инженеры из России очень много в Китае и с Китаем работали и работают...

Инженеры из германии и США активно в Китай перебираются.

Ты просто о мире знаешь очень мало.

Китай сейчас всасывает квалифицированные кадры как пылесос.

И давно в России все китайское? Это ты опять сам выдумал?[/uquote]
Ну о чем я и сказал,т.е ты согласен,что тут они взах не нужны,и инженерят в Китае? Понятно. С этим никто и не спорил.
Ну как и с тем что Китай собирает квалифицированные кадры.
Одно забавно,тебе это конечно не приятно,но США пока что Китай по технологиям не обскакали. Факт того,что Китай идёт вперёд,никто не отрицает,но не равен он пока этим США.
Ну а с Россией то что? На том что ю.г первым в космосе побывал, бесконечно ехать не получится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты, Тихра, тупеешь раз о разу, хотя, казалось бы уже дальше некуда.
А кто создаёт новые двигатели для сельхоз. техники, для наземного транспорта, для авиации, для космоса?
Кто модернизирует вооружение, причём прямо на ходу, горячее?
Или тебе, в силу твоей непроходимой инфантильности, прям во время войны до смерти захотелось российского робота-собачку?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472007#p4472007"]Ну о чем я и сказал,т.е ты согласен,что тут они взах не нужны,и инженерят в Китае? Понятно. С этим никто и не спорил.
Ну как и с тем что Китай собирает квалифицированные кадры.
Одно забавно,тебе это конечно не приятно,но США пока что Китай по технологиям не обскакали. Факт того,что Китай идёт вперёд,никто не отрицает,но не равен он пока этим США.
Ну а с Россией то что? На том что ю.г первым в космосе побывал, бесконечно ехать не получится[/uquote]

Ты сказал бред. Впрочем, что ещё от птушника ожидать...

Какие ещё "инженеры в вузах"? Инженеров после вузов расхватывают российские конторы сразу. Даже ещё на старших курсах.

Китайский космос из России родом. Как и китайский атом.
Большинство инженеров после Китая в Россию возвращаются.

По каким именно "технологиям"? Примеры есть? У США есть что-то подобное "прорыву", например?

А с Россией все отлично. Технологический лидер в некоторых отраслях. Как и Китай.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не в вузах. Взах. Ну т.е нах.й короче... Я без ошибки написал :tea:
Ну в чем-то лидер,возможно.
Китайский космос родом из России,и что? Не возможно по сто лет ехать на одном и том же. Китайцы опу скоро этим вытрут.
То что в России почти все,что сложнее литья плит для домов,клетки в которых будут всучены в ипотеку,родом из Китая (а изначально проклятого запада) сфсы не замечают
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»