[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4472126#p4472126"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472039#p4472039"]Ну не та примитивно... например,импортные микры паяет импортная линия,а где-то под томском сфсы кричат,что они к какому нибудь светофору,программку написали,по сложности сравнимую с мигалкой светодиодом[/uquote]
Как обычно, тупой бред высосанный из пальца.
Во, первых, чтобы "импортная линия паяла импортные микрухи" надо разработать устройство, плату, технологическик карты и прочим проч.
Чего тихра сделать не способен. А все это делают инженеры и технологи на предприятиях.
Во, вторых, ты со светофором попал пальцем в небо. Светофор современный это очень непростая вещь. Там есть и импульсники и резервирование и куча алгоритмов на разные случаи жизни и датчики разные.
Я полтора десятка лет назад работал в организации, разрабатывавшие светофоры. Лично ими не занимался, но постоянно с разработчиками светофоров обсуждал разные решения. Так что, тихра, как обычно, ты судишь о том, в чем ты ни бум бум.
Сейчас светофор это ещё и удаленка разная и инф.безопасность и криптография... Ты в этом что-то смыслишь? Сомневаюсь...
В-третьих, видно, что за пределы электроники методички тихров не распространяются... Как будто кроме этого ничего не производят в России...
Примитивизация мышления касты обслуги налицо. Это неудивительно. Когда весь день вдуваешь колеса, весь мир кажется примитивным "принеси подай пошел на хер не мешай" ..
Представить себе работу инженера или технолога такие существа уже не в состоянии...
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472047#p4472047"]Не си си,кто я по части микрух,вопрос даже не двадцатый... Просто как не поржать,когда о мигалках сделанных из импортных микруг,их создатели уровня,кружок робототехники,кричат,сделанаунас

[/uquote]
Может просто твой примитивный мозг не в состоянии понять сложность "мигалки"? Сделай лучше и продай. Потом суди.[/uquote]
Ты полностью подтвердил мной сказанное про кружок робототехники (программирования). Я ведь не писал что это просто? Не писал. А то что основа,т.е компоненты для всех этих "достижений" сфсов,забугорные,ты не стал отрицать..
Если ты в отличии от меня такой охрененный спец,чтоже ты в профильных темах не пишешь? Неужто на сайте никому бы не пригодились твои знания? Ссылки на свои какие-то книжки тоже привести,видимо поскромничал