[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472195#p4472195"]Ты полностью подтвердил мной сказанное про кружок робототехники (программирования). Я ведь не писал что это просто? Не писал. А то что основа,т.е компоненты для всех этих "достижений" сфсов,забугорные,ты не стал отрицать..
Если ты в отличии от меня такой охрененный спец,чтоже ты в профильных темах не пишешь? Неужто на сайте никому бы не пригодились твои знания? Ссылки на свои какие-то книжки тоже привести,видимо поскромничал

[/uquote]
Кружок робототехники подразумевает что-то несложное...
Ты полностью подтвердил, что ни хера не смыслишь в обсуждаемом вопросе...
По твоей убогой логике, если автозавод сам не производит лампочки для авто, то инженеры там на хуй не нужны и это "кружок умелые руки"...
А если производитель чипов сам не производит кремний чистый, там тоже все тупые и занимаются хуйней?
А если строитель сам бетон не месит, то инженеры-строттели тоже тупые и не нужны?
В общем, как обычно, все идиоты и ничего не делают. И только великий вдуватель колес занимается делом...
Хотя нет.. тихра же колес не производит. Значит и его работа хуйня.
Интересно, а индусы, что на луну посадили аппарат тоже убогие неумехи уровня "кружок робототехники"? Они ведь тоже на чужих чипах все сделали?
А Роскосмос, что успешно до Марса ракету доставил тоже "кружок робототехники"?)
Мда, тихра... Ты днище.
Добавлено after 7 minutes 21 second:
Тихра, а в Германии или Швеции, на которые ты дрочишь, много чипов производят?
Может там в космос ракеты запускают?
В США уже научились уран обогащать как в России?
И так далее... Примеров технологической отсталости западных стран полно...
Да что там.. в США каждую неделю поезда с рельсов сходят и химзаводы горят.. технологично наверное...