Заставить DFPlayer mini использовать свой USB порт.
Как использовать USB порт плеера хоть для чего-нибудь. Очень хочется увидать. Желательно готовый скетч или программа. С уважением.
- Реклама
вам рассказать, как картридером пользоваться или что?При подключении по USB модуль работает как SD-кардридер.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4472583#p4472583"]
вам рассказать, как картридером пользоваться или что?[/uquote]Кардридер обычно втыкается в ПК. Я подключу плеер по USB к компу и увижу содержимое SD карты воткнутой в плеер ? Или плеер может сам читать содержимое - например USB флешки (свистка)? Очень мало примеров программ для него. Я видел картинку, где к плееру подключен USB "свисток". Но нет ни программы, ни описания.При подключении по USB модуль работает как SD-кардридер.
согласно описанию модуля - да.Ariadna-on-Line писал(а): Я подключу плеер по USB к компу и увижу содержимое SD карты воткнутой в плеер ?
а уж сколько картинок я видел - вы не поверите!!!Ariadna-on-Line писал(а): Я видел картинку,
http://www.alpmn.byethost32.com/serial_mp3.htm?i=2
Французский сайт, но с Гугло-переводчиком вполне нормально. Там есть список команд и в том числе по управлению USD портом. Только что нашел !
Французский сайт, но с Гугло-переводчиком вполне нормально. Там есть список команд и в том числе по управлению USD портом. Только что нашел !
- Реклама
Ищите документашку не на весь модуль, а на установленный там чип.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
И? Читайте карту как в карт-ридере? Дык это я вам ещё когда говорил!!!Ariadna-on-Line писал(а):Французский сайт, но с Гугло-переводчиком вполне нормально.
Можно USB флэшку подключить.
Если одновременно с картой микроСД, то приоритет отдаётся USB.
Если одновременно с картой микроСД, то приоритет отдаётся USB.