О нашей жизни в России.
А ты сам то как думаешь,какой вариант? 
- Реклама
Так я знаю ответ
Но пока Бог миловал,к нам не прилетает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 05, 2023 07:34:50, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472889#p4472889"]Так я знаю ответ,два.
[/uquote]
я знал!!!
тебе только дай повод власть пошатать
ваще -чем внимательнее твою подпись читаю- тем больше офулеваю
я знал!!!
тебе только дай повод власть пошатать
ваще -чем внимательнее твою подпись читаю- тем больше офулеваю
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да нахрен она мне приснилась
ну а кого в этом ещё обвинить,ни тебя же.. а тут логично,все происходящее,результат действий,или наоборот,бездействий
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 04, 2023 19:48:56, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Я и не сомневался, что будет такой ответ, но почему... США оставили войска в германии после ВОВ, почему не распустили блок нато, когда СССР распустил "варшавский договор", почему вопреки обещаниям расширили нато на восток и даже в Украине привели к власти нацистов?ручнойтигр писал(а):Так я знаю ответ,два.
Ответ будет на все вопросы?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4472891#p4472891"]ваще -чем внимательнее твою подпись читаю- тем больше офулеваю
[/uquote]
Нормальная годная подпись,все по существу- ценность ее,пропорциональна количеству её у меня имеющемуся
Можешь понимать в смысле,как там "широка страна моя родная,много в ней лесов полей и рек",можешь в другом,хоть сразу в обоих..
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4472898#p4472898"]Я и не сомневался, что будет такой ответ, но почему... США оставили войска в германии после ВОВ, почему не распустили блок нато, когда СССР распустил "варшавский договор", почему вопреки обещаниям расширили нато на восток и даже в Украине привели к власти нацистов?
Ответ будет на все вопросы?[/uquote]
Да я бы дал ответ на все вопросы,но у меня его нет... Откуда мне знать почему США из оставили? Предпологать многое можно.
Насчёт расширения,а точнее не расширения,та это насколько знаю документально не было зафиксировано,на уровне,кто-то с кем-то бухал/болтал,и один другому сказал. С роспуском,да хрен их знает,может он выгоден этот блок,например производителям оружия,может считали что обстановка изменится и он понадобится,хз
Нормальная годная подпись,все по существу- ценность ее,пропорциональна количеству её у меня имеющемуся
Можешь понимать в смысле,как там "широка страна моя родная,много в ней лесов полей и рек",можешь в другом,хоть сразу в обоих..
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4472898#p4472898"]Я и не сомневался, что будет такой ответ, но почему... США оставили войска в германии после ВОВ, почему не распустили блок нато, когда СССР распустил "варшавский договор", почему вопреки обещаниям расширили нато на восток и даже в Украине привели к власти нацистов?
Да я бы дал ответ на все вопросы,но у меня его нет... Откуда мне знать почему США из оставили? Предпологать многое можно.
Насчёт расширения,а точнее не расширения,та это насколько знаю документально не было зафиксировано,на уровне,кто-то с кем-то бухал/болтал,и один другому сказал. С роспуском,да хрен их знает,может он выгоден этот блок,например производителям оружия,может считали что обстановка изменится и он понадобится,хз
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 05, 2023 07:36:53, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4472898#p4472898"]
не ответит...мн отвечает только потому что я чередую поглаживание с подъебоном
его ответ на мой вопрос очевиден...типичная психология власовца,обиженного на власть
" козёл душной"(C) П.Бажов
Я и не сомневался, что будет такой ответ, но почему... США оставили войска в германии после ВОВ, почему не распустили блок нато, когда СССР распустил "варшавский договор", почему вопреки обещаниям расширили нато на восток и даже в Украине привели к власти нацистов?ручнойтигр писал(а):Так я знаю ответ,два.
не ответит...мн отвечает только потому что я чередую поглаживание с подъебоном
его ответ на мой вопрос очевиден...типичная психология власовца,обиженного на власть
" козёл душной"(C) П.Бажов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472903#p4472903"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4472891#p4472891"]ваще -чем внимательнее твою подпись читаю- тем больше офулеваю
[/uquote]
[/uquote]
В материальном плане?
А в духовном?
В материальном плане?
А в духовном?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так пря не знаю что и сказать ...
Как эту духовность измерить то
да и что понимать под ней..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472938#p4472938"]Так пря не знаю что и сказать ...
да и что понимать под ней..[/uquote] А в чём измеряется поэзия Пушкина?
В чём измеряются картины Саврасова, Верещагина...? В банках краски, потраченных на картины? Или музыка Чайковского? В стоимости бумаги и чернил для написания нот?
В чём измеряются ароматы леса или запах скошенной травы? Вид огня в камине или облаков на небе?
В чём вообще измеряется жизнь человеческая?
В чём измеряются картины Саврасова, Верещагина...? В банках краски, потраченных на картины? Или музыка Чайковского? В стоимости бумаги и чернил для написания нот?
В чём измеряются ароматы леса или запах скошенной травы? Вид огня в камине или облаков на небе?
В чём вообще измеряется жизнь человеческая?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В эмоциях
помнится,Путин,когда-то,ещё в прошлые годы,сказал что-то вроде "я очень богат,я собираю эмоции".
Духовность по отношению к стране,наверное так же,получается. Но только дело в том,что это не фиксированное значение,для одних родина = родной матери,для других просто слово. Я не о себе,если что.
Духовность по отношению к стране,наверное так же,получается. Но только дело в том,что это не фиксированное значение,для одних родина = родной матери,для других просто слово. Я не о себе,если что.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472969#p4472969"]В эмоциях
помнится,Путин,когда-то,ещё в прошлые годы,сказал что-то вроде "я очень богат,я собираю эмоции".
Духовность по отношению к стране,наверное так же,получается. Но только дело в том,что это не фиксированное значение,для одних родина = родной матери,для других просто слово. Я не о себе,если что.[/uquote] Ну и в чём же ты эмоции измеряешь?
...
Потери США и Англии во Второй Мировой: Сравнить с потерями Украины за полтора года...
Правильно, Запад напрямую не напал на Россию, он сделал это руками славян.
А вот эти очень похожи друг на друга, не правда ли?: Самое интересное, что они не только внешне похожи, их обоих можно без преувеличения назвать врагами рода человеческого, хотя оба имеют высшее образование.
А духовности в них нет ни микрограмма.
Духовность по отношению к стране,наверное так же,получается. Но только дело в том,что это не фиксированное значение,для одних родина = родной матери,для других просто слово. Я не о себе,если что.[/uquote] Ну и в чём же ты эмоции измеряешь?
...
Потери США и Англии во Второй Мировой: Сравнить с потерями Украины за полтора года...
Правильно, Запад напрямую не напал на Россию, он сделал это руками славян.
А вот эти очень похожи друг на друга, не правда ли?: Самое интересное, что они не только внешне похожи, их обоих можно без преувеличения назвать врагами рода человеческого, хотя оба имеют высшее образование.
А духовности в них нет ни микрограмма.
Об истоках европейской русофобии-
«Мы – люди, русские – нет»: где берёт начало западная русофобия?
https://dzen.ru/a/ZNlQD-Bxi0ikn0jA?from_site=mail
«Мы – люди, русские – нет»: где берёт начало западная русофобия?
https://dzen.ru/a/ZNlQD-Bxi0ikn0jA?from_site=mail
Не стоит считать, что русофобия – явление молодое. Дескать, вот только недавно, с началом противостояния на Украине, на Западе стали всё чаще звучать высказывания против русских. Как и любой вид ксенофобии, этот имеет достаточно долгую и богатую историю. Впервые русских стали воспринимать враждебно после разделения христианства в 1054 году на две основных ветви – западную и восточную.
С 12:33, в 1568 году польский король Сигизмунд пишет английской английской королеве Елизавете: "И тогда я сказал себе, Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!" (С) о необходимости объединяться, чтоб силами Европы противостоять развитию России.
Поколений 25 наверное сменилось,прах короля вместе с лизаветовским уже и в виде праха не существует наверное,мало кто из ныне живых хотя бы на пять поколений назад что-то о своих корнях знает... Но замудон-тв несмотря на это,продолжает оболванивать.. впрочем,хорошо,что только тех,кто хочет быть оболванен. Странно,что ещё ко всему этому не добавляется что там за бугром,детям с рождения внушают презрение к России,в школе с начальных классов преподают русофобию,причем на нее отведено половина учебного времени (вторая половина на секс просвет) и из поколения в поколение,тысячелетиями передается от родителей к детям идея борьбы с Россией,непрерывно являесь национальной идеей... Наверняка многие поверили бы и в это
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4473051#p4473051"]Но замудон-тв несмотря на это,продолжает оболванивать.. впрочем,хорошо,что только тех,кто хочет быть оболванен.[/uquote]
Но тебя-то эти не взять, ты воробей стреляный! Ведь история - это пустая штука, только для забивания памяти (и так места мало). Правда?
Но тебя-то эти не взять, ты воробей стреляный! Ведь история - это пустая штука, только для забивания памяти (и так места мало). Правда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Не,не пустая. Хотя как посмотреть. Но сказать что кто-то враг потому что 500 лет назад в их стране что-то там хотели... Это,чтоб никого не обидеть,не всем заходит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4473051#p4473051"]
455 лет назад,если не ошибся,считал без калькулятора..
Поколений 25 наверное сменилось,прах короля вместе с лизаветовским уже и в виде праха не существует наверное,мало кто из ныне живых хотя бы на пять поколений назад что-то о своих корнях знает... Но замудон-тв несмотря на это,продолжает оболванивать.. впрочем,хорошо,что только тех,кто хочет быть оболванен. Странно,что ещё ко всему этому не добавляется что там за бугром,детям с рождения внушают презрение к России,в школе с начальных классов преподают русофобию,причем на нее отведено половина учебного времени (вторая половина на секс просвет) и из поколения в поколение,тысячелетиями передается от родителей к детям идея борьбы с Россией,непрерывно являесь национальной идеей... Наверняка многие поверили бы и в это[/uquote] А что поляки, да и вся Европа за прошедшие века лучше стали относиться к России? Ещё и США с Японией к ним присоединились, Австралия с Новой Зеландией и Канадой тоже заселены вовсе не русофилами.
Зачем тебя ещё оболванивать, если ты и так готовый?
Учи историю.
Сигизмунд писал в 16-м веке, а в начале 17, прошло ок. 50 лет, поляки уже посидели на царском троне в Москве.
Это таких, как ты, превращают в конченых хохлов. В этом же выпуске Бесогона показан хохол, который просит помощи в виде мешков для трупов, хлопчики из ВСУ и нацбатов очень нуждаются в таких мешках, дефицит это у них.
Есть кадры и с кладбищ, где у них уже заранее ямы приготовлены.
Есть и слова 3,14здёж Зеленского, где он стращает, будто Россия готова напасть на Молдавию... Ты кловану веришь?
Спойлер
Поколений 25 наверное сменилось,прах короля вместе с лизаветовским уже и в виде праха не существует наверное,мало кто из ныне живых хотя бы на пять поколений назад что-то о своих корнях знает... Но замудон-тв несмотря на это,продолжает оболванивать.. впрочем,хорошо,что только тех,кто хочет быть оболванен. Странно,что ещё ко всему этому не добавляется что там за бугром,детям с рождения внушают презрение к России,в школе с начальных классов преподают русофобию,причем на нее отведено половина учебного времени (вторая половина на секс просвет) и из поколения в поколение,тысячелетиями передается от родителей к детям идея борьбы с Россией,непрерывно являесь национальной идеей... Наверняка многие поверили бы и в это
Зачем тебя ещё оболванивать, если ты и так готовый?
Учи историю.
Сигизмунд писал в 16-м веке, а в начале 17, прошло ок. 50 лет, поляки уже посидели на царском троне в Москве.
Это таких, как ты, превращают в конченых хохлов. В этом же выпуске Бесогона показан хохол, который просит помощи в виде мешков для трупов, хлопчики из ВСУ и нацбатов очень нуждаются в таких мешках, дефицит это у них.
Есть кадры и с кладбищ, где у них уже заранее ямы приготовлены.
Есть и слова 3,14здёж Зеленского, где он стращает, будто Россия готова напасть на Молдавию... Ты кловану веришь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4473059#p4473059"]Это,чтоб никого не обидеть,не всем заходит[/uquote]
Точно, не всем, себя обидеть трудно.