Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
Дыхалка курильщиков подводит.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Где??? Когда??? Расскажите мне об этом!!!Piter736 писал(а):Дыхалка курильщиков подводит..
Лет с 14-ти по две пачки в день минимум, жив-здоров и бабы мои вам кадык выдерут, если им начнёте про одышку или прочее в нагрузочных тестах рассказывать
Посмотрю, как запоёшь после 60 и дальше...Фунтик писал(а):Где??? Когда??? Расскажите мне об этом!!!
Прозвинит звонок и сам поймёшь, когда бросить, если не будет поздно.
67. Смалю с 14. Бросать не думаю. Доктор сказал "не вздумай".
Я курил - 40 лет, бросил и стал лучше себя чувствовать.ИВАНЫЧ956 писал(а):67. Смалю с 14. Бросать не думаю. Доктор сказал "не вздумай".
Не слушай таких докторов.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4472895#p4472895"]67. Смалю с 14. Бросать не думаю. Доктор сказал "не вздумай".[/uquote]
мне доктор в больничке сказал- бросай...На вопрос- " почему"- ответил " ЛУЧШЕ ПЕЙ.. помалу"
мне доктор в больничке сказал- бросай...На вопрос- " почему"- ответил " ЛУЧШЕ ПЕЙ.. помалу"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4472846#p4472846"]
По идее, эта поговорка должна звучать так: "Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!"
Это как? А как же "кто не курит и не пьёт тот здоровенький умрёт".[/uquote]Вот, а курильщики бы проиграли!
По идее, эта поговорка должна звучать так: "Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
вообще рассчитывал до 40-ка дожить. Уже перебрал знатно. Пофиг когда кончусь, главное - в своё удовольствие пожил.FAKIR писал(а):если не будет поздно.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4472941#p4472941"]Пофиг когда кончусь, главное - в своё удовольствие пожил.[/uquote]
так кончится то можно,не только условно говоря не проснувшись,а еще и как вариант неслабо помучится перед этим,с анкологией например
так кончится то можно,не только условно говоря не проснувшись,а еще и как вариант неслабо помучится перед этим,с анкологией например
да, как-то встретил дедушку с онкологией бывшей (трубка из какого-то внутреннего шейного отдела наружу), дал ему по его просьбе сигаретку. Пусть живёт довольным, а не так как тигра.ручнойтигр писал(а):,с анкологией например
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4472947#p4472947"]дал ему по его просьбе сигаретку. Пусть живёт довольным, а не так как тигра.[/uquote]
да тира вроде довольным живет.. таких "дедков" полно,хотя понять их трудно
да тира вроде довольным живет.. таких "дедков" полно,хотя понять их трудно
дык и не пытайся понять. живут - и живут. деньги тебе в шиномонтаж приносят. сдохнут - следующие такими же станут... если не пытаться изучать общество по особям - оно правильнее окажется.ручнойтигр писал(а): таких "дедков" полно,хотя понять их трудно
Удовольствие, это курить?Фунтик писал(а):Пофиг когда кончусь, главное - в своё удовольствие пожил.
Разве нет других удовольствий?
дохрена. и это - в том числе!!!FAKIR писал(а): Удовольствие, это курить?
Разве нет других удовольствий?
запалил бикфордов шнур
ждем-с
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4472849#p4472849"]
Лет с 14-ти по две пачки в день минимум, жив-здоров и бабы мои вам кадык выдерут, если им начнёте про одышку или прочее в нагрузочных тестах рассказывать
[/uquote]
И тебе 15 лет...
Баб то покажи ? небось покажешь с обложки ПлейБоя ?
Где??? Когда??? Расскажите мне об этом!!!Piter736 писал(а):Дыхалка курильщиков подводит..
И тебе 15 лет...
Баб то покажи ? небось покажешь с обложки ПлейБоя ?
человек замученный парами Нарзана
Да нет, полтинник недавно справил. Даже в теме соответствующей отметился
И профиль верно заполнен.
И что значит "покажи"? Ты готов выкладывать сюда на всеобщее обсуждение фотографии близких тебе (пусть некоторые и недолго) людей? Вообще сама постановка вопроса для меня какая-то странная, непонятная...
И что значит "покажи"? Ты готов выкладывать сюда на всеобщее обсуждение фотографии близких тебе (пусть некоторые и недолго) людей? Вообще сама постановка вопроса для меня какая-то странная, непонятная...
Мне - 76, так вспоминаю свои - 50...Фунтик писал(а):полтинник недавно справил. Даже в теме соответствующей отметился И профиль верно заполнен.
Пацаном я ещё был, что такое сегодня - 50, это расцвет сил.
В 58 женился и прожил с супругой уже - 18 лет.
нельзя взять 2-х летнего ребёнка и вложить в него мудрость 80-ти летнего. Каждый должен пройти своей дорогой. Да, язык, письменность и прочее ускоряют передачу некоторых знаний, но тысячи лет люди остаются всё теми же - со своей добротой, корыстью, желаниями, стремлениями... Меняется темп прихода к результату, а человек остаётся человеком.FAKIR писал(а):Мне - 76, так вспоминаю свои - 50...
Пацаном был в 20-ть, в 30-ть уже реальные проекты реализовывал, но по молодецки - нахрапом. В 50 - проекты уже опытом и нажитыми умениями двигаются, лучше или хуже - по разному оценивать можно.FAKIR писал(а):Пацаном я ещё был, что такое сегодня - 50, это расцвет сил.
Межличностные отношения - самое сложное, сколько б ВУЗе про ТОЭ не говорилиFAKIR писал(а):В 58 женился и прожил с супругой уже - 18 лет.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский