[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4473519#p4473519"]Я тебе уже приводил пример, что, если твой сосед захочет отыметь твою жену, он не будет обращаться к тебе официально.
А может, он её уже... ? А ты не знаешь об этом, потому что тебя официально не предупредили? Жди дальше.[/uquote]
А я на твой пример уже отвечал. Если вероятность того что твоя жена будет отчекрыжена,зависит от того захочет ли этого сосед,то могу только посочувствовать. в твоём случае все выглядит так:
Идёшь ты со своей ненаглядной по улице,видишь прохожий в ее сторону посмотрел,все,твое решение однозначно- заху.чить на месте,ну так сказать,превентивно,ато вдруг он за вами проследит,а потом чпокнет ее пока ты на работе.. ну и соседей с твоей логикой надо всех выпилить,шоб лишний раз не рисковать. А чтоб уж совсем наверняка,в клетку посадить,на пи.ду замок повесить,закрыть клетку в темном чулане,чтоб ни ее никто не видел,ни она никого
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4473730#p4473730"]Я дал логические выводы этого, но у тебя нет желания в этом разобраться.
----------
Украина официально заявила, что будет возвращать Крым и вступать в НАТО.
Так лучше упредить эти события, чем воевать с НАТО, что не так?[/uquote]
Да мне это понятно,изначально,и давно. Я и не спорю,такая точка зрения вполне имеет право быть.
Не так то что результатов нет. Или есть? Хз,не заметно.
Да и кроме прочего,нападение Украины на территорию России,вполне могло рассматриваться как повод к любому ответу,вплоть до стирания ее физически,яо например,по доктрине. При этом нулевые потери,почти бесплатно,и быстро
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4473581#p4473581"]Как решать проблему извращенцев ЛГБТ, если ничего об этом не говорить?[/uquote]
Проблемы не придумывать где их нет,не нужно и решать будет.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4473603#p4473603"]Ровно то же мне писала хохлядь в 12-14 годах. Сейчас воет подыхая... Всему свое время.[/uquote]
Ну так ты сам-то сейчас не подыхаешь, только потому что выезжаешь на тех кто воюет,ведь сам ты это делать не хочешь, только с дивана.
Все на новый 37 надеешься продрачивая на сталинский портрет?
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4473605#p4473605"]Нет проблем?
Недавно смотрел передачу.
Как под воздействием этой самой пропаганды ценностей, дети начинают чувствовать себя другим полом. Хрен бы с этим, перебесятся пройдёт.
Но им разрешают пичкать себя гармонами. После чего они становятся калеками на всю оставшуюся жизнь.[/uquote]
Это их проблемы. Ещё они мигают с высоток из за неразделённой любви,всяких загонов вроде "жизнь говно",и что теперь,дома выше одного этажа не строить,или изолировать м и ж друг от друга,до достижения взрослого возраста?