О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

FUТURE писал(а):Американцы об этом знают?
Все уже знают, не только Американцы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4473976#p4473976"]Сладков.

Армяно-американские совместные военные учения пройдут в Армении 11-20 сентября — Минобороны республики

ВОТ ТЕБЕ И ВСЯ НАША «ФИЛИГРАННАЯ» ПОЛИТИКА В ЗАКАВКАЗЬЕ.

Мы теряем весь позитив, набранный в последние годы. Кто за это ответит?

(Казахстан вроде уходит, Армения тоже...).[/uquote]

Куда заходят Америкосы - там всегда "цветущий рай"... Так что - если не дебилы, то... а если дебилы - то отведают "райской жизни"... как говорится, "не доходит через голову, дойдёт через жопу ноги..."
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474213#p4474213"]ну я не знаю какие конкретно наименования компонентов там используют,оно и не важно,у рф то их все равное нет.. или есть?[/uquote] А чё ты знаешь?

В Орловской области НЕТ ни своей нефти, ни своего газа, ни своего серебра, золота или платины. Нет алмазов, сапфиров, рубинов, изумрудов, нет александритов и нефрита с малахитом. Нет своего урана. Нет своей Красноярской ГЭС или Белоярской АЭС.

Но ваши мадамы ходят в золотых украшениях с камушками, все пользуются электроэнергией и не задумываются, откуда и что берётся. У вас пшеницу растят, ну и слава Богу, ваши достижения в этом никто не умаляет.

В России каждая область делает то, что ей удаётся наилучшим образом. То же самое можно сказать и о странах, если в Кении растёт кофе, накой хрен им сеять рожь, если она там выгорит?

Скажи спасибо своему ЕБН, при котором тебе было "годно", что вместо развития мы получили развал всех отраслей экономики. И помолись за здоровье Путина - при нём ситуация стала исправляться.

Если сейчас твою шиномонтажку снести нах за полчаса и прокатиться по ней 30-тонным бульдозером, за какое время ты её восстановишь?
А Россию при ЕБН 8 лет разрушали и грабили, хотя этот позор открыто ещё при комбайнёре Горбункове начался. И масштабы всей Росси, не говоря уж о всём СССР, который тоже был разрушен, не сравнить с твоей надувалкой резины.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4474224#p4474224"]В Орловской области НЕТ ни своей нефти, ни своего газа, ни своего серебра, золота или платины. Нет алмазов, сапфиров, рубинов, изумрудов, нет александритов и нефрита с малахитом. Нет своего урана. Нет своей Красноярской ГЭС или Белоярской АЭС.

Но ваши мадамы ходят в золотых украшениях с камушками, все пользуются электроэнергией и не задумываются, откуда и что берётся. У вас пшеницу растят, ну и слава Богу, ваши достижения в этом никто не умаляет.

В России каждая область делает то, что ей удаётся наилучшим образом. То же самое можно сказать и о странах, если в Кении растёт кофе, накой хрен им сеять рожь, если она там выгорит?

Скажи спасибо своему ЕБН, при котором тебе было "годно", что вместо развития мы получили развал всех отраслей экономики. И помолись за здоровье Путина - при нём ситуация стала исправляться.

Если сейчас твою шиномонтажку снести нах за полчаса и прокатиться по ней 30-тонным бульдозером, за какое время ты её восстановишь?
А Россию при ЕБН 8 лет разрушали и грабили, хотя этот позор открыто ещё при комбайнёре Горбункове начался. И масштабы всей Росси, не говоря уж о всём СССР, который тоже был разрушен, не сравнить с твоей надувалкой резины.[/uquote]
это сейчас пшеница,а в ссср у нас была развитая промышленность,и электронику выпукали,и металлургия была,много чего было. ельцин,путин,это одна компания для меня. просто путину досталась уже развивающаяся страна,а вся грязь досталась ельцину. пришел бы в 2000 другой,было бы тоже самое или лучше,хуже могло быть только ели специально стояла бы цель сделать хуже
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):просто путину досталась уже развивающаяся страна
..ты хорошо подумал, когда эту хуйню написал..?.. :)))

..не хочешь аргументами подкрепить..?.. :)))

..просто как пример - за долги перед МВФ, которые набрали "развиватели" на куриные окорочка, РФ расплатилась только в 2016 году.. :facepalm:

..Господи - скока же еще малолетних долбоебов.. :facepalm:

..про "развитую промышленность СССР" - муся, ты бы впахивал как папакарла на "объектах социализма" от звонка до звонка, и "строил светлое будущее", а поскоку образования у тебя нет и ты необучаем - где нибудь на вредном или тяжелом производстве, и сдох бы к 50 годам от силикоза или чего-нибудь в этом роде..

..и никаких тебе вариантов откосить - за тунеядство в СССР сажали..!!!.. :)))

..вот такая "развитая промышленность" - даже жвачку и одноразовые ручки не могла делать... :)

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474231#p4474231"]
ручнойтигр писал(а):просто путину досталась уже развивающаяся страна
..ты хорошо подумал, когда эту хуйню написал..?.. :)))

..не хочешь аргументами подкрепить..?.. :)))

..просто как пример - за долги перед МВФ, которые набрали "развиватели" на куриные окорочка, РФ расплатилась только в 2016 году.. :facepalm:

..Господи - скока же еще малолетних долбоебов.. :facepalm:

..про "развитую промышленность СССР" - муся, ты бы впахивал как папакарла на "объектах социализма" от звонка до звонка, и "строил светлое будущее", а поскоку образования у тебя нет и ты необучаем - где нибудь на вредном или тяжелом производстве, и сдох бы к 50 годам от силикоза или чего-нибудь в этом роде..

..вот такая "развитая промышленность" - даже жвачку и одноразовые ручки не могла делать... :)[/uquote]
СИСЯ,аргумент один,переход от плановой экономики к капиталистической был пройден,все связанные с этим проблемы так же были пройдены,новая страна уже была построена,и не развиться при высоких ценах на нефть,и нормальных в те времена отношениях с остальными странами,она никак бы не могла,при чем тут Путин то вобще?
Про СССР и кем бы я работал промолчу,на эту чушь даже отвечать лень. Не думай,что если работать в СССР мне не пришлось,то и с людьми не довелось пообщаться,с разными,никак не заинтересованными,которые в СССР и жили,и работали,на счёт того как они это делали.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где-то тут Фитюлька про Томск написал...
А вот пожалуйте в Проебалтику:
Скриншот 07-09-2023 215159c.png
(238.58 КБ) 38 скачиваний
Прошу заметить, что это кадры из столиц всех из себя таких гордых и независимых шпротных государств. И что-то новостроек там не видать, не говоря уж о трамваях.
Процветание так и прёт из всех щелей. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):СИСЯ
..что ж те так сиськи покоя не дают - потом будешь говорить, что я озабоченный.. :)))
ручнойтигр писал(а):ргумент один,переход от плановой экономики к капиталистической был пройден
..это твои слова - это не аргумент..аргумент выражается в росте промышленной продукции и росте экономики и доли в ВВП от ее производства

..желаю аргументы с цифрами..!!!

..как контраргумент - экономический коллапс - дефолт 1998 года..слышал про такое..?..вот тебе и "переход к плановой экономике" :)))
ручнойтигр писал(а):..и не развиться при высоких ценах на нефть,и нормальных в те времена отношениях с остальными странами,она никак бы не могла
..цена на нефть в 90-е (в среднем - что-то около 30 $ за баррель..

..о каких высоких ценах в "те времена" ты говоришь..?.. :)))

..поперли цены на нефть после нулевых - пик пришелся на 2007-2009 годы - вопрос - почему..?.. :)

Изображение
ручнойтигр писал(а):при чем тут Путин то вобще?
..да много причем - если перечислять - до утра буду.. :)

..самое главное - до нулевых РФ жила по принципу - взял кредит - прожрал, именно ВВП положил этому конец.. :) ..устранил слияние криминала и власти - выпиздил из РФ всех "воров в законе" (ты об этом не знал) - за статус "вора в законе" ща автоматом рисуют пятнаху - если ты заметил - на улицах бандиты ща не стреляют..и "стрелок" и разборок нет, и про "понятия" забыли.. :)
ручнойтигр писал(а):Про СССР и кем бы я работал промолчу,на эту чушь даже отвечать лень.
..это не чушь - это гипотетическое приложение твоих способностей исходя из того портрета твоей личности, который ты тут всем обрисовал.. :)

..ты бы и от армии не откосил тогда - тогда взятки не брали в военкомате..даже серьезные по тем временам люди - и то служили.. :)

..в 90-е РФ разворовывали все и вся - кто как мог - тащили, продавали на запад, на том ща и поднялись..какая тут в пиззду "экономика" - это даже на базар не тянет, все интресы замыкались на "спиздить тут задешево, толкнуть на запад дорого", промышленность встала - не было ни финансирования, ни господдержки..

..зарплаты по полгода не платили - никуя себе развитие..даже твой кумир - беня ельцин - хотел на рельсы лечь, если шахтерам зарплату не заплатят..но, чота, так и не лег...

..короче, кыся - ты как всегда облажался с анализом.. :facepalm:
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474231#p4474231"]..про "развитую промышленность СССР" - муся, ты бы впахивал как папакарла на "объектах социализма" от звонка до звонка, и "строил светлое будущее", а поскоку образования у тебя нет и ты необучаем - где нибудь на вредном или тяжелом производстве, и сдох бы к 50 годам от силикоза или чего-нибудь в этом роде..

..вот такая "развитая промышленность" - даже жвачку и одноразовые ручки не могла делать... :)

Изображение[/uquote]
Уж лучше бы ты мудила заткнулся. Я недавно вернулся из Белгородской области... работы в городе там просто нет... сломали под ноль 6 заводов... мужики едут работать охранниками в Москву. А ты видел сколько москвичей или россиян работают на стройках? Одни азиаты. В ЖКХ москвичей просто не берут работать, они права могут начать качать... с узбеками проще. А ты знаешь что Черёмушкинский хлебозавод сейчас в руках азиатов? Пытаются сейчас вернуть, но это дело долгое. Сам то мудила сидишь на пенсии, а я в 69 ещё работаю.
Жвачку можешь приложить к заднице и одноразовой ручкой её туда впихнуть и радоваться. :(
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BARRAKUDA писал(а):Уж лучше бы ты мудила заткнулся. Я недавно вернулся из Белгородской области
..в хохлянндии нет белгородской области.. :)
BARRAKUDA писал(а):сломали под ноль 6 заводов
..ссылки на те заводы, которые сломали - перечень, название..!!!
BARRAKUDA писал(а):Сам то мудила сидишь на пенсии, а я в 69 ещё работаю.
..так получается - ты мудила.. :))) ..мне, ващет, хватает - кто на что учился.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474245#p4474245"]..да много причем - если перечислять - до утра буду.. :)

..самое главное - до нулевых РФ жила по принципу - взял кредит - прожрал, именно ВВП положил этому конец.. :) ..устранил слияние криминала и власти - выпиздил из РФ всех "воров в законе" (ты об этом не знал) - за статус "вора в законе" ща автоматом рисуют пятнаху - если ты заметил - на улицах бандиты ща не стреляют..и "стрелок" и разборок нет, и про "понятия" забыли.. :)[/uquote]
Не не не,не надо,до утра читать твои молитвы ко великому тсарю,шото совсем не хочется..
:))) Интересно при низкой цене на нефть,за какой бы фуй,он этому конец ложил?
Мне лично от наличия воров в законе,или их отсутствия,вобще никак.
Ну бардак и разгул криминала не мог быть вечным,когда то настал бы порядок,с Путиным,ещё ли с кем,все это мелочь
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так я тебе вопрос задал - а почему цена на нее взлетела и каковы механизмы ее удержания на комфортных уровнях ТОГДА..??

..жду ответа на вопрос.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4474258#p4474258"]Уж лучше бы ты мудила заткнулся. Я недавно вернулся из Белгородской области... работы в городе там просто нет... сломали под ноль 6 заводов... мужики едут работать охранниками в Москву. А ты видел сколько москвичей или россиян работают на стройках? Одни азиаты. В ЖКХ москвичей просто не берут работать, они права могут начать качать... с узбеками проще. А ты знаешь что Черёмушкинский хлебозавод сейчас в руках азиатов? Пытаются сейчас вернуть, но это дело долгое. Сам то мудила сидишь на пенсии, а я в 69 ещё работаю.
Жвачку можешь приложить к заднице и одноразовой ручкой её туда впихнуть и радоваться. :([/uquote] https://fabricators.ru/zavody/belgorodskaya-oblast
Список предприятий более, чем на 21-й странице. :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я ж говорю - в хохляндии нет белгородской области.. :))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4474258#p4474258"]Уж лучше бы ты мудила заткнулся. Я недавно вернулся из Белгородской области... работы в городе там просто нет... сломали под ноль 6 заводов... мужики едут работать охранниками в Москву. А ты видел сколько москвичей или россиян работают на стройках? Одни азиаты. В ЖКХ москвичей просто не берут работать, они права могут начать качать... с узбеками проще. А ты знаешь что Черёмушкинский хлебозавод сейчас в руках азиатов? Пытаются сейчас вернуть, но это дело долгое. Сам то мудила сидишь на пенсии, а я в 69 ещё работаю.
Жвачку можешь приложить к заднице и одноразовой ручкой её туда впихнуть и радоваться. :([/uquote]
работы в городе там просто нет... сломали под ноль 6 заводов...
Список в студию...

1. В прошлом или в позапрошлом, к нам один приехал вахтой(ну это я просто краем уха узнал) из Шебекино - сварщик... как говорят за длинным рублём... (не собираюсь врать, но думаю что-то в районе 80-120штук).

2. В вашу Москву в основном пиздуют за длинным рублём... как и в прочем и другие рыбные места...

А насчёт "загнивания заводов и колхозов в степях украины белгородской области..." - я тебе так скажу... это было ещё до Путина... и по всей стране... вяло-текущем процессом, постепенного умирания-изнашивания-ненужности...

И на то причин была ху#ва-туча...

Вот у меня пример... когда-то давно развалили сахарный завод... но потом... да не сразу... появились животноводческие заводы... много людей туда и ушли работать...

Так что сказать что всё плохо... - не скажу... Но и то что всё отлично - тоже нет...

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474259#p4474259"]
BARRAKUDA писал(а):Сам то мудила сидишь на пенсии, а я в 69 ещё работаю.
..так получается - ты мудила.. :))) ..мне, ващет, хватает - кто на что учился.. :)))[/uquote]
а я в 69 ещё работаю.
Ну и сколько в такой позе ты зарабатываешь ?
Расскажи нам - трудно оно языком-то зарабатывать ?
Работа пиздатая ? говоришь, за уши не оттащишь старого козла... тьфу... во столько-то годков ?
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4474207#p4474207"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4474186#p4474186"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4474149#p4474149"]Это все? Согласись не густо.[/uquote]
США в панике. Китай их обскакал по технологиям)[/uquote]
Американцы об этом знают? :tea:[/uquote]

Это новость только для пропагандончиков вроде тебя или тихры...

Остальные все знают.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474213#p4474213"]и сильная паника? тебе то об этом кто,сша или китай сказали? :)))[/uquote]

Очень сильная. Фактически в США не производят смартфонов. Назови хоть один смартфон, производимый США?

А теперь ещё и процессор для смартфона китайский...

Чё ты там про детальки то писал? Не подскажешь, какие детальки для смартфона в США производятся?

Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474213#p4474213"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4474186#p4474186"]Какие именно "детальки", дурачек?
Опять бред несёшь?

Ну дали тебе "детальки" и ты прям из них за три дня систему машинного зрения сляпаешь? Чтоб комбайном управляла?[/uquote]
ну я не знаю какие конкретно наименования компонентов там используют,оно и не важно,у рф то их все равное нет.. или есть?[/uquote]

А какие детальки производятся в Швеции, Германии, Франции, Британии?) Ты ведь дрочил на эти страны, называя их "сифилизованными", не так ли?)

А в США много деталей для смартфонов производится?)

Неважно какие наименования там используются. Важно, что система на них работает.

Вона хранцузы или немцы не парятся - ставят китайское;)

Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474229#p4474229"]это сейчас пшеница,а в ссср у нас была развитая промышленность,и электронику выпукали,и металлургия была,много чего было. ельцин,путин,это одна компания для меня. просто путину досталась уже развивающаяся страна,[/uquote]

Ага.. сама ни с того ни с сего взяла и развиваться начала))
Ты проведи эксперимент... Просто оставь монтажку открытой на недельку и уйди.

Вдруг колеса сами прикручивается начнут и деньги тебе на счёт сыпаться?)

Ебать, идиот... То, что ты в 2000 году был мал не значит, что никто не помнит и не знает какой писец тогда творился....

А потом "вдруг" "чудесным образом" страна стала "развиваться"...

И законы тут ни при чем. И загнанные в стойло олигархи. И налоги сниженные. И выкинутые западные компании с которых стали брать налог... И законченные чеченские войны...

Само все, да?)

В 2000м многим из поколения моих родителей всерьез казалось, что Россия доживает последние годы.
И небезосновательно.

Так что команда Путина сделала колоссальную работу. И сейчас делает.

А то, что они не боги и работают в реальных условиях с ограниченными ресурсами это уж извините...

Тут не игрушка на компе, где ррраз и наплодилось юнитов и все построились..

Добавлено after 14 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474260#p4474260"]Не не не,не надо,до утра читать твои молитвы ко великому тсарю,шото совсем не хочется..
:))) Интересно при низкой цене на нефть,за какой бы фуй,он этому конец ложил?
Мне лично от наличия воров в законе,или их отсутствия,вобще никак.
Ну бардак и разгул криминала не мог быть вечным,когда то настал бы порядок,с Путиным,ещё ли с кем,все это мелочь[/uquote]

Дурачек, ты опять херню сморозил... Сопоставь доходы от экспорта нефти с бюджетом тогда и сейчас... Сейчас нефть это небольшая часть ВВП страны. Тогда в 90е - очень значительная...

Тебе от наличия воров в законе никак?) А шиномонтажка ещё твоя и не сгорела.... А в 90е очень могла бы... Стать чужой или сгореть...

Чето во множестве стран криминал десятилетиями в разгуле и никакой"порядок сам" не наступает.

В общем, недоразвитый тихруля опять демонстрирует свою отсталость...

Интересно, а порядок у него дома тоже "сам наводится"?)

Мда... Наверное у тебя и в 1917-1922 было "годное время". И в 1941-1945 прям благодать...

Потому что не жил тогда. Как, впрочем, и в 90е...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Опять сфсица на пол страницы :sleep: :sleep: :sleep:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Тебе от наличия воров в законе никак?) А шиномонтажка ещё твоя и не сгорела.... А в 90е очень могла бы... Стать чужой или сгореть...
..приглянулась браткам мусина монтажка - и пришли к мусе в гости веселые хлопцы с ректальным электрическим уговаривателем - и уговорили.. :)))

..каждый комерс кому-то платил за крышу - помимо налогов.. :)))
SfS писал(а): Сейчас нефть это небольшая часть ВВП страны. Тогда в 90е - очень значительная...
..суммарно что-то около 15..16% , в 2019 г было чуть больше 20..
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

США проверят происхождение чипов в новых смартфонах Huawei
А что, так можно? По какому праву? :kill:
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4474380#p4474380"]США проверят происхождение чипов в новых смартфонах Huawei
А что, так можно? По какому праву? :kill:[/uquote]
Это новые правила, имхо, право тут ни при чём...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»