Появилась необходимость поработать с контроллером AT91SAM7A3. До этого работал с мегой16. Там вроде попроще было. Промоделировать в протеусе без проблем. Прошить контроллер вроде тоже особого труда не вызывало. А с AT91SAM7A3 чё-то не пойму как действовать.
Установил keil. Попытался создать с нуля проект - оказалось это неочень хорошая идея
Начал искать примеры готовые. На keil.com нашёл ссылку на примеры. Пытаюсь запустить. Одни ошибки. Жму build, выскакивает вот это:
Error: L6915E: Library reports error: __use_no_semihosting_swi was requested, but _sys_open was referenced
Тыкаю Start Debug, выдаёт что не может открыть файл at91sam7a3-flash.AXF. Вообще это я ставлю галочку, чтобы симулятор запустить.
Если есть добрые люди, имеющие с этим дело, отзовитесь, пожалуйста. Мне бы понять вообще, как куда чего тыкать. Сейчас хотелось бы, чтоб запустилась хотя бы какая-нибудь программа в симуляторе. Logic Analyzer бы тоже глянуть.
Если кто проект рабочий подкинет, который диодиками мигает, тоже неплохо было бы
Ну вот, мне бы основы чуток, чтобы хоть что-нибудь заработало, ну и понять, почему готовые примеры не работают.
Ну или ссылок может кто подкинет для чайников, хотя все ссылки я уже пересмотрел.
Спасибо заранее.