О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..бла-бла-бла - доказывай... :)

..тут-то ты обделался - жидко... :)

..так что там со стабилитроном на 6,1В - как называется - хочу купить срочно...!!!... :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474740#p4474740"]..пошел какой-то детский сад в исполнении жидкого... :)[/uquote]
Не детский сад, а очередной провал нашего клована ssc. Заполнял анкетку для ФСБ? Я заполнял, помимо анкетки необходимо все досье на семью и родственников и их содержимое трудовых книжек собрать, а также вкратце расписать свою автобиографию и трудовой стаж. А нашли меня просто, достаточно встать на учет в ЦЗН и если имеется у кандидата хорошее образование, то возможно тебе позвонят из ФСБ, мне позвонили. Так что ты там пел, что якобы не звонят?
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

С ума сойти можно. Transformer-V, вот скажи мне, положа руку на сердце, ты правда полудурок или прикидываешься?
Друг Кота

[uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=4474744#p4474744"]С ума сойти можно. Transformer-V, вот скажи мне, положа руку на сердце, ты правда полудурок или прикидываешься?[/uquote]
Martian перелогинься.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Заполнял анкетку для ФСБ? Я заполнял
..когда я заполнял анкету для фсб, ты еще в пеленки ссался - с тех пор тыщщу раз поменялись номера телефонов, адреса и т.д - это было больше 40 лет тому назад..если не 50... :)

..твои отмазки не канают.. :)

..все - решил доказывать - доказывай...потом мне расскажешь, нечего тут флудить и сопли размазывать... :tea:
compad писал(а):Transformer-V, вот скажи мне, положа руку на сердце, ты правда полудурок или прикидываешься?
..зря ты так - с нездоровым человеком.. :)
Transformer-V писал(а):Martian перелогинься.
..ну вот - опять ему заговоры мерещатцо.. :facepalm:

..и уже традиционный в нашей ночной передаче вопрос: трансфермер - так что там все-таки со стабилитроном на 6,1В - как называетца..?..хочу купить..пряма ваще.. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474747#p4474747"]..когда я заполнял анкету для фсб, ты еще в пеленки ссался - с тех пор тыщщу раз поменялись номера телефонов, адреса и т.д - это было больше 40 лет тому назад..если не 50... :)[/uquote]
Болезный, что бы утверждать наверняка кто и где ссался в том числе и на тебя и не раз, тебе необходимо как минимум знать возраст оппонента, учитывая, что я свой возраст на данном форуме нигде не публиковал то, ты в очередной раз нагло набрехал, но при этом ярко слился касаемо звонков из ранее упомянутых органов.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474747#p4474747"]..твои отмазки не канают.. :)

..все - решил доказывать - доказывай...потом мне расскажешь, нечего тут флудить и сопли размазывать... :tea: [/uquote]
Поясняю ещё раз, ты не того ранга, что бы тебе что - либо доказывать по данному факту.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474747#p4474747"]..зря ты так - с нездоровым человеком.. :)[/uquote]
Во - во побеседуй с Martian, как раз из "одной палаты".
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):оясняю ещё раз, ты не того ранга, что бы тебе что - либо доказывать по данному факту.
..так ты вроде хотел там что-то модераторам доказывать..?.. :tea: ..так доказывай..или они тоже - не того ранга..?.. :)))

..доказывай - или опять сольешься..?.. :)

..сцуко - вертитцо трансфермер как вошь на гребешке... :)))

..и опять все тот же вопрос - а что за стабилитрон на 6,1В..?.. :)))

..жидкий - ты жжошь...!!!.. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4474739#p4474739"]pic.php?p=4474737#p4474737"]
Звонят и из МВД, заявителям точно с просьбой донести такие - то бумаги по текущему делу и т.д., в том числе из ФСБ звонили мне, с переложением служить в их рядах, приходил лично в ФСБ, беседовал, анкету заполнял, так что болезный и в этом аспекте темы ты в пролёте.[/uquote]Ога. Звонят тебе по ночам из ФСБ, ЦРУ, ФБР, Моссад, Ми-6, из Дефензивы и Сигуранцы. :music:
Последний раз редактировалось HariusHek Сб сен 09, 2023 07:23:31, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4474698#p4474698"]я могу свои слова подтвердить юридически, документально - заверенными печатями детализацию входящих вызовов..[/uquote]
Давай, с печатями - наверху штамп, а внизу круглую. С исходящими и фамилиями исполнителя, а также номерами телефонов для контакта.
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4474741#p4474741"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474740#p4474740"]...за это не банят - доказывай.. :))) [/uquote]
А это уже от модератора - арбитра в споре будет зависеть и его настроения. Учитывая мои весомые доказательства и совокупность всего того бреда написанного тобою, блокировка тебе гарантирована.[/uquote]
Уй, блин, я охереваю... идиотам ещё и чет доказывать нужно... проще в рот плюнуть. :)) Совсем оборзели.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4474590#p4474590"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4474580#p4474580"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4474562#p4474562"]Да и посёлок-то найти в хухеле не может.[/uquote]
Может. Только вот ты свой поселок и дом уже не узнаешь. А это уже не ко мне, это к доктору:tea:[/uquote] Ты никак не можешь определить место моего проживания,[/uquote]
Я тебе даже показал твой, типа дом. Адрес же ты сам написал, да и последующую геолокацию, выкладываемых тобой фоток, плохо спрятал. :))) Ламер ты одним словом. Чего боишься то?

Добавлено after 9 minutes 46 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4474652#p4474652"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4474596#p4474596"]Кстати о птичках, мне уже военкомат названивает. Кому также поступают звонки от военкомата?[/uquote]
В России из военкомата не звонят.[/uquote]
Тебе нет.Ты больной. А вот другим вполне себе могут позвонить.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

" Если человек - идиот, то это надолго." (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Кто тут шумит, что доллар силён?

https://lentaruss.ru/ssha-i-evropa-post ... vysila-42/

СШA и Еврoпа постепенно переходят на рубли: доля российской валюты в расчетах уже превысила 42%
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сейчас идёт полная перестройка экономики России. Не только России, но это вторично.

Потому потрясёт здорово.

Визжащие про "ужасный курс рубля" как-то не замечают что происходит с курсом бани и курсом самого доллара относительно скажем фунта...
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4474946#p4474946"]Сейчас идёт полная перестройка экономики России. Не только России, но это вторично.
Визжащие про "ужасный курс рубля" как-то не замечают что происходит с курсом бани и курсом самого доллара относительно скажем фунта...[/uquote]
Ну почему же. Фунт ( если ты про британский) слабеет. И рубль слабеет. Какую ты перестройку увидел?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И доллар слабеет) и юань. И что? А фунт.
То, что фунт с сентября 22го по июль 23го на 30% вырос относительно доллара, ты не заметил, конечно..

Впрочем, что ждать от клипово мыслящих...
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

А тем временем звонки уверенно продолжают поступать. Ждем, что будет дальше (повестка, электронная повестка или посещение по месту прописки).

Изображение Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не сцы. Тебя не возьмут)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4474596#p4474596"]Кстати о птичках, мне уже военкомат названивает. Кому также поступают звонки от военкомата?[/uquote]
Ну а чо ты боишься. Чюмадан, такси, военкомат. :)))
Сегодня в военкомате был "слёт" решали насущные проблемы так после моего вопроса военкому о звонках 22 военпенса пол часа ржали.
Кстати. Тран-свистит, а не дыбыл ты случаем? Таких только по звонку приглашают на перекомисию. Осень однако.

1. Звонок с целью «пригласить» вас для уточнения данных воинского учета. Классика жанра: такая формулировка пугает намного меньше, чем что-то более серьезное, призывники идут по такому звонку охотнее. Единственная цель – вручить вам по всем правилам повестку на медицинское освидетельствование и направление на предварительные клинические исследования. Ожидать такого звонка можно с начала марта (перед весенним призывом) до конца мая и с начала сентября (перед осенним) до середины декабря. Но чаще всего перед началом кампании.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4474733#p4474733"]показать этот номер телефона причем прям с мобильника, не со смартфона, а с мобильника "кнопочного", у которого нет USB порта, карты памяти и видеокамеры[/uquote]
Похоже на шпигуна хахлятского.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474749#p4474749"]..и опять все тот же вопрос - а что за стабилитрон на 6,1В..?.. :))) [/uquote]
Ты всё пытаешься получить ответ? Гы. Нидаждёся. Будет так как со сверлом квалитетом Н5. На просьбу "покажи" и "где купил" Транс-свистит слился как дерьмо в прорубь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»