О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да лучше в очереди постоять за настоящим молоком, а сейчас в пакетах телячье пойло. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475059#p4475059"]]
Ты сам ныл про очереди,за этим самым молочком[/uquote]
Кыся, ты очередной раз показал свою лживость и брехливость помойной шавки.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... о#p4457753
Я рассказывал о том, что в последние годы существования СССР, когда коммуняки уже затевали "дерьмократические" перемены, в нашей аграрной области пропали продукты, молоко в частности. И мне, как впрочем и другим, приходилось с раннего утра стоять очередях на улице, до открытия магазинов, чтобы купить молоко ДЕТЯМ.
У нас в области было все - огромные посевные площади, пастбища, животноводческие комплексы и птицефабрики, мощная энергетика, газ, нефть, руды, все виды промышленности... И вдруг жизнь по талонам, все рухнуло - коммуняки начали передел.
Понял, тупой ты наш?
Своим двум сыновьям, они у меня еще совсем мелкие тогда были. Но ты, кыся, каждый раз все перевираешь.
Тебе, бесполому, не понять, что такое поднимать детей, помогать престарелым родителям, особенно в те довольно сложные годы.
Ты же паразит.
Последний раз редактировалось Steppe Вс сен 10, 2023 07:00:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475030#p4475030"]Как видишь,он ответил "НЕТ"..
Впрочем,ответ и меня касается,я так же этого делать не буду. Хотя тьфу-тьфу,пока и не стоит такой вопрос.[/uquote]

Животинки думают, что их ответ что-то значит:)

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475059#p4475059"]Ты сам ныл про очереди,за этим самым молочком[/uquote]

А ты попробуй детей в городе ростить, когда молока нет в продаже... А в СССР были времена в 70х, что за молочком очередь и не всем хватало ..

Впрочем, ты и представить не можешь, что чего-то нет в продаже...

Да и детей у тебя нет и не будет. И хорошо.

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4475061#p4475061"]Да лучше в очереди постоять за настоящим молоком, а сейчас в пакетах телячье пойло. :)[/uquote]

Ну да. У взрослых людей вообще до хрена времени в очереди стоять... Делать то больше нечего...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475137#p4475137"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475030#p4475030"]Как видишь,он ответил "НЕТ"..
Впрочем,ответ и меня касается,я так же этого делать не буду. Хотя тьфу-тьфу,пока и не стоит такой вопрос.[/uquote]

Животинки думают, что их ответ что-то значит:)[/uquote]
Значит,значит. Может конечно сфсики сами себя за людей не считают,в их сознании они должны делать все что им сказали,потому что им сказали :dont_know: но как говорится всегда есть выбор,и масса вариантов поведения.

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475137#p4475137"]А ты попробуй детей в городе ростить, когда молока нет в продаже... А в СССР были времена в 70х, что за молочком очередь и не всем хватало ..

Впрочем, ты и представить не можешь, что чего-то нет в продаже...

Да и детей у тебя нет и не будет. И хорошо.
[/uquote]
Ну к чему этот вой :sleep: у нас в СССР молочные кухни были,занимались приготовлением питания детям,одна тут рядом,и по сей день работает. Поспрашивал на днях,после степанидовых рассказав про отсутствие молока и очереди,что тут было..,у людей постарше- очередей за молоком никто не припомнил,редко,чтоб его не было

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475065#p4475065"]Я рассказывал о том, что в последние годы существования СССР, когда коммуняки уже затевали "дерьмократические" перемены, в нашей аграрной области пропали продукты, молоко в частности. И мне, как впрочем и другим, приходилось с раннего утра стоять очередях на улице, до открытия магазинов, чтобы купить молоко ДЕТЯМ.
У нас в области было все - огромные посевные площади, пастбища, животноводческие комплексы и птицефабрики, мощная энергетика, газ, нефть, руды, все виды промышленности... И вдруг жизнь по талонам, все рухнуло - коммуняки начали передел.
Понял, тупой ты наш?
Своим двум сыновьям, они у меня еще совсем мелкие тогда были. Но ты, кыся, каждый раз все перевираешь.
Тебе, бесполому, не понять, что такое поднимать детей, помогать престарелым родителям, особенно в те довольно сложные годы.
Ты же паразит.[/uquote]
Ну ты и опустился,уже свою подлость стал прикрывать переживаниями о детях :facepalm:
Таких родителей как ты,не приведи господь :tea:
Антисоветская гниль теперь шипит на коммуняк,ему то ничего не досталось,абыдна :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475178#p4475178"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475137#p4475137"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475030#p4475030"]Как видишь,он ответил "НЕТ"..

Животинки думают, что их ответ что-то значит:)[/uquote]
Значит,значит. Может конечно сфсики сами себя за людей не считают,в их сознании они должны делать все что им сказали,потому что им сказали :dont_know: но как говорится всегда есть выбор,и масса вариантов поведения.[/uquote]

Поржал над идиотом...
Такие как ты на раз дрессируются.. это в интернете ты такой весь "свободный":) в жизни все несколько иначе.

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475178#p4475178"]Ну к чему этот вой :sleep: у нас в СССР молочные кухни были,занимались приготовлением питания детям,одна тут рядом,и по сей день работает. Поспрашивал на днях,после степанидовых рассказав про отсутствие молока и очереди,что тут было..,у людей постарше- очередей за молоком никто не припомнил,редко,чтоб его не было[/uquote]

У вас в СССР?) У вас в СССР ты бы давно срок мотал за свою деятельность:)

Ну и как обычно "одна бабка сказала":)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Молоко, молочные кухни.
Чо там с капустой? Подешевела? :)))
Ну и стабилитрон на 6.1 вольта нашли?
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вс сен 10, 2023 10:02:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Кыся, случайнорожденный ты наш, в молочных кухнях откуда молочко берется? Из крана?
В то время, когда у нас ввели талоны на продовольствие , на молочную кухню тоже давали талоны. Но только такой дебил, как ты, будет утверждать, что можно кормить ребенка продукцией с молочной кухни, Подкармливать да, можно, не более. Тогдашнюю молочку с комбинатов ни в коем случае не сравнить с нынешней. Когда нормального сырья не было, то мешали из банок сухие смеси, талоны на банки давали. Дети массово болели диатезом. Приходилось закупаться у спекулянтов, только у них можно было купить нормальное детское питание. Тогдашние коммуняки осваивали все виды возможного обогащения и детское питание не исключение.
Что ты там спрашивал и у кого? Брехать ты горазд, тебя даже не остановило, что с 1991 прошло столько лет.
Мы детей растили и поднимали, и мы знаем и помним как было У НАС.
Последний раз редактировалось Steppe Вс сен 10, 2023 10:09:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475185#p4475185"]Поржал над идиотом...
Такие как ты на раз дрессируются.. это в интернете ты такой весь "свободный":) в жизни все несколько иначе.[/uquote]
в жизни ситуации и обстоятельства разные,все зависит от того что на что на кону :dont_know: мне в голову не придет от дпсников пытаться скрыться- риски не соизмеримы с неприятностями,ну это как пример. в крайнем случае,когда на кону жизнь,здоровье,прочее не возобновляемое,есть смысл в любых действиях и потерях,все можно вернуть и изменнить,кроме основ

Добавлено after 31 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475190#p4475190"]Молоко, молочные кухни.
Чо там с капустой? Подешевела? :)))
Ну и стабилитрон на 6.1 вольта нашли?[/uquote]
24р вчера в пятерке была :)))

Добавлено after 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475185#p4475185"]У вас в СССР?) У вас в СССР ты бы давно срок мотал за свою деятельность:)

Ну и как обычно "одна бабка сказала":)[/uquote]
это за какую такую деятельность?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Турция - «троянский конь НАТО», Армения - «троянский конь» ОДКБ

У Азербайджана, в виду абсолютно одержимой русофобии режима Пашиняна, решившего сделать ставку на США, вместо России, появляется прекрасный шанс решить Карабахскую проблему раз и навсегда.

Причем, такая позиция в регионе абсолютно не в новинку. Например, ровно также, как сегодня Армения все более открыто становится «троянским конем ОДКБ», ровно также Турция уже много лет является «троянским конем НАТО». Но если Турция все это делает, пытаясь решить свои проблемы и во многом с позиции силы, то Армения такой политикой только множит свои проблемы...

На видео, продолжающаяся концентрация азербайджанской армии на границе с Арменией и Карабахом, которая идет во все более ускоряющемся темпе. На борта машин уже нанесены тактические знаки, а официальный Баку хранит угрожающее гробовое молчание...

Повторю еще раз, когда чуть позднее армяне в Армении начнут заламывать руки и просить Россию вмешаться (читай спасти Армению) - начните ее спасать ПРЯМО СЕГОДНЯ!!! Скажите своему премьер-министру, что США спровоцировав конфликт, потом просто отойдет в сторону. Их главная задача, создать проблемы России, попытавшись либо столкнуть ее с Турцией, либо показать ее "неспособность" защитить союзника. Вот только союзника ли? Союзники себя не ведут так, как ведет себя на протяжении многих лет режим Пашиняна.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475191#p4475191"]Что ты спрашивал и у кого? Брехать ты горазд, тебя даже не остановило, что с 1991 прошло столько лет.
Мы детей растили и поднимали, и мы знаем и помним как было У НАС.[/uquote]
у людей,живших в ссср. обычных людей,не антисоветской падали.. и ни от одного не слышал столько говна сколько тут на ссср антисоветчики льют,хоть они и не идеализируют ссср
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475193#p4475193"]это за какую такую деятельность?[/uquote]

Начиная от шиномонтажки и кончая антигосударственными базарами :)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475195#p4475195"]у людей,живших в ссср. обычных людей,не антисоветской падали.. и ни от одного не слышал столько говна сколько тут на ссср антисоветчики льют,хоть они и не идеализируют ссср[/uquote]
Кыся, ты не представляешь, что такое СССР до 1982...85 г. и что такое СССР 1990 ...91 г. Это две огромные разницы.
И не тебе, бесполому ссыкунишке, говорить об СССР.
Я родился, вырос, учился и служил в армии СССР. Получил образование в СССР, работал в ВПК СССР. Но за то, что сотворили коммуняки -дерьмократы с такой страной, за это их жечь надо. Если бы они не носили тогда в карманах партбилеты КПСС, то я бы их
не коммуняками называл, а как-нибудь по другому.
И не нужно путать коммунистов, которые строили десятилетиями страну, восстанавливали, с теми, кто за считанные месяцы ее сдали.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475201#p4475201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475193#p4475193"]это за какую такую деятельность?[/uquote]

Начиная от шиномонтажки и кончая антигосударственными базарами :)[/uquote]
ну как может ктн быть столь тупым? :)))
разумеется,в ссср я бы не занимался (скорее всего) частной деятельностью ,поскольку она вне закона... да ладно,неужели в ссср все прям вождям покланялись,и на кухнях,и в курилках? другое дело,не было интернета,и множества проблем которые он сегодня может принести
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475065#p4475065"]У нас в области было все - огромные посевные площади, пастбища, животноводческие комплексы и птицефабрики, мощная энергетика, газ, нефть, руды, все виды промышленности... И вдруг жизнь по талонам, все рухнуло - коммуняки начали передел.
Понял, тупой ты наш?[/uquote]
Ты, степлер, лучше бы не свистел... это началось когда, таким как ты, захотелось гласности, перестройки, демократии и т.д. Многие, и ты вместе с ними. кричали - одобрямс и плешивого по плешке гладили.
Пришли дерьмократы... сначала всё развалили, прихватезировали и теперь только что-то восстанавливают, а на хера разваливать было.
Только не говори что тогда ничего не могли сказать против... сейчас тоже лишний раз не пикнишь. Демократия НИКОГДА не способствовала укреплению государственности. Та промышленность которая сейчас существует и появляется имеет конкретного собственника.

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475052#p4475052"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475051#p4475051"]молочка не допил в СССР,[/uquote]
Кыся, я молочка в детстве, а это годы СССР, попил вволю - и в городе, и в деревне. Да с медом и свежим хлебушком. Красота!
И не надо врать в своей пустой злобе, ты и так дурачек от рождения, а еще и брешешь, как собака помойная.[/uquote]
А это подтверждение.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475211#p4475211"]Ты, степлер, лучше бы не свистел... это началось когда, таким как ты, захотелось гласности, перестройки, демократии и т.д. Многие, и ты вместе с ними. кричали - одобрямс и плешивого по плешке гладили.
Пришли дерьмократы... сначала всё развалили, прихватезировали и теперь только что-то восстанавливают, а на хера разваливать было.
Только не говори что тогда ничего не могли сказать против... сейчас тоже лишний раз не пикнишь. Демократия НИКОГДА не способствовала укреплению государственности. Та промышленность которая сейчас существует и появляется имеет конкретного собственника.[/uquote]
Пенек, есть вопрос, постарайся ответить без вранья - где, когда и почему мне вдруг захотелось гласности, дерьмократии и прочей херни, которую ты тут понаписал? Ответь. Партбилетик свой ты когда выкинул?
И еще- ты тогда сказал кому-нибудь против, пикнул хоть чут-чуть или кинулся резко осваивать поляну барыжничества?
С чего это ты вдруг начал меня обвинять в пособничестве "пятнистому"?
У нас от его деятельности предприятия развалились, все то, чем мы занимались долгие годы, просто остановилось.
Два года выбивали фонды, добивались разрешения зарабатывать и, ГЛАВНОЕ, тратить деньги на новое оборудование, на внедрение новых технологий, на подготовку специалистов, на разработку новых схемных решений и внедрение разработок в производство и т.д. Начали работать с новосибирскими разработчиками, пошли Заказы, начали строить планы по расширению и ... все остановилось. Гендир НПО, старый коммуняка Фатьянов, кинулся в прихватизацию, а наш молодой коллектив СКТБ АБП просто распустили. Продукцию даже на склад перестали делать, а это АБП для атомки и не только.
Так что, пенек, не свисти сам. Ты в 1991 г. чем калымил?

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475211#p4475211"]А это подтверждение.[/uquote]
Чего или чему это подтверждение? Там простое повествование того, что было в частном случае моего детства. Если ты про молоко.
Последний раз редактировалось Steppe Вс сен 10, 2023 11:05:12, всего редактировалось 1 раз.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4475194#p4475194"]Турция - «троянский конь НАТО», Армения - «троянский конь» ОДКБ
У Азербайджана, в виду абсолютно одержимой русофобии режима Пашиняна, решившего сделать ставку на США, вместо России,[/uquote]Не знаю, кто там визжит. Знакомый с семьёй только вернулся, через Армению в Грузию ездил. Две недели там был, дочь у него в Грузиии живёт, никакой русофобии не заметил.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Чо там с капустой? Подешевела? :)))
..32 рубля за кило..картоха по 18..как тяжко жить... :cry:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Ну и стабилитрон на 6.1 вольта нашли?
..нет - трансфермер под номером 5 позорно слился и не говорит название.. :kill:
ручнойтигр писал(а):разумеется,в ссср я бы не занимался (скорее всего) частной деятельностью ,поскольку она вне закона
..да кто тебе сказал такое.. :)

..были и артели и частная практика - на вполне себе законных основаниях..

..пробелы в знаниях у кыси.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475208#p4475208"]ну как может ктн быть столь тупым? :)))
разумеется,в ссср я бы не занимался (скорее всего) частной деятельностью ,поскольку она вне закона...[/uquote]

Ну да, только в России тебе ей заниматься можно) конечно я тупой. Не то что ты, бохатый и успешный))

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4475218#p4475218"]. Знакомый с семьёй только вернулся, через Армению в Грузию ездил. Две недели там был, дочь у него в Грузиии живёт, никакой русофобии не заметил.[/uquote]

То же самое говорили хохлы ещё в 2013м...))

И сейчас тоже говорят ,"никакого нацизма нет на Украине":)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475226#p4475226"]..пробелы в знаниях у кыси.. :)[/uquote]
Какие пробелы, там вакуум...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А чего Панфилова такая убитая ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»