[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475137#p4475137"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475030#p4475030"]Как видишь,он ответил "НЕТ"..
Впрочем,ответ и меня касается,я так же этого делать не буду. Хотя тьфу-тьфу,пока и не стоит такой вопрос.[/uquote]
Животинки думают, что их ответ что-то значит:)[/uquote]
Значит,значит. Может конечно сфсики сами себя за людей не считают,в их сознании они должны делать все что им сказали,потому что им сказали

но как говорится всегда есть выбор,и масса вариантов поведения.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475137#p4475137"]А ты попробуй детей в городе ростить, когда молока нет в продаже... А в СССР были времена в 70х, что за молочком очередь и не всем хватало ..
Впрочем, ты и представить не можешь, что чего-то нет в продаже...
Да и детей у тебя нет и не будет. И хорошо.
[/uquote]
Ну к чему этот вой

у нас в СССР молочные кухни были,занимались приготовлением питания детям,одна тут рядом,и по сей день работает. Поспрашивал на днях,после степанидовых рассказав про отсутствие молока и очереди,что тут было..,у людей постарше- очередей за молоком никто не припомнил,редко,чтоб его не было
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475065#p4475065"]Я рассказывал о том, что в последние годы существования СССР, когда коммуняки уже затевали "дерьмократические" перемены, в нашей аграрной области пропали продукты, молоко в частности. И мне, как впрочем и другим, приходилось с раннего утра стоять очередях на улице, до открытия магазинов, чтобы купить молоко
ДЕТЯМ.
У нас в области было все - огромные посевные площади, пастбища, животноводческие комплексы и птицефабрики, мощная энергетика, газ, нефть, руды, все виды промышленности... И вдруг жизнь по талонам, все рухнуло - коммуняки начали передел.
Понял, тупой ты наш?
Своим двум сыновьям, они у меня еще совсем мелкие тогда были. Но ты, кыся, каждый раз все перевираешь.
Тебе, бесполому, не понять, что такое поднимать детей, помогать престарелым родителям, особенно в те довольно сложные годы.
Ты же паразит.[/uquote]
Ну ты и опустился,уже свою подлость стал прикрывать переживаниями о детях
Таких родителей как ты,не приведи господь
Антисоветская гниль теперь шипит на коммуняк,ему то ничего не досталось,абыдна