[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4475215#p4475215"]Пенек, есть вопрос, постарайся ответить без вранья - где, когда и почему мне вдруг захотелось гласности, дерьмократии и прочей херни, которую ты тут понаписал? Ответь. Партбилетик свой ты когда выкинул?
И еще- ты тогда сказал кому-нибудь против, пикнул хоть чут-чуть или кинулся резко осваивать поляну барыжничества?[/uquote]
Степлер, по всем твоим нынешнем высказыванием тебе явно, в те времена, хотелось великих перемен. Ия никогда не поверю что это не так.
Партбилетик я никогда не выбрасывал поскольку его никогда у меня не было. В те времена я пытался "пикнуть" против, но не нашёл никакой поддержки, увидел только опущенные головы, а один в поле не воин... к сожалению. Барыжничеством я никогда не занимался, было много "халтур" в своё время, но это всё проходило не так как ты можешь себе представить. Заключались договоры на проведение работ, составлялись упрощённые проекты, обосновывалась смета, выделялись деньги на приобретение оборудования и комплектующих... начиналась работа. Деньги за проделанную работу перечислялись на счёт МП (малое предприятие), а не прямиком налом в карман. Работы были примерно такие... провести реконструкцию ТП (тепловой пункт) в кинотеатре "Алмаз" (сейчас его вообще сломали и заново строят по новому проекту), также такая работа была проделана в крематории при Донском монастыре, Было много работ по замене устаревшего оборудования и автоматики у различных предприятий. Очень много работ было по подготовке школ, детских садов, поликлиник, больниц и д.р. к предстоящему отопительному периоду. Этим занимался не я один... этим занималась вся наша дружная, на тот момент бригада... каждый делал своё дело без ущерба основной работе. Мастер тогда для этого создал МП и на него выходили руководители, а также работу подкидывали работники московских тепловых сетей. После кризиса 2008г всё почти сразу обвалилось... сейчас это уже редкость. Я, правда, до сих пор числюсь по совместительству на второй работе в ИБРАЭ (институт проблем безопасного развития атомной энергетики)... я там "мальчик по вызову"... что-то случится то позвонят и я приду... в этом году звонили 2 раза.

Ну так они и платят за это 7500 руб в месяц... на бензин и сигареты уходит.
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4475311#p4475311"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4475302#p4475302"]... соляра дороже 95го... когда ж такое раньше было?

[/uquote]Зато 92 на Лукойле почти не подорожал, и это радует...

[/uquote]
Я заправляюсь на "Роснефть"... там мне идут бонусы на карту лояльности по 50 коп с 1 литра. Как накапливается 500...600 руб то использую бонусы при очередной заправке.
Я могу себе заливать и 92й, но в Москве на бесчисленных светофорах, а их поставили уже похоже на каждом переходе, резвости малость не хватает.

Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский