выходит такБорисович писал(а):Понятно,ты сразу был большой и типа умный .Как только родился.
сколько сравнивал себя с другими - куча очевидных для меня вещей оказывались неочевидными для других
например ходить взягс или подбирать рсп
я знаюБорисович писал(а): Про современную дискотеку kalobyte, тебе уже -serg-, всё показал. Дедушка про такие и не знал.
делал как раз дмх ленту, но контроллер оказался слабоват для такого количества диодов и проскакивали ложные вспышки
дмх предназначен для написания сценария для одиночных источников света или же групп, а так же дым машин, газовых факелов, лазерных светилок
для этого и есть секвенсоры типа миди, только дмх
https://www.venuemagic.com/wp/wp-conten ... 960995.png
на одну дорожку ставиш аудио трек какой, а потом на другие дорожки ставиш источники света, их яркость или угол поворота или цвет и сколько это должно длиться
потом запускаш и у тебя играет музыка и под нее четко зажигаются нужные окни, в нужные моменты подается дым или горят факела
очень нудная работа, как и видеомонтаж
в каком-то софте есть частотные фильтры и даже бит детектор, куда можно повесить стробоскоп
так что и на дмх железках можно сделать светомузыку
так что красивые синхронные мигания это результат много часовой работы светорежиссера
я знаюБорисович писал(а):Но. Как бы сказать. Цветомузыка не должна мельтешить и тама не должно быть полной темноты.
об этом я напишу в следущий раз, почему оно так мельтешит и как правильно надо делать
я ее и читал как разБорисович писал(а):В начале 70-х была книга про цветомузыку,типа теоретической. И там принципы были описаны несколько сложнее,чем только частотное разделение.
вполне там обычные принципы написаны, другого просто нет
напиши, что там такого могли придумать, чего я не знаюБорисович писал(а):А цветомузыка по таким принципам была описана один раз в Моделисте-конструкторе. Еже ли занятно,то дальше напишу
единственное новое что я могу предложить - подстройка скорости зажигания и погасания в зависимости от жанра музыки
а для этого в тегах должен быть прописан жанр + нужна нейросеть + нужен будет специальный плеер, который будет играть не только музыку, но и проигрывать файл яркостей по каналам
по сути это тот же секвенсор, только тут 3 источника света, но скорости определяет нейросеть под каждый трек
так же она может определять бит (для канала стробоскопа) и не обязательно он должен быть по басам, а для определения повторяющихся звуков как раз нужен оффлайн режим, когда нейросеть считывает файл, делает анализ и генерит файл команд для контроллера прожекторов с привязкой ко времени трека
но я не знаком так уж с работой нейросетей и алгоритмами и как вообще реализовать такую идею
может быть уже есть какие-то конструкторы нейросетей, где без особых знаний можно что-то наклепать самому под свои задачи