О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансвестит уже в дурке с бабочками разговаривает ..
Ну то, что мама его была бабочкой это уже ни для кого не секрет. Ночной.

Он не в курсе, смысла слова "доказал":))

Нищий, убогий трансвестит... он опять не принял таблетку:)

Для него 30000 руб это высокая зарплата:)) гы:)

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475749#p4475749"]Дурень, когда ты кукарекаешь про Германию, то меня пробивает на ржач, потому что первое там живут родственники и знакомые, второе вся производимая бытовая техника в твоей халупе иностранная и купленная за кордном за ненавистные тобою еврики или доллары, а не за рубли. Идя в магаз, ты просто её будешь любоваться как в музее потому что шишь у тебя в кармашке после уплаты ЖКУ, оплаты кредитов и покупки некачественной жратвы. Так что то твои вскрики на счет хайтека предсказуемы и нелепы одновременно.[/uquote]

Опять транс свои фантазии нищего быдлогана проецирует на людей,:))
Это ж у тебя, транспедик, 30тыр недосягаемая зарплата:))
Вот ты по помойкам и шаришься:) и в магазины как в музеи ходишь:)

Да что там... даже машины у тебя нет:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475753#p4475753"]Трансвестит уже в дурке с бабочками разговаривает ..
Ну то, что мама его была бабочкой это уже ни для кого не секрет. Ночной.[/uquote]
Бабочка, это все твои - убого клована аргументы? Нет так не пойдет, засчитываю тебе слив.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475753#p4475753"]Он не в курсе, смысла слова "доказал":))
Нищий, убогий трансвестит... он опять не принял таблетку:)
Для него 30000 руб это высокая зарплата:)) гы:)[/uquote]
Обосрался ты зачетно, таки доказал на примере собеседований в самых распространенных торговых сетей, отсюда наблюдаем пузыри нашего клована и слив его лживых аргументов в мусорre с протяжным хрипом и срывом гидрозатвора.

Клован это ещё мы не поднимали тему МРОТ, расскажешь нам как прожить на 16242 рублей? Послушаем очередные оправдания и фантазии.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475753#p4475753"]Опять транс свои фантазии нищего быдлогана проецирует на людей,:))
Это ж у тебя, транспедик, 30тыр недосягаемая зарплата:))
Вот ты по помойкам и шаришься:) и в магазины как в музеи ходишь:)
Да что там... даже машины у тебя нет:)[/uquote]
Клован, ты ошибся для пущего смеха надо было написать 90 тыр недосягаемая зарплата и нелепое(видимо по пъяни - живительной бояры в подвале в окружении горелых Accuphase - родится подобный бред сумасшедшего) сравнение её с 4000 евро.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн сен 11, 2023 19:23:18, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мне по хуй на быдло и его зарплаты.
Быдло нищее везде. Не хотят учиться, пусть работают за копейки.

И в Германии тоже, кстати:)

Опровергнуть медиану в 40тыр ты не смог)

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475756#p4475756"]Клован, ты ошибся для пущего смеха надо было написать 90 тыр недосягаемая зарплата и нелепое(видимо по пъяни - живительной бояры в подвале в окружении горелых Accuphase - родится подобный бред сумасшедшего) сравнение её с 4000 евро.[/uquote]

Про сравнение 90тыр с 4000еаро как бы не я писал... но ты таблетку не принял, у тебя мысли путаются...

Ниче, что после уплаты налогов от 4000 евро половина остаётся?) Этого ты не учел. А ещё жилье, кредиты и прочее...

Но ты ж дегенерат...

И 4000 евро это не медиана, а средняя..
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475758#p4475758"]Мне по хуй на быдло и его зарплаты.
Быдло нищее везде. Не хотят учиться, пусть работают за копейки.[/uquote]
Т.е. ты всех людей назвал быдлом, капец ты смелый инет "боец". Сдается мне что ты есть то самое быдло, потому что интеллигент никогда не материться в общественных местах. Мат в качестве аргументов не является доказательством.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475758#p4475758"]И в Германии тоже, кстати:)
Опровергнуть медиану в 40тыр ты не смог)[/uquote]
Опровергнули видеодоказательствами. Так что вскукареки не принимаются.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Людей я быдлом не называл.. но то, что твое окружение получает 20тыр в месяц, говорит о тебе все))

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475760#p4475760"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475758#p4475758"]И в Германии тоже, кстати:)
Опровергнуть медиану в 40тыр ты не смог)[/uquote]
Опровергнули видеодоказательствами. Так что вскукареки не принимаются.[/uquote]

Вскукарекиваешь тут ты... пытаясь каким-то видео опровергнуть данные Росстата:)

Петушара, ты хоть не позорься называть эти видео какими-то доказательствами)) наука статистика тебе не знакома, как и все остальные науки:)
Реклама
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475758#p4475758"]Про сравнение 90тыр с 4000еаро как бы не я писал... но ты таблетку не принял, у тебя мысли путаются...[/uquote]
Во - во пошли сливы в стиле я не я не хата не моя. Клован зато ты вступился за данную писанину и как всегда огрёб, по итогу ты понял что сморозил глупость и слился.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475758#p4475758"]Ниче, что после уплаты налогов от 4000 евро половина остаётся?) Этого ты не учел. А ещё жилье, кредиты и прочее...[/uquote]
Клован остается у тебя в мечтах, потому что уровень разный и этот уровень, исчисляется железобетонным курсом. Самое ни приятное для тебя пожалуй это электроотопление в гермашке, где при зарплате в РФ все уйдет на оплату этого отопления, дальше продолжать?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475758#p4475758"]Но ты ж дегенерат...[/uquote]
Клован, у тебя все дегенераты, кто тебя люто шатает и не жалеет при этом, так что глотай виртуально пыль.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475758#p4475758"]И 4000 евро это не медиана, а средняя..[/uquote]
Что там с МРОТ, отпало желание беседовать? То - то!
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн сен 11, 2023 18:09:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475590#p4475590"]..а что мешает утверждать, что ты их не пожираешь систематически..?.. :)

..как то не вяжется твое утверждение "на жисть хватает, норм" с вечным скулежом по поводу качества..вот к примеру взять меня - мне хватает - и я не скулю по поводу "качества" - потому что есть более дорогая и как следствие более качественная альтернатива..

..но ты продолжаешь скулить.. :)

..какой отсюда вывод..?..как вариант - пиздишь что "хватает" и жрешь их как не в себя.. :) ..потому как если бы "хватало" - не было бы самого предмета обсуждения - как нет его для меня.. :)

..кстати - по поводу сосисок - у нас есть рядом мясная лавка, там продают местную подмосковную продукцию - Домодедово, Подольск, Картино..на майские ходили на шашлык и взяли на пробу кило местных сосисок - прямо скажем, был приятно удивлен - закоптили на углях, зашло как домой..цена вопрос - чота 300 с небольшим за кило.. :)[/uquote]
Да ничего не мешает это утверждать :dont_know:
Ну тут нет прямой связи,сам лично не одно видел,у которых вроде все норм,на много выше среднего имеют,в десятки раз,и постоянно ноют что у них нихрена нет,бедные такие,и не счастные,шо аж бесят
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 11, 2023 18:05:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475576#p4475576"]
ручнойтигр писал(а):нахрена мне жопу отрывать куда-то,если на жизнь более-менее хватает?
..так чо ж ты тада плохие сосиски жрешь - жри хорошие.. :))) ..хде-то ты пиздишь - пока не могу понять, хде.. :)[/uquote] Тихро мечтает стать бизнесменом-капиталистом, но других называет "антисоветчиками".
Вот в этом главный 3,14здёжь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475762#p4475762"]Людей я быдлом не называл.. но то, что твое окружение получает 20тыр в месяц, говорит о тебе все))[/uquote]
Клован, поздняк метаться, ты навешал ярлыков всем. Так твое окружение столько же получает, просто твой куратор запретил тебе писать об этом факте.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475762#p4475762"]Вскукарекиваешь тут ты... пытаясь каким-то видео опровергнуть данные Росстата:)[/uquote]
Данными ростата можешь подтереть свою пятую точку.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475762#p4475762"]Петушара, ты хоть не позорься называть эти видео какими-то доказательствами)) наука статистика тебе не знакома, как и все остальные науки:)[/uquote]
Гребешок, обосрался не кричи протяжно в курятнике после нападок доминантных петухов, видео отлично разрушили твой бред, так что за три комментария сегодня ты точно не получишь 30 рублей.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять неполноценный нищеброд транс свой бред пихает..

Если кусок скота работает за МРОТ, то на хер он вообще нужен?)

В гермашке средняя после уплаты налогов уже 2400 евро, а не 4000.

И остальной бред мне мало интересен. Если взрослый мужик идёт продавцом в магаз, то его уровень ниже плинтуса и он должен быть нищим. В гермашке ровно то же самое.

Транс нищий это факт.

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475769#p4475769"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475762#p4475762"]Людей я быдлом не называл.. но то, что твое окружение получает 20тыр в месяц, говорит о тебе все))[/uquote]
Клован, поздняк метаться, ты навешал ярлыков всем. Так твое окружение столько же получает, просто твой куратор запретил тебе писать об этом факте.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475762#p4475762"]Вскукарекиваешь тут ты... пытаясь каким-то видео опровергнуть данные Росстата:)[/uquote]
Данными ростата можешь подтереть свою пятую точку.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475762#p4475762"]Петушара, ты хоть не позорься называть эти видео какими-то доказательствами)) наука статистика тебе не знакома, как и все остальные науки:)[/uquote]
Гребешок, обосрался не кричи протяжно в курятнике после нападок доминантных петухов, видео отлично разрушили твой бред, так что за три комментария сегодня ты точно не получишь 30 рублей.[/uquote]

Трансшлюха.опять обосралась)) ну поплачь ещё, нищее быдло, как тебя все опускают, платя 30тыр в месяц))

Хотя в твоей дурке, как я понимаю, тебя бесплатно таблетками кормят,)))

Опровергнуть Росстат ты не смог. Иди плачь дальше, помойный нищий...
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475770#p4475770"]Опять неполноценный нищеброд транс свой бред пихает..
Если кусок скота работает за МРОТ, то на хер он вообще нужен?)[/uquote]
Песец, клован опять пишет непотребства и эти непотребства попадают под 282 статью.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475770#p4475770"]В гермашке средняя после уплаты налогов уже 2400 евро, а не 4000.[/uquote]
Гребень, речь шла о сумме 4000 после уплаты налогов, так что придумай что нибудь ещё новое и смешное в оправдании своего бреда сумасшедшего.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475770#p4475770"]И остальной бред мне мало интересен. Если взрослый мужик идёт продавцом в магаз, то его уровень ниже плинтуса и он должен быть нищим. В гермашке ровно то же самое.
Транс нищий это факт.[/uquote]
Дурень, а работы как таковой нет, поэтому вчерашние инженера, и гуманитарии с вышкой работают там где приходиться работать, ибо жить и питаться нужно. Данные видео четко отражают суть и раскрывают реальные заработные платы.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475770#p4475770"]Трансшлюха.опять обосралась)) ну поплачь ещё, нищее быдло, как тебя все опускают, платя 30тыр в месяц))
Хотя в твоей дурке, как я понимаю, тебя бесплатно таблетками кормят,)))
Опровергнуть Росстат ты не смог. Иди плачь дальше, помойный нищий...[/uquote]
Бабочка с поврежденным крыльями, шибче визжи, покажи как тебе больно и ты не в состоянии противостоять мощным фактам https://www.youtube.com/@Zhizn_Anonima при этом заметь я только начал тебя раскачивать. Сегодня точно за пять комментариев пять червонцев не получишь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У меня работа есть.
И у других, кто учился тоже.

У тебя ее нет. И у твоего окружения тоже. Вывод очевиден.

Речь шла о средней зарплате в Германии. Она 4000 до уплаты налогов:)

Давай дальше плачь про "работы нет":)

Вакансий полно.

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475773#p4475773"]Бабочка с поврежденным крыльями, шибче визжи, покажи как тебе больно и ты не в состоянии противостоять мощным фактам https://www.youtube.com/@Zhizn_Anonima при этом заметь я только начал тебя раскачивать. Сегодня точно за пять комментариев пять червонцев не получишь.[/uquote]

Я не смотрю этой херни для пидоров вроде тебя. Ибо росстат даёт все данные. А что там пропагандошки твои наснимали это ваше интимнопидорское...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Речь шла о средней зарплате в Германии. Она 4000 до уплаты налогов:)
..после "уплаты" останется примерно 2,5 тыр - с этого надо еще заплатить медстраховку, коммуналку, интернет - останется чуть поболе полторахи.. :) ..ниочем - будешь пешком на работу ходить.. :)

..кстати - кто не знал - в хермании платят церковный налог..да,да..вот так вот.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Смешно, когда все эти неполноценные "пивосемки-маминыпирожочки" внезапно обнаруживают, что оказывается для получения нормальной зарплаты надо учиться чему-то:))

И начинают снимать видео "как плохо работать грузчиком":))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ssc писал(а):
SfS писал(а):Речь шла о средней зарплате в Германии. Она 4000 до уплаты налогов:)
..после "уплаты" останется примерно 2,5 тыр - с этого надо еще заплатить медстраховку, коммуналку, интернет - останется чуть поболе полторахи.. :) ..ниочем - будешь пешком на работу ходить.. :)

..кстати - кто не знал - в хермании платят церковный налог..да,да..вот так вот.. :)))
И на телевизор... :roll:
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]У меня работа есть.
У тебя ее нет. И у твоего окружения тоже. Вывод очевиден.[/uquote]
У тебя нет работы, потому что с таким поведением тебя не потерпит ни один коллектив. Так что вывод очевиден, SfS -тотально нищий в материальном и умственном плане, озлобленный клован, который ненавидит всех и неприемлем любую конструктивную критику его комментов.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]Речь шла о средней зарплате в Германии. Она 4000 до уплаты налогов:)[/uquote]
После, снизить сумму я тебе не позволю, так что придумай что нибудь новое к примеру из разряда принятия душа или как в гремашке моется вся семья в одной воде набранной в ванне.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]Давай дальше плачь про "работы нет":)[/uquote]
Тебе в первую очередь, так что клован не жди сожаления.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]Вакансий полно.[/uquote]
Полно за 21 - 28 т.р. и за МРОТ в том числе - рабство.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):И на телевизор...
..на телевизор уже не хватит - тока на стабилитрон на 6,1В... :)))
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]Я не смотрю этой херни для пидоров вроде тебя. Ибо росстат даёт все данные. А что там пропагандошки твои наснимали это ваше интимнопидорское...[/uquote]
Нет это факты, неудобные для тебя заднеприводного п*д*ра факты, которые четко рушат твои вскрики про 40 т.р. снижая их на уровень 21 т.р. А на счет ростата я тебе говорил что делать, печатаешь на принтере, скомкаешь листик в шарик и идешь по большому, потом подтираешь этими данными свою жирную пятую точку.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн сен 11, 2023 19:27:17, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475780#p4475780"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475775#p4475775"]У меня работа есть.
У тебя ее нет. И у твоего окружения тоже. Вывод очевиден.[/uquote]
У тебя нет работы, потому что с таким поведением тебя не потерпит ни один коллектив. Так что вывод очевиден, SfS -тотально нищий в материальном и умственном плане, озлобленный клован, который ненавидит всех и неприемлем любую конструктивную критику его комментов.[/uquote]

Фантазии быдлогана нищего транспидора великолепны:))

Его отовсюду выгнали и теперь он думает, что все такие как он:))

Прости, а на что тогда я приобрёл свои квартиры и машины и содержу детей и жену?)))

Неужто на мрот?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну вот как транс-свиститу объяснить, что рабы вообще зарплаты не получают? от слова "НИКАК"?
...
По его мнению, отдать $3500 в месяц за однушку без прихожей, без стиралки - это настоящая свобода и демократия.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»