Sony Ericsson K-800 I
Помогите пожалуйста, В телефоне вдруг резко отказал джойстик все остальные функции работают нормально пробовал обновлять П.О но к сожалению ничего не помогло подскажите что ещё можно попробовать сделать своими силами буду Вам весьма благодарен. 
- Реклама
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
В принципе с джойстиком раньше были проблемы немного заедал после чего я смазал его жидкостью контакт 60 после чего проблем больше не было слава богу год проработал без всяких проблем до вчерашнего дня, честно говоря мне не верится что вот так резко отказал джойстик в связи с его поломкой, может попробовать его пропаять или же всё таки менять? 
случится может все и всегда, причем когда этого не ждешь!! И всетаки лучше поменятьDimon174 писал(а):В принципе с джойстиком раньше были проблемы немного заедал после чего я смазал его жидкостью контакт 60 после чего проблем больше не было слава богу год проработал без всяких проблем до вчерашнего дня, честно говоря мне не верится что вот так резко отказал джойстик в связи с его поломкой, может попробовать его пропаять или же всё таки менять?
Пробовал сегодня прозванивать джойстик тестером на замыкания, звонится отлично без проблем если бы он был дохлый вряд ли он прозванивался на замыкания контактов, или я неправ? 
- Реклама
блин, достали! тогда эмифы сдохли наверно. начните сами думать, если не можете-то в сц 
разумный подход, понимаю, уважаю