..эт точно..!!!Муркиз писал(а):Девушки может и разные...

..эт точно..!!!Муркиз писал(а):Девушки может и разные...

Ха,ха.Zub@stik писал(а):Одно из правил. Мутить надо с чужими.
Это точно.Которые попроще.В округе было несколько общаг от текстильных фабрик.ssc писал(а):явно не студентки..

Это точно.Которые попроще.В округе было несколько общаг от текстильных фабрик.ssc писал(а):явно не студентки..
А они случаем не заднеприводные были?As писал(а):Директор завода, на котором я когда-то работал, со своим другом
Это точно.SfS писал(а):. А тут смешные надо
Борисович писал(а):Но в общем - он был доволен. Не взирая
Борисович писал(а):Был живой,весёлый
As писал(а):Директор завода,
А это как бы и для чОрного юмора - типа переборAs писал(а):Через несколько лет оба умерли

<...>Доктор. Бывают случаи посложнее, уверяю вас. На прошлой неделе к доктору Креггу из Цинциннати доставили сразу восемнадцать пациентов. Автобус, в котором ехали эти люди, свалился с моста. В автобус садилось восемнадцать человек, а после операции их оказалось девятнадцать. И теперь – подумайте сами! Проблема идентификации этой девятнадцатой особы! Документы для нее! Где ее отец? Ее мать?
Адвокат. Неужели такое возможно?
Доктор. Да я же говорю вам – это и случилось с доктором Креггом. Следуя клятве Гиппократа, мы обязаны спасать как можно больше жизней. Все пациенты, вероятно, были очень полные, очень высокие. У хорошего портного обрезков не остается. Что там еще?<...>
Я читал про случай: где-то в Африке, или такой же стране с раздолбаями-пофигистами, понадобилось перевезти пациентов психбольницы в какую-то другую клинику, для чего был заказан автобус. Санитаров не дали, может, дефицит персонала, может, больные не буйные, но в результате, когда водила по пути решил отвлечься (насколько я помню - хлебнуть пивка в баре по дороге), пациенты вышли из автобуса и пошли по неведомым своим делам. Водила, при виде пустого автобуса, понял, что ему будет жопа, и решил проблему элементарно: подъехал к автобусной остановке. Врачам понадобилась пара недель, чтобы поверить людям, что они не психи, а просто ждали автобус на остановке.Муркиз писал(а):Спойлер