О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписал соглашение с ООО «САФФАРМ», дочерней структурой индийской фармацевтической компании Safecon Lifesciences, и ООО «Биофармацевтический центр» (принадлежит индийской Anicare Bio Science) об осуществлении инвестиций в производство лекарственных средств и фармацевтических ингредиентов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фонда.
Инвестиции в проект, включая индийский капитал, составят более 9,2 млрд рублей.

.
«Нита-Фарм» открыла новый цех по выпуску инъекционных препаратов
Саратовская компания «Нита-Фарм» увеличила более чем в 1,5 раза возможности фасовки инъекционных продуктов за счет открытия нового цеха.

.
Состоялось открытие первого в Дагестане Центра ядерной медицины мощностью свыше 6 тысяч исследований в год.
Инвестиции в здание площадью 1234 квадратных метров составили 350 млн. рублей. Открытие единственного ПЭТ\КТ центра на территории республики Дагестан стало возможным, благодаря частным инвестициям группы компаний «МедИнвестГрупп» в состав которой входит сеть центров «ПЭТ-Технолоджи».

Дорогостоящая очень точная диагностика по полисам ОМС.
.
В Тындинском округе официально открылся горно-металлургический кластер по производству титаномагнетитовых и ильменитовых концентратов.
Проект позволит возродить стратегические как для Дальнего Востока, так и в масштабах всей страны производства титаномагнетитового и ильменитового концентратов, последний к тому же позволит замещать в России импорт этого сырья.

.
На предприятии СИБУРа в Нижнекамске освоен выпуск пропиленгликоля марки А. Выпущена опытно-промышленная партия продукта, который широко востребован в фармацевтической промышленности, в строительной, косметической и пищевой отраслях.
Потребность российских переработчиков в пропиленгликоле сегодня составляет около 40 тысяч тонн в год, до сих пор практически весь этот продукт импортировался. Предполагается, что запуск производства на «Нижнекамскнефтехиме» позволит обеспечить не менее 20% потребностей российского рынка.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4476348#p4476348"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476210#p4476210"]И сколько получает сторож на автостоянке?[/uquote]
Вот интересно, сколько же по-твоему получает сторож на стоянке и сколько, опять же по твоему, тот самый сторож должен получать?
А то, глядишь, Миллер подумает: "Нах мне этот Газпром с его буровыми, газопроводами, санкциями, с кучей работников, со всеми его проблемами, договорами, финансами, жильём, питанием зарплатами для сотрудников... и прочая и прочая? Пойду-ка я сторожем на стоянку, сутки через трое, и буду те же самые деньги получать."[/uquote]
Будь я всесильным то я бы этот Разгром сам бы, с великим удовольствием, уничтожил.

Добавлено after 32 minutes 26 seconds:
Шойгу утвердил список болезней, с которыми нельзя служить при мобилизации
https://ura.news/news/1052685110?utm_so ... um=desktop
Интересны пункты 22...24. :)
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476493#p4476493"]Будь я всесильным то я бы этот Разгром сам бы, с великим удовольствием, уничтожил.[/uquote]
Трупень, ты уже сделал гораздо более значимое - уничтожил свой разум. Остались только навыки, привычки, на уровне рефлексов.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476493#p4476493"]Шойгу утвердил список болезней, с которыми нельзя служить при мобилизации
Интересны пункты 22...24. :)[/uquote]
А что там интересного? Намекаешь, как руководство к действию.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476493#p4476493"]Шойгу утвердил список болезней, с которыми нельзя служить при мобилизации
Них.я не подходит :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Согласно приказу Шойгу, вступить в ВС РФ во все вышеперечисленные периоды не смогут люди с ВИЧ, гепатитами B и C, всеми формами туберкулеза, сахарным диабетом первого типа, психическими расстройствами, инсультами, заболеваниями сердца и другими.
А почему тогда Транс-свиститу целый месяц из военкомата звонят? :shock: Может на перекомиссию.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4476512#p4476512"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476493#p4476493"]Будь я всесильным то я бы этот Разгром сам бы, с великим удовольствием, уничтожил.[/uquote]
Трупень, ты уже сделал гораздо более значимое - уничтожил свой разум. Остались только навыки, привычки, на уровне рефлексов.[/uquote]
Пи_ди... пи_ди... приятно слушать.

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4476518#p4476518"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476493#p4476493"]Шойгу утвердил список болезней, с которыми нельзя служить при мобилизации
А что там интересного? Намекаешь, как руководство к действию.[/uquote]
П22 Отсутствие конечности до уровня верхней трети плеча или бедра. Разъясните по нормальному это покуда? А если ниже то можно?
А объясните ПП 23 и 24... дикость какая-то.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476493#p4476493"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4476348#p4476348"]Вот интересно, сколько же по-твоему получает сторож на стоянке и сколько, опять же по твоему, тот самый сторож должен получать?
А то, глядишь, Миллер подумает: "Нах мне этот Газпром с его буровыми, газопроводами, санкциями, с кучей работников, со всеми его проблемами, договорами, финансами, жильём, питанием зарплатами для сотрудников... и прочая и прочая? Пойду-ка я сторожем на стоянку, сутки через трое, и буду те же самые деньги получать."[/uquote]
Будь я всесильным то я бы этот Разгром сам бы, с великим удовольствием, уничтожил.[/uquote] То есть, ты бы сделал то, о чём мечтает Запад, Пиндостан, в первую очередь?

Чё ты так прокололя-то?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Бензин продолжает прыгать скален рости в цене
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср сен 13, 2023 21:34:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):А почему тогда Транс-свиститу целый месяц из военкомата звонят?
..это не военкомат - это психушка..сбежал, ловят.. :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
А где SfS с Вовчиком пропали? Вроде сроки отсидки кончились.
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4476548#p4476548"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476493#p4476493"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4476348#p4476348"]Вот интересно, сколько же по-твоему получает сторож на стоянке и сколько, опять же по твоему, тот самый сторож должен получать?
Будь я всесильным то я бы этот Разгром сам бы, с великим удовольствием, уничтожил.[/uquote] То есть, ты бы сделал то, о чём мечтает Запад, Пиндостан, в первую очередь?

Чё ты так прокололя-то?[/uquote]
Не прокололся, а прикололся... чувствуешь разницу?
Просто когда наша контора стала "дочкой" Газпрома у нас начались творится "чудеса". Придумывают такую херню что ни в сказке сказать, ни пером описать. Когда спрашиваешь у "большого" начальства... "Откуда это всё?"... получаешь ответ с опущенной головой и маханием рукой... "От Газпромхолдинга".
Сегодня появилось новое распоряжение... "1 раз в НЕДЕЛЮ директор предприятия/гл. инженер должен лично проконтролировать работу и состояния всех ТП (тепловых пунктов). На предприятии 8 бригад... у нашей бригады 31 адрес ТП... у других есть и больше. Посчитай сколько нужно обойти/объехать за день. Это ж когда они займутся своей работой? В этом Газпроме похоже полные мудаки сидят и рулят. Всего не расскажешь, но я бы его уничтожил и создал что-то реально деловое... если бы был всесильным.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4476567#p4476567"]:)))
А где SfS с Вовчиком пропали? Вроде сроки отсидки кончились.[/uquote]
До конца СВО.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4476556#p4476556"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):А почему тогда Транс-свиститу целый месяц из военкомата звонят?
..это не военкомат - это психушка..сбежал, ловят.. :)))[/uquote]

Вот так ненавязчиво начался грибной сезон у свистящего паренька... :dont_know: :)))

Последний раз редактировалось Dik13 Ср сен 13, 2023 22:38:38, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4476129#p4476129"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4476123#p4476123"]Дебилы любят свою никчемность подобными "мудростями" оправдывать...[/uquote]
Это да особенно работать ботом за червонцы на форумах.[/uquote]

Вам, ботам, виднее:)

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476210#p4476210"]И сколько получает сторож на автостоянке?[/uquote]

Это только вы, сторожа автостоянок, знаете...

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4476228#p4476228"]
BARRAKUDA писал(а):Чёт я не понял... это тот памятник который на Лубянке стоял или ещё какой?
Да похоже, что тот же.. - вот фото 60-х годов:
СпойлерИзображение
[/uquote]

Нет, это копия как я понял. Но лиха беда начало...

Само по себе это говорит о многом.

Добавлено after 16 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4476348#p4476348"]Вот интересно, сколько же по-твоему получает сторож на стоянке и сколько, опять же по твоему, тот самый сторож должен получать?[/uquote]

Не отягощенные интеллектом особи всегда судят обо всем мире по своим нескольким знакомым. Им сложно понять, что мир гораздо шире.

И все, что не укладывается в из скудную картину мира они тупо отрицают или вообще не видят.

Скажем, сидит такой бараформер условным "сторожем на автостоянке" и окружение у него тоже из "сторожей и охранников" с зарплатой в 30тыр.

И в их измученных нарзаном мозгах и мысли не возникает, что в соседнем здании находится фирма, где работают сотни сотрудников с зарплатами в 3-5 раз больше.

Они четко "знают", что ВСЕ получают 30тыр и иного в мире нет:)

Аргументы, что у соседнего здания стоит полсотни авто, которые с такой зарплатой в 30тыр просто не купить - просто отметаются:)

Понимания того простого факта, что вакансий продавцов и охранников с низкой зарплатой в 30тыр всегда куда больше, чем вакансий инженеров с зарплатой в 150тыр - вообще в их головах нет.

А вакансий директоров с зарплатой в миллион в месяц так вообще нет на сайте вакансий. Но директора то есть такие и немало. Чудо, правда?)))

Но в их головах не укладывается:)

Добавлено after 9 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4476552#p4476552"]Бензин продолжает прыгать скален рости в цене[/uquote]

Ну не только ж тебе скакать. Вот и бензин.за полтора года немного решил вырасти.

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476576#p4476576"]До конца СВО.[/uquote]

Чего там у вас, сторожей, уже СВО кончилось?)
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Позволю себе в этот поток взаимо-срача вкинуть ложку позитива.
Поскльку некоторые из Котов немножко и программируют - то с прошедшим Днём Программиста всех !
СпойлерВ нашем городе - дождь... М.Кристалинская
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4476729#p4476729"]Позволю себе в этот поток взаимо-срача вкинуть ложку позитива.
Поскльку некоторые из Котов немножко и программируют - то с прошедшим Днём Программиста всех !
СпойлерВ нашем городе - дождь... М.Кристалинская
[/uquote]

Я вчера про него забыл. Но поздравили.. человек 10. А я и не программист по образованию)
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Программист - это не образование. Это - диагноз. Как и чукча :))
СпойлерЗнаете, зачем программист, ложась спать, ставит на тумбочку рядом стакан с водой, а другой - пустой? Нет, не затем, что вы подумали :) С водой - если проснётся и захочет пить. Пустой - если проснётся, а пить не захочет. :)
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4476794#p4476794"]Программист - это не образование. Это - диагноз. Как и чукча :))
СпойлерЗнаете, зачем программист, ложась спать, ставит на тумбочку рядом стакан с водой, а другой - пустой? Нет, не затем, что вы подумали :) С водой - если проснётся и захочет пить. Пустой - если проснётся, а пить не захочет. :)
[/uquote]

Ну тогда я точно не программист))

На самом деле, физиков или электронщиков, что отлично программируют полно. А вот программистов, что в физике или электронике шарят мало ..

Ведь программирование это по сути логика... а она универсальная. И описывается математикой..
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пора признать экономику лженаукой. Она так и не может объяснить, как при постоянном экономическом росте происходит неуклонное снижение уровня жизни.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А, ну, это объясняется элементарно! "экономический рост" это увеличение количества денежного обращения, а "уровень жизни" это сколько вы на эти деньги можете купить.. Если 10 лет назад вы получали 1000$, а сейчас 1500$, то у вас уровень жизни, вроде бы как, увеличился на 50%.. Но, 10 лет назад батон хлеба стоил 50 центов, а сейчас 1$, "деньгооборот" увеличился на 100%.. Вот только при вашем, увеличившемся уровне жизни, купить на этот "уровень" вы сможете меньше, чем 10 лет назад!

Подсчёт ВВП в деньгах- это такой "самообман"- типа "у нас всё хорошо, и даже отлично"!

В СССР экономику считали в "штуках произведённого" - это правильнее, но тоже некоторый "самообман"- произвести-то, произвели, а вот продали ли?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»