О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кто и как организует хайповые новости в России. Разбор на примере Новосибирска.

https://aftershock.news/?q=node/1289954

Откуда черпают свои ужасные истории тихры.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4477722#p4477722"]Путин – на вопрос о «второй волне мобилизации»:

Мы провели частичную мобилизацию, 300 тысяч призвали.

Сейчас у нас последние 6-7 месяцев добровольно подписали контракты на службу в вооруженных силах 270 тысяч человек. Люди приходят в военкоматы и подписывают контракты. Больше того этот процесс продолжается.

Ежедневно 1000-1500 человек приходят для подписания контракта. Ежедневно![/uquote]
Инфа не проверяемая :dont_know:
Он мог сказать и 100 человек,и 10000,нет гарантий того что сказанное соответствует действительности
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Из военкомата звонили?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4477863#p4477863"]Из военкомата звонили?[/uquote]
А должны? Не,в основном всякая херь,деньги предлогают :)))
Могу предположить,мне 14 апреля приходит поздравление с днём рождения,а это день рождения покойной матери. Симка оформлена была году в 2005 как помню,на нее,потом я переоформил на себя,но поздравления продолжают приходить... может потому и не звонят,думают что владелец номера,женщина 1956 г.р. ну впрочем,пусть так и дальше думают.
Мне и налог на авто не приходит,хз почему,может я вообще из всех баз выпал (дай то бог,пусть я для го-ва не существую) :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477877#p4477877"]деньги предлогают :)))[/uquote]
ПредлОгают? ВАзьми! И не вАзвращай!Чем ты, коренной (по твоим словам) россиянин, отличаешься от гастабайтера-таджика?!Одним. Многие из них на русском пишут лучше.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4477822#p4477822"]Кто и как организует хайповые новости в России. Разбор на примере Новосибирска.

https://aftershock.news/?q=node/1289954

Откуда черпают свои ужасные истории тихры.[/uquote]
Ни о чем :sleep: ну в провинции,хоть среднею зп (хотя она тупо вобще ничего не показывает) работники скорой получают?
Плохо,что нет свободы получения/распространения информации,она может быть 100 раз не достоверной,это не важно,умные отвильтруют,дуракам все едино,и вот эта не свобода,используется во вред всем. Все это а уровне "молчи и принимай как есть,либо уволим/наебем/посадим/сдадим/кинем итд

Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4477881#p4477881"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477877#p4477877"]деньги предлогают :)))[/uquote]
ПредлОгают? ВАзьми! И не вАзвращай!Чем ты, коренной (по твоим словам) россиянин, отличаешься от гастабайтера-таджика?!Одним. Многие из них на русском пишут лучше.[/uquote]
Ну я им так и говорю "давайте,возьму,можно не возвращать?" Их бедолаг не учат как себя вести в этих ситуациях,некоторые смеются,некоторые зависают,кто-то звонки собственные скидывает,а мне посмеяться .
А что тебя так правописание то озаботило,уж не в первый раз говоришь о нем? На счёт корней,так оно так и есть.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477882#p4477882"]А что тебя так правописание то озаботило,уж не в первый раз говоришь о нем?[/uquote]
Если тебе поуху, что детей от себя ты не оставишь, то тебе поуху, на каком языке будут говорить те, которые из твоей шиномонтажки сделают кошару. Расслабься, забудь свой язык, и балдей, пока здоровье позволяет... Аминь...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4477892#p4477892"]Если тебе поуху, что детей от себя ты не оставишь, то тебе поуху, на каком языке будут говорить те, которые из твоей шиномонтажки сделают кошару. Расслабься, забудь свой язык, и балдей, пока здоровье позволяет... Аминь...[/uquote]
Ты уж сфсу то не уподобляйся...
Да,мне плевать оставлю я после себя кого или нет. Вот прям именно глубочайше похизах,на этот момент. Напомнило, друг раньше говорил,мол,хоть бы мальчик родился,если девочка,фамилия кончится,ещё тогда я с этого смеялся,спрашивал,не похуй ли ему будет с того света,как там фамилия поживает :)))
Я одно могу,ладно,не утверждать,предпологать,тебе подобные,будут учить китайский,и будут счастливы быть младшим китайским братом,что уже сейчас видно

Добавлено after 37 minutes 1 second:
И к слову,68-й,дело вовсе не в знании языка,и не в правописании.
Ты и сам того (не понимая :roll: ) ставишь гастеров выше,и и/или на один уровень с коренными гражданами,основываясь на знании языка. Только такие не понимают,что есть понятие выгоды в моменте. Эти твои знатоки,забудут русские буквы по щелчку пальца. И будет поздно,россия уже не будет русской.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 18, 2023 04:16:26, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Отрывочный набор фраз, не пойми о чём, навроде, как у поставленного в угол малыша...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477859#p4477859"]Инфа не проверяемая :dont_know:
Он мог сказать и 100 человек,и 10000,нет гарантий того что сказанное соответствует действительности[/uquote]

Ну а тебе и не надо проверять. Тебе надо выполнять.

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477882#p4477882"]Ни о чем :sleep: ну в провинции,хоть среднею зп (хотя она тупо вобще ничего не показывает) работники скорой получают?
Плохо,что нет свободы получения/распространения информации,она может быть 100 раз не достоверной,это не важно,умные отвильтруют,дуракам все едино,и вот эта не свобода,используется во вред всем. Все это а уровне "молчи и принимай как есть,либо уволим/наебем/посадим/сдадим/кинем итд
.[/uquote]

О том откуда тихры черпают сказки про всякие ужасные ужасы и кто ими управляет...

Приведи примеры "несвободы распространения информации"?))

Опять бред из методичек про свободу слова начитался?)

Вот все они такие эти протестуны.. копнешь, а там одни нанятые за деньги пидерасты...

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4477923#p4477923"]Отрывочный набор фраз, не пойми о чём, навроде, как у поставленного в угол малыша...[/uquote]

Ну так если пту ниасилил.. что ещё может там быть?)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477900#p4477900"]...И к слову,68-й,дело вовсе не в знании языка,и не в правописании...[/uquote]...Человек, свободно думающий на русском языке - уже русский, даже если сам он считает иначе... (и если такой попадает за границу, особенно в западные страны - ему об этом обязательно скажут и мордой ткнут... :dont_know: :( )
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4477964#p4477964"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477900#p4477900"]...И к слову,68-й,дело вовсе не в знании языка,и не в правописании...[/uquote]...Человек, свободно думающий на русском языке - уже русский,
)[/uquote]

И наоборот ..
As
Модератор

Сообщение As »

Ну разумеется! Если человек не способен свободно использовать русский язык - он уже не может считаться абсолютно русским человеком... Наше общество - многонационально, единственное общее и объединяющее свойство - именно русский язык, это прекрасно понимают в "бывших республиках", поэтому с русским языком там борются... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кроме языка ещё и менталитет.. хотя это очень взаимосвязано.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4477960#p4477960"]Ну а тебе и не надо проверять. Тебе надо выполнять.[/uquote]
Ты что-то попутал.. мне оно не надо. Может тебе приносит удовольствие быть рабом,а мне нет
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477980#p4477980"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4477960#p4477960"]Ну а тебе и не надо проверять. Тебе надо выполнять.[/uquote]
Ты что-то попутал.. мне оно не надо. Может тебе приносит удовольствие быть рабом,а мне нет[/uquote]

Ты раб из рода рабов. Иначе ты бы так услужливо не выполнял волю своих хозяев.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот видишь,ты раб на столько,что тебе даже представить трудно,что у кого-то хозяина нет.. но ты это,служи своему и дальше :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4477982#p4477982"]Вот видишь,ты раб на столько,что тебе даже представить трудно,что у кого-то хозяина нет.. но ты это,служи своему и дальше :)))[/uquote]

Нет, ты раб настолько, что вылизывая зад своим хозяевам даже не считаешь себя рабом))

Иначе ты бы не защищал врагов своей Родины.

А твои воздыхания по поводу "свобод и халявы")) раб как он есть)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ты раб из рода рабов. Иначе ты бы так услужливо не выполнял волю своих хозяев.
..у кыси нет хозяев - он бездомный, гуляет сам по себе.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И хорошо :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»