О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Это потому что флудом занимаетесь. Будете продолжать делать это дальше - срастутся пальцы на ногах. Притом, большие. 
Андрей
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4476294#p4476294"]От цифры хороший звук ведь тоже надо много чего знать и уметь, чтобы получить.[/uquote]
в основном, нужно, чтобы конечный пользователь не имел особые единорожковые представления об этом самом цифровом звуке, иначе он загубит результат на уровне восприятия, просто начнет "выискивать" "цифровые артефакты", которых там нет
в основном, нужно, чтобы конечный пользователь не имел особые единорожковые представления об этом самом цифровом звуке, иначе он загубит результат на уровне восприятия, просто начнет "выискивать" "цифровые артефакты", которых там нет
Артефакты бывает, что и есть, но не все их могут услышать... Я вот уже не могу - слух резко сел за последние два-три года, слышу чуть больше десяти килогерц, а те же артефакты передискретизации вылазят выше...

Как ни странно - нет!
Я писал, взял на пробу китайский 2.1 в классе Д, послушал... Ну натуральное "германиевое" звучание, только, пожалуй, без откровенной каши на ВЧ. Но, с моей старенькой Радиотехникой - рядом не поставить... Мощность есть - а звука нет...

- Реклама
Прямо сказка.
И забросил он невод в третий раз.....
Так вот - у меня вопрос ПО ТЕМЕ образовался
- пробовал ли кто и что получилось - отдельное устройство ''МП3 проигрыватель''.
Рекламируют их для ''спортсменоф'' типа ''динамо бежит'' и музон слухает....
Типа дешОвая коробочка на прищепке, может быть и с экраном и без оного.
Прошу подсказать - ЧТО там за звук?
Прикупить такие не получилось пока. Была ''акция'', продавали... Присмотрел пару дешОвеньких - для эксперименту - мнение собственное составить.
Так акция кончилась - не успел...
Потому и спрашиваю.
Может и эксериментировать то не стоит????
Може там звук ''для пиёнэроф'' после наступа на оных медведа?
И забросил он невод в третий раз.....
Так вот - у меня вопрос ПО ТЕМЕ образовался
- пробовал ли кто и что получилось - отдельное устройство ''МП3 проигрыватель''.
Рекламируют их для ''спортсменоф'' типа ''динамо бежит'' и музон слухает....
Типа дешОвая коробочка на прищепке, может быть и с экраном и без оного.
Прошу подсказать - ЧТО там за звук?
Прикупить такие не получилось пока. Была ''акция'', продавали... Присмотрел пару дешОвеньких - для эксперименту - мнение собственное составить.
Так акция кончилась - не успел...
Потому и спрашиваю.
Может и эксериментировать то не стоит????
Може там звук ''для пиёнэроф'' после наступа на оных медведа?
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4478219#p4478219"]Рекламируют их для ''спортсменоф'' типа ''динамо бежит'' и музон слухает....
Типа дешОвая коробочка на прищепке, может быть и с экраном и без оного.[/uquote]
Когда человек бежит, и его пульс в ушах стучит громче, чем звуки из наушников, ему не до HI-ENDa... Работают, и работают.
Типа дешОвая коробочка на прищепке, может быть и с экраном и без оного.[/uquote]
Когда человек бежит, и его пульс в ушах стучит громче, чем звуки из наушников, ему не до HI-ENDa... Работают, и работают.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Так ить можна НЕ бегать, а проминад по парку совершать....
А вопрос о КАЧЕСТВЕ получаемого звука. ?
Найти вопрос - одинаковые ли звуковые чипы со смартфонами стоят в этих плеерах гугл не знает....
А вопрос о КАЧЕСТВЕ получаемого звука. ?
Найти вопрос - одинаковые ли звуковые чипы со смартфонами стоят в этих плеерах гугл не знает....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Зачем смартфону отдельный чип-декодер МР3?! Там и процессор с декодированием справляется неплохо, а качество ограничено качеством примененного ЦАП...
(вообще, китайцы наклепали этих самых "МР3-плееров" столько, что они уже практически ничего не стоят, а потому их добавляют куда надо и куда не надо...)
(вообще, китайцы наклепали этих самых "МР3-плееров" столько, что они уже практически ничего не стоят, а потому их добавляют куда надо и куда не надо...)
АВК, вот тут https://mysku.club/catalog/189-mp3-pleery можно почитать описания (иногда даже излишне подробные) разных плееров. Обычно там авторы пытаются словами донести до читателей восприятие получаемого звука, иногда даже графики прикладывают. И там есть обзоры даже на 3$ плеера. Хотя чаще, конечно, более дорогими хвастаются.
Понял спасибо.
Вообщето я более простые модельки имел ввиду типа таких такой видел ''по акции'' за что то 90 руб (без доставки) а такой, с экраном что то за 180 руб (без доставки)
Как я понимаю КАЧЕСТВО их игры одинаковое. НО КАКОЕ????
Вот что пишут... и более ничего не нашёл -
Новый стильный зеркальный портативный mp3-плеер мини клип mp3-плеер Walkman Спорт MP3 музыкальный плеер дропшиппинг
Спецификация:
Материал: пластик
Размер: прибл. 4,3 см x 2,9 см x 1,5 см (Д * Ш * В)
Цвет плеера: белый/черный/синий/светильник фиолетовый/зеленый/красный/розовый (пожалуйста, выберите требуемый цвет)
Usb-накопитель данных: USB 2,0
Поддержка карт памяти: 128 Мб до 8 Гб Micro SD/TF карта (не входит в комплект)
Поддержка музыкального формата: MP3.
Время зарядки: 2 часа
Время работы: около 5 часов
Количество: 1 шт.
Особенности:
-Абсолютно новый и высокое качество
-Многоцветная опция, вес
-С зажимом на спине, легко
-Встроенный литий-ионный аккумулятор, непосредственно подключается к ПК для повторной зарядки
-Также может использоваться в качестве флеш-накопителя USB
Позиционируются как для детей, для прогулок, пробежек. Кто то написал, что работают месяца 2-3. Поэтому всему и цена малая.
Ну а мне - попробовать.
Вообщето меня устраивает звук ''игралки'' музыколет для смартфонов. У меня такая в планшете стоит.
Намного превосходит и винамп и аимп и прочее, что пробовал.
Но вот планшет великоват габаритами.... Стукнуть, когда что то делаю - запросто...
Мнеб что то малое, дешОвое, удароустойчивое, но с таким же звучанием, как этот музыколет.
Вообщето я более простые модельки имел ввиду типа таких такой видел ''по акции'' за что то 90 руб (без доставки) а такой, с экраном что то за 180 руб (без доставки)
Как я понимаю КАЧЕСТВО их игры одинаковое. НО КАКОЕ????
Вот что пишут... и более ничего не нашёл -
Новый стильный зеркальный портативный mp3-плеер мини клип mp3-плеер Walkman Спорт MP3 музыкальный плеер дропшиппинг
Спецификация:
Материал: пластик
Размер: прибл. 4,3 см x 2,9 см x 1,5 см (Д * Ш * В)
Цвет плеера: белый/черный/синий/светильник фиолетовый/зеленый/красный/розовый (пожалуйста, выберите требуемый цвет)
Usb-накопитель данных: USB 2,0
Поддержка карт памяти: 128 Мб до 8 Гб Micro SD/TF карта (не входит в комплект)
Поддержка музыкального формата: MP3.
Время зарядки: 2 часа
Время работы: около 5 часов
Количество: 1 шт.
Особенности:
-Абсолютно новый и высокое качество
-Многоцветная опция, вес
-С зажимом на спине, легко
-Встроенный литий-ионный аккумулятор, непосредственно подключается к ПК для повторной зарядки
-Также может использоваться в качестве флеш-накопителя USB
Позиционируются как для детей, для прогулок, пробежек. Кто то написал, что работают месяца 2-3. Поэтому всему и цена малая.
Ну а мне - попробовать.
Вообщето меня устраивает звук ''игралки'' музыколет для смартфонов. У меня такая в планшете стоит.
Намного превосходит и винамп и аимп и прочее, что пробовал.
Но вот планшет великоват габаритами.... Стукнуть, когда что то делаю - запросто...
Мнеб что то малое, дешОвое, удароустойчивое, но с таким же звучанием, как этот музыколет.
https://mysku.club/blog/china-stores/3142.html - а это что, навороченный? Вроде как раз тото, что вы показываете. Там страниц несколько есть, лучше с самых давних начинать. Там много подобного описывается. Информации в интернетах море, ищите, обрящете.
О, да, это я просмотрел.
Единственно, там описыват, что покупали вместе с наушниками - дороже. Я видел, что акция без наушников.
Отзывы - средние. Может - кому как повезёт. Или уши у всех разные...
Спасибо, я там все обчитаю, мнение составлю.
Единственно, там описыват, что покупали вместе с наушниками - дороже. Я видел, что акция без наушников.
Отзывы - средние. Может - кому как повезёт. Или уши у всех разные...
Спасибо, я там все обчитаю, мнение составлю.
А наушники со встроенным плеером и приемником "гнилозуба" не рассматриваются? В "Светофоре" всё лето по 300 рублей продавались...

As, вот совсем ничччоооо не понятно....
А понятнее и обстоятельнее можно?
Что такое гнилозуб и светофор?
И про наушники недопонял - в смысле - накладные в кои все встроено?
Если да, то нет.
А понятнее и обстоятельнее можно?
Что такое гнилозуб и светофор?
И про наушники недопонял - в смысле - накладные в кои все встроено?
Если да, то нет.
А что именно непонятно? Есть такая разновидность беспроводных наушников, которые так и называются - Bluetooth-наушники... А синим зуб становится только в мертвом виде...
Так вот, китайцы налепили множество микросхем Bluetooth приемников со встроенным плеером, с поддержкой флешек как micro sd, так и "обычных", USB... вот и ставят их куда не попадя, в наушники тоже... 
Понял.
Нет, блюТУХИ не рассматриваем.
Не тот феншуй.
А правильный феншуй, на ЩАС - коробушка МП3 плеера в кою можно воткнуть проводные РАЗНЫЕ наушники или кабель на УСик.
Ну это я про себя пишу, а так - каждому своё.
У меня просто ''коробочки'' небыло.... эту идею - на пробу, супруга не так давно подкинула. А до того, традиционно комп использовал. Позднее планшет. И мыслей то других небыло....
Это у меня супруга гаджетами увлекается, то то, то сё.... а я - традиционист.
Нет, блюТУХИ не рассматриваем.
Не тот феншуй.
А правильный феншуй, на ЩАС - коробушка МП3 плеера в кою можно воткнуть проводные РАЗНЫЕ наушники или кабель на УСик.
Ну это я про себя пишу, а так - каждому своё.
У меня просто ''коробочки'' небыло.... эту идею - на пробу, супруга не так давно подкинула. А до того, традиционно комп использовал. Позднее планшет. И мыслей то других небыло....
Это у меня супруга гаджетами увлекается, то то, то сё.... а я - традиционист.
Ежели так,дедка АВК,АВК писал(а):а я - традиционист
То купи себе - патефон
[uquote="Борисович",url="/forum/viewtopic.php?p=4478565#p4478565"]
То купи себе - патефон[/uquote]
Не, дедка БОрисыч, ты ужо перебрал....
Вапераых, его щас не укупишь.
Вавторых, в древнем децтве был у меня. Я его разобрал на требуху...
Вытретих, я ужо не настолько традиционист... вот дозревАю до МП3 ПЛЕЕРА ''коробочного'', в отличии от программных....
Ежели так,дедка АВК,АВК писал(а):а я - традиционист
То купи себе - патефон[/uquote]
Не, дедка БОрисыч, ты ужо перебрал....
Вапераых, его щас не укупишь.
Вавторых, в древнем децтве был у меня. Я его разобрал на требуху...
Вытретих, я ужо не настолько традиционист... вот дозревАю до МП3 ПЛЕЕРА ''коробочного'', в отличии от программных....
Ну это ты не в курсах.АВК писал(а):Вапераых, его щас не укупишь.
В Интернете есть форумы патефонщиков.
Встречал пару таких.
Там даже граммафоны встречаются