[uquote="pcb432",url="/forum/viewtopic.php?p=4479493#p4479493"]Не понятно что хочется то?
Есть плата - голая плата или всё-таки целиком саундбар?
Ремонт так не производится
Unirka писал(а):просто менять модули
.
Это не модули, это МИКРОСХЕМЫ.
Находится схема на это изделие, если схемы нет, ищется даташит на МИКРОСХЕМЫ и разбираются с их работой и напряжениями на выводах.
Ну если денег не меряно, проще купить новый саундбар, судя по вопросам

[/uquote]
Я в поиске "солюйшена", то есть, в идеале будет ответ от человека, который имел опыт ремонта подобной платы.
Схемы на плату нет. Даташит на схемы, что можно было найти, я нашел. Мне кажется, что диагностировать работу модуля DC-DC и модуля bluetooth несоизмеримы по сложности. Поправьте, если ошибаюсь.
Я именно этого и хочу - сделать дешевый ремонт, а не менять всё подряд.
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="Андрюха 007",url="/forum/viewtopic.php?p=4479629#p4479629"][uquote="Unirka",url="/forum/viewtopic.php?p=4479284#p4479284"]Нашел пробитый компонент.[/uquote]
Как определил что не рабочий, если не знаешь что это за деталь?[/uquote]
По даташит проверял ETA2822. Понял, что он живой, но на его выходе, где должно быть 5В, КЗ. Убрал элементы, ветки, которые могут быть пробиты, и вышел к нему. Когда снял этот SMD, КЗ ушло. Предположил, что точки контроля (различные надписи с 3.3В) рядом относятся к нему, так как при подаче напряжения на плату, там 0В.
Добавлено after 12 minutes 13 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4479291#p4479291"]Я б написал его маркировку. По кол-ву выводов он похож на шим МС из диси-диси, он и должен одно напр преобразовывать в другое, имхо.[/uquote]
Я пробовал поискать по маркировке LPS- Low Power Semi, слишком много вариантов и не говорит почти ни о чем. 1FBs1 просто не находит.