Инверторный генератор Zipper ZI STE2000IV
- lkote68
- Прорезались зубы
Re: Инверторный генератор Zipper ZI STE2000IV
да, вот после включения холодильника наконец разобрали. Накрылся VT2, эмиттерный переход ( затвор-эмиттер ) 60 Ом (туда-сюда), диод транзистора цел. Как то это не укладывается в нашу теорию гашения выбросов.
- lkote68
- Прорезались зубы
Более того, накрылся проц, а он же шим для синусоиды и выдавал. Знает кто чем заменить, знал бы эту математику, соорудил бы программу для какой нибудь Атмелки.
тут на форуме есть схемы генераторов HUTER (DN2100, 4400) сделанных на атмеле и прошивки к ним.
Мне кажется, при должном желании и умении можно совместить схемы. Путь для джедая, конечно.
Из вероятных сложностей - эти схемы управляют оборотами бензодвигателя через шаговик, не знаю как это в вашем - есть такое или нет.
Также эти схемы HUTERов также заводят значение тока в проц. Это в общем-то хорошо, на мой взгляд, но как значение там реально используется я в деталях не знаю.
Мне кажется, при должном желании и умении можно совместить схемы. Путь для джедая, конечно.
Из вероятных сложностей - эти схемы управляют оборотами бензодвигателя через шаговик, не знаю как это в вашем - есть такое или нет.
Также эти схемы HUTERов также заводят значение тока в проц. Это в общем-то хорошо, на мой взгляд, но как значение там реально используется я в деталях не знаю.