О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Martian »

по-моему, это не враг народа, а какой-то долбоёб или душевно больной, благодаря которому фсб повесит ещё одну медаль... ну это же детский сад "отравил воду мобилизованным и послал видео в качестве доказательства" Ну вот представьте, вы захотели сделать то же самое. Как? я знаю, где мобилизованые. Пойти к ним и сыпануть что-то в воду? что? и доживу ли я до фсб? ))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4478852#p4478852"]по-моему, это не враг народа, а какой-то долбоёб или душевно больной, благодаря которому фсб повесит ещё одну медаль... ну это же детский сад "отравил воду мобилизованным и послал видео в качестве доказательства" Ну вот представьте, вы захотели сделать то же самое. Как? я знаю, где мобилизованые. Пойти к ним и сыпануть что-то в воду? что? и доживу ли я до фсб? ))[/uquote]

Ну а разве враг народа (потому как отравил за деньги) не может быть долбоебом?

Ну как те, что за 10тыр будут жгли ..
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):Ну вот представьте, вы захотели сделать то же самое. Как? я знаю, где мобилизованые. Пойти к ним и сыпануть что-то в воду? что? и доживу ли я до фсб? ))
..ну, а вдруг какой-нить мусег, которому надоело "рабствопутена" по осени попрощался с кукухой и решил отомстить "рабовладельцу"..а тут удачно - хахлы платят - два в одном.. :))) ...и понеслась кизда по кочкам.. :)

..вона - далеко ходить не надо - у нас тута и дырки хреначат с 5-м квалитетом, да точат на круге инструментального серого цвета стабилитрон на 6,1В.. :))) ..а тут - всего-то, сыпануть чота там в воду..подумаешь - фигня какая.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4478842#p4478842"]А что делать отправителем и врагом народа? Твои предложения?[/uquote]
То что в данном случае предусмотрено делать,по уголовному кодексу

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478849#p4478849"]Что за вопрос? Конечно же назначить... тьфу... избрать Президентом РФ, как Тихра хотел раньше в отношение Навального.[/uquote]
Прям навально,и прям президентом хотел? С сфса пример берешь...

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4478847#p4478847"]Только это тебя заинтересовало? А что было в голове этого 42-хлетнего "борца с режимом" тебя не интересует? Ведь отравить солдат примерно то же самое, что перестрелять врачей и медсестёр, потому что именно в ней умер близкий человек. Только травить солдат он собирался за деньги.[/uquote]
Меня сама по себе новость не интересовала. Ну мало ли в мире неадекватов? Виноват,накажут значит,что тут обсуждать,что у него было в голове? И кому это надо :dont_know: да и еслиб сфс ее запостил не с такой подачей,яб просто прошел мимо.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4478879#p4478879"]..ну, а вдруг какой-нить мусег, которому надоело "рабствопутена" по осени попрощался с кукухой и решил отомстить "рабовладельцу"..[/uquote]
А сися это быть не могла,у них кукухи не едут? :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

«Вышел на граждан Украины, в общении с которыми стал выражать радикальные взгляды на политический курс России и готовность поддержки украинских вооруженных сил. В качестве доказательства своих намерений мужчина отравил воду, предназначавшуюся для мобилизованных военнослужащих. Весь процесс он снял на видео, которое направил представителям Украины», — рассказали в пресс-службе.

В ведомстве сообщили, что фигуранту 42 года, он проживал в Барнауле. В отношении мужчины возбудили дело по ч. 3 ст. 30, ст. 275 УК РФ (покушение на государственную измену) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 205 УК РФ (покушение на террористический акт). Его заключили под стражу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4478852#p4478852"]по-моему, это не враг народа, а какой-то долбоёб или душевно больной, благодаря которому фсб повесит ещё одну медаль... ну это же детский сад "отравил воду мобилизованным и послал видео в качестве доказательства" Ну вот представьте, вы захотели сделать то же самое. Как? я знаю, где мобилизованые. Пойти к ним и сыпануть что-то в воду? что? и доживу ли я до фсб? ))[/uquote] Вот эта книга попала мне в руки 16 лет назад:
20230920_134932_Moment c.jpg
(20.96 КБ) 26 скачиваний
Среди её авторов и инициатор издания такой человек:
20230920_135113_Momentc с.jpg
(23.19 КБ) 24 скачивания
Настоящий мужик был, и по отзывам, и по моим личным впечатлениям. До того, как стать начальником УКГБ Свердловской области он был начальником 1-го отдела на той "фабрике", где я работал. Все его уважали. Не за должность, а за отношение к людям, (Я его уже не застал на "фабрике".)
Корнилова я видел, когда он курировал стройку Дома Советов при ЕБН.

Так вот, никаких "медалек" и других наград я у него не считал, да и приезжал он не в генеральском мундире с наградами.
И за поимку детского сада душевнобольных редко награждают, если это не серийный маньяк.

Или мне надо думать, что несколько десятков орденов и медалей Юрия Ивановича Корнилова тоже ему были вручены за то, что он пьяных в вытрезвитель таскал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478880#p4478880"]...что тут обсуждать,что у него было в голове? ...[/uquote]
Да это самое главное, а то, что он придурок, понятно само собой...
:))) Нет, чтобы сначала на Форум выйти, обсудить, так мол и так...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478880#p4478880"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478849#p4478849"]Что за вопрос? Конечно же назначить... тьфу... избрать Президентом РФ, как Тихра хотел раньше в отношение Навального.[/uquote]
Прям навально,и прям президентом хотел? С сфса пример берешь...[/uquote]
Так и что ? Ну хотел стать президентом. Ну можно избрать. В чем проблема то ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4478908#p4478908"]:))) Нет, чтобы сначала на Форум выйти, обсудить, так мол и так...[/uquote]
Ну так чтож ты ему не подсказал :)))

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4478912#p4478912"]Так и что ? Ну хотел стать президентом. Ну можно избрать. В чем проблема то ?[/uquote]
Да никаких вобщем то проблем,жилы бы дальше
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478880#p4478880"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478849#p4478849"]Что за вопрос? Конечно же назначить... тьфу... избрать Президентом РФ, как Тихра хотел раньше в отношение Навального.[/uquote]
Прям навально,и прям президентом хотел? С сфса пример берешь...[/uquote]Грешно мне с кого-то пример брать, кроме святых и героев Родины.
...
А ты уже "забыл", как писал тут, что лучше Навальный..., лучше Ходорковский..., лучше криминальный авторитет..., пусть хоть Собчак, лишь бы не Путин? И писал, что на месте Путина любой мудвк справился бы лучше? Даже если этому мудаку яйца отрезали и вместо сисек пришили? ... "Забыл", Тихра?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Что изменится если "не любой" ? :))) Ну ok, не любой. В стране 140 млн человек.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4478922#p4478922"]Что изменится если "не любой" ? :))) Ну ok, не любой. В стране 140 млн человек.[/uquote] 140 000 000? И каждый готов?
...
Это - психология нарушенная. Долго объяснять. :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478919#p4478919"]...
А ты уже "забыл", как писал тут, что лучше Навальный..., лучше Ходорковский..., лучше криминальный авторитет..., пусть хоть Собчак, лишь бы не Путин? И писал, что на месте Путина любой мудвк справился бы лучше? Даже если этому мудаку яйца отрезали и вместо сисек пришили? ... "Забыл", Тихра?[/uquote]
Помню,в чем твоя претензия то? Я и сейчас говорю,что в самом факте нахождения на посту кого либо ещё,не вижу никакой проблемы,даже если это предположим,была бы Собчак,и что? Жизнь остановится?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478925#p4478925"]И каждый готов?[/uquote]
Для этого есть выборы.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478925#p4478925"]Это - психология нарушенная. Долго объяснять. :sleep:[/uquote]
Угу. У любителей лизать жопу любому начальнику пока того не вынесут вперед ногами, потом следующему.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4478930#p4478930"]Для этого есть выборы.[/uquote] Жаль... жаль. что мужики до тебя этого и не знали. :facepalm:
Morroc писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478925#p4478925"]
СпойлерЭто - психология нарушенная. Долго объяснять.
:sleep:[/uquote]
Угу. У любителей лизать жопу любому начальнику пока того не вынесут вперед ногами, потом следующему.
Да у тебя прогресс, уже до жопы дело дошло?
Глядишь, лет через 10-15 и до головы через жопу дойдёт.
...
Кстати. А ты не пробовал СВОЕГО начальника скинуть с должности? Или ты ему лично анус языком полируешь?
Я вот писал, как добился снятия с должности начальника цеха. Нет. Не один, мы вдвоём это организовали.
Майор вначале вообще уволился (хотя накануне подписал контракт ещё на 5 лет :roll: ), а потом, когда я уволился (по собственному желанию), майор пришёл обратно,.но уже НЕ начальником цеха.
...
А у тебя какая в этом деле практика? Кроме как лизать жопы твоему начальству, естественно?
Много ты Президентов уже поскидывал?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4478908#p4478908"]Нет, чтобы сначала на Форум выйти, обсудить, так мол и так...[/uquote]
Может нинада. :shock: Нам строителя международного класса и владельца свёрел с квалитетом Н5 хватит. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478880#p4478880"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4478842#p4478842"]А что делать отправителем и врагом народа? Твои предложения?[/uquote]
То что в данном случае предусмотрено делать,по уголовному кодексу)[/uquote]

В УК есть смертная казнь. Мораторий отменить можно и нужно.
Ну и ввести публичные казни.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4478912#p4478912"]Так и что ? Ну хотел стать президентом. Ну можно избрать. В чем проблема то ?[/uquote]

Это в Европе идиотом надо быть, чтобы президентом стать .
У нас не Европа.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478914#p4478914"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4478912#p4478912"]Так и что ? Ну хотел стать президентом. Ну можно избрать. В чем проблема то ?[/uquote]
Да никаких вобщем то проблем,жилы бы дальше[/uquote]

Ты точно хочешь как хохол жить?)

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478927#p4478927"]Я и сейчас говорю,что в самом факте нахождения на посту кого либо ещё,не вижу никакой проблемы,даже если это предположим,была бы Собчак,и что? Жизнь остановится?[/uquote]

Ну да.. незаконченное пту сказывается... интересно, а ты пошел бы лечиться к "любому" врачу? Ну к тому, что диплом в переходе купил?)
Ведь это ж не проблема " в самом факте нахождения на посту "?)

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4478930#p4478930"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478925#p4478925"]Это - психология нарушенная. Долго объяснять. :sleep:[/uquote]
Угу. У любителей лизать жопу любому начальнику пока того не вынесут вперед ногами, потом следующему.[/uquote]

Ну ещё один недоптушник, который думает, что неважно кто президент...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4478986#p4478986"]В УК есть смертная казнь. Мораторий отменить можно и нужно.
Ну и ввести публичные казни.

...[/uquote]
Может проще тебе страну сменить,в твой любимый Иран например съезать,как раз все как ты любишь

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4478986#p4478986"]Ты точно хочешь как хохол жить?)[/uquote]
А как живёт хохол? Мне не известно,ну так вроде не жаловались они.
Хочу,как гражданин свободного первого общества в демократическом государстве :tea:

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4478986#p4478986"]Ну да.. незаконченное пту сказывается... интересно, а ты пошел бы лечиться к "любому" врачу? Ну к тому, что диплом в переходе купил?)
Ведь это ж не проблема " в самом факте нахождения на посту "?)
.[/uquote]
Ну так у тебя то,лизожопство сказывается...
А чем п так уникален? Что в нем такого особенного?
И теперь внимательно: никто и не говорит что можно поставить на пост абсолютно любого из 140млн,речь про то что люди способные этот пост занимать,существуют не в единственном экземпляре,в любой стране.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4479054#p4479054"][
А чем п так уникален? Что в нем такого особенного?[/uquote]
Это говорит о твоих умственных способностях ВСЁ - бабочка, муравей или аквариумная рыбка так же не могут оценить существо высшего порядка. Не дано им. Тебе тоже. Отсюда и "всё равно, кто будет, Навальный, Путин или ещё кто"...
Последний раз редактировалось Чумак Ср сен 20, 2023 20:14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4479074#p4479074"]Это говорит о твоих умственных способностях ВСЁ - бабочка, муравей или аквариумная рыбка так же не могут оценить существо высшего порядка. Не дано им. Тебе тоже.[/uquote]
Пожалуй воздержусь пока,от того,что это говорит о тебе,и прочих подобных актоеслинеоннутых
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»