[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4479181#p4479181"]Ничего не скажу про кулинарный, но думаю, что таких вообще нет.

[/uquote]
Есть просто ты безграмотен и не знаешь как на самом деле называется данная специальность.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4479181#p4479181"]Про юридический ты не знаешь, патамушта я ничего не слышал про юридические техникумы...

[/uquote]
Патамушкай в другом месте, если ты чего - то не знаешь, это не означает, что это этого нет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4479181#p4479181"]А вот в технических я знаю точно.[/uquote]
Ты знаешь ровно то, что окончил с грехом пополам во времена СССР, на этом твои знания закончились, ты не не разу не преподавал в ВУЗ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4479181#p4479181"]На первых двух курсах общеобразовательные дисциплины проходят только в том, который закончил ты. В заборостроительном, причем только на факультете сноповязания...[/uquote]
Мимо, клован ты наш потешный, мимо. Ты совершенно не знаешь чему обучают после перестройки в ВУЗ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4479181#p4479181"]
А в остальных на первых двух курсах изучают общенаучные и общетехнические дисциплины.[/uquote]
Какие нах*р общетехнические дисциплины, что ты несешь?! Первый и второй курс это продолжение общеобразовательной школы.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4479181#p4479181"]Но дело не только в этом. Дело в том, что основы электротехники в техникуме и основы теории цепей в институте - это два разных курса. Поэтому выпускник техникума не сдаст ОТЦ даже на двойку. С трудом на кол. А скорее всего, его зачетку прямо на месте порвут и выкинут в окно.[/uquote]
Что там было у тебя никому неинтересно, я тебе предоставил реалии, современные реалии, где выпускник техникума запросто может зачислится на третий курс в ВУЗ. Потому что по сути первый и второй курс нах*р никому не нужен, с такими предметами как история, русский язык, химия, ОБЖ, физическая культура и т.д.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4479181#p4479181"]ЗЫ. Стало ясно качество твоего "высшего образования"

Основным его качеством является его полное отсутствие.[/uquote]
Дурень, для справки, я все пять лет отучился в ВУЗ на инженера, до этого четыре года в очень дорогом колледже по другой специальности, а до колледжа я учился в платной элитной школе, так что опять мимо.